Розовые выделения 4 недели беременности

Сделала тест 2 дня назад, показал вторую не яркую полоску, в этот же день сдала ХГЧ-129, Прогестерон-98! Сегодня спустя 2 дня после обеда переделала тест- явная вторая розовая полоска.
Вчера заметила бежевые выделения совсем немного, на которые даже не обратила внимание, думала гормональная перестройка организма. Сегодня день предполагаемых месячных-час назад на бумаге остались

светло-розовые выделения

, заметные. Через 10 мин снова сходила проверить, так же осталось на бумаге светло розовое пятно, без слизи, сгустков. (если взять бумажку и обмокнуть ее в светло-розовой воде, и она окрашивается в светло розовый цвет, надеюсь объяснила) Ничего не болит.
Очень переживаю??? надеюсь все будет хорошо. Сейчас лежу, поставила папаверин. Прогестерон у меня высокий, вообще нужно в таких случаях принимать утрожестан? У кого были такие выделения, и если благополучно все закончилось, подбодрите меня!
На таком маленьком сроке на УЗИ ничего не увидеть, завтра утром пойду повторно сдавать хгч. Что ещё нужно сдать, чтобы узнать причину, почему угроза, если прогестерон высокий? Я понимаю, что на таком маленьком сроке может быть естественный отбор организма. Но почему это повторяется?

Читайте далее: розовые выделения при беременности на ранних сроках

Розовые выделения 4 недели беременности

Лара
2856969

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здоровья!!! Вполне нормальные выделения, ничего страшного нет. УЗИ увидеть только при 500 хгч

Пожаловаться
Лара
Анастасия 

Вы конечно успокоили, но в первую беременность не было никаких выделений.

Пожаловаться
Анастасия
Лара 

В выкидыш они коричневые.

Пожаловаться
Aksinit
Анастасия 

не правда, это может сосуд лопнуть, гематома выходить. Знаю на своем опыте. У меня лопнул сосуд и никакого выкидыша и угрозы не было.

Пожаловаться
Анастасия
Aksinit 

Я про свой опыт писала. На 8 недели были коричневые выделения. Закончилось выкидышем.

Пожаловаться
Tatyana

По поводу высокого прогестерона не могу сказать, но при выделениях мне назначали дюфастон единоразово 4 таблетки сразу и потом по 1т каждые 8 часов (ставила будильник)
До сих пор его пью
Утрожестан мне добавили чуть позже, вагинально

Пожаловаться
Лара
Tatyana 

У вас на ранних сроках были выделения

Пожаловаться
Tatyana
Лара 

Да, были светло-бежевые выделения, ставили угрозу
Год назад было тоже самое, но ничего не назначали, в итоге в 5 недель увезли с кровотечением на скорой и через два дня почистили?

Пожаловаться
Лара 

У меня на 6 ой недели так же капля крови утром была. Побежала вызвала скорую, выпила 4 таблетки Дюфастона. Грубая врачиха посмотрела меня на кресте, ощущение были, будто по локоть залезла, вся перчатка была в крови, потом спросила меня, сохранять будем??? Конечно говорю 3 года ждали… После этого отправили меня в палату, легла, начались тянущие боли и стало больше кровить, я за нашими врачами буквой зю ходила, просила, чтобы кровоостанавливающее поставили. Только к вечеру меня пригласили в процедурный, поставили. В таком состоянии лежать нужно было больше, а я ходила за ними… В итоге не сохранили. Врачам всем пофиг, что и как, что чувствует женщина, сколько боли, слёз… Уже прошло 3 года с того выкидыша, так и не могу забеременить. Жалею, что обратилась в больницу...

Пожаловаться
Лара
Алёна 

Я тоже пока не хочу в больницу, хгч вечером или завтра утром придёт, потом к гинекологу и на УЗИ, утром вставила 200 утрожестан ещё вечером поставлю, магне B6, ношпа, папаверин.

Пожаловаться
Софи

Обычно сохраняет дюфастон такие дела

Пожаловаться
Пряня

Я бы перестраховалась и обратилась к врачу?
Здоровья вам?

Пожаловаться
Лара
Пряня 

Спасибо