Сделала тест 2 дня назад, показал вторую не яркую полоску, в этот же день сдала ХГЧ-129, Прогестерон-98! Сегодня спустя 2 дня после обеда переделала тест- явная вторая розовая полоска.
Вчера заметила бежевые выделения совсем немного, на которые даже не обратила внимание, думала гормональная перестройка организма. Сегодня день предполагаемых месячных-час назад на бумаге остались
, заметные. Через 10 мин снова сходила проверить, так же осталось на бумаге светло розовое пятно, без слизи, сгустков. (если взять бумажку и обмокнуть ее в светло-розовой воде, и она окрашивается в светло розовый цвет, надеюсь объяснила) Ничего не болит.
Очень переживаю??? надеюсь все будет хорошо. Сейчас лежу, поставила папаверин. Прогестерон у меня высокий, вообще нужно в таких случаях принимать утрожестан? У кого были такие выделения, и если благополучно все закончилось, подбодрите меня!
На таком маленьком сроке на УЗИ ничего не увидеть, завтра утром пойду повторно сдавать хгч. Что ещё нужно сдать, чтобы узнать причину, почему угроза, если прогестерон высокий? Я понимаю, что на таком маленьком сроке может быть естественный отбор организма. Но почему это повторяется?
Читайте далее: розовые выделения при беременности на ранних сроках

Лучше вам к врачу с утречка попасть, что б не упустить время, ето что угодно может быть, у меня закончилось все плохо( хотя начиналось с мазни розовой немного( но я имела грипп тогда и у меня причина в етом)
У меня не очень хороший пример но расскажу чем пыталась себе помочь… за день до предполагаемых М начались розовые выделения я на панике позвонила врачу почти ночью с которым уже лет 7 как не общалась, она назначила транексам ( это кровоостанавливающее) утром к ней на УЗИ вроде как матка увеличена что то должно быть, сдала хгч, назначили дюфастон. Но выделения начали усиливаться, поздно вечером пошли уже М во всю силу, хгч пришёл 11.25 стало понятно что спасать нечего, БХБ, я пыталась остановить свои М. Так что я к чему, выделения останавливают транексамом, там в инструкции так и написано для сохранения беременности при угрозе.
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
У меня тоже самое было, если интересно посмотрите журнал. И прогестерон высокий тоже. Все равно посадили на дюфастон. В больницу врач сказала при алой крови ехать и острых болях. Сходите к врачу, узи покажет состояние матки, шейки и тп.
Спасибо за ответ) почитаю ваш журнал
Спасибо. Лежу.
Я очень понимаю твои стрази и переживания. Постарайся отвлечься. Почитац книжку. Загрузи себе игру на телеыон какую -нибудь. Шарики, например )))) и не думай ни о чем
Про лежать врач сказала, что давно опровергли пользу лежания. Это только когда плод большой и шейка короткая. На нашем сроке — или все, или ничего. Лежи -не лежи. Я осторожно ползала на работу. Мазня прошла через 2-3 дня.
Я бык врачу сходила. Мне утрожестан назначили независимо от того что прогик в норме. Думаю и тебе поддержку назначат. Удачи тебе ?
Спасибо за поддержку
Может быть проблема в эндометрии? Слишком мал или плохое кровоснабжение? Нужно на УЗИ. Девочки, у которых были проблемы с эндометрием, Прогинову пили и выделения прекращались.
Про это не знала. На УЗИ думаю сходить если месячные не придут и хгч будет рост. Тоже начала задумываться, что может проблемы с эндометрием, если гормоны все в норме
Эндометрий у меня хорошо растёт перед овуляцией 11 мм, и много раз делала УЗИ, все хорошо, эндометрий однородный никаких «диагнозов» не ставят
Ну вот у девчонки в беременный цикл эндометрий тоже был в норме, но у нее была проблема с ним вообще, лечилась. Вот в день Х началась мазня (при том что была на поддержке) ей врач сказал пить Прогинову пару дней. Возможно, тебе дюфастона хватит. Хотя прогик у тебя идеальный!
Месячные не придут. Даже не думай про это. На УЗИ надо обязательно. Папаверин и но-шпу по 2 таблетки, тебе первым делом нужно спазм снять. И дицинон или транексам желательно. Не навредит.
Спасибо за поддержку
Сколько обычно назначают транексам?
3 раза в день
Звони в скорую
У меня даже задержки нет, сегодня должны прийти месячные, вот начались выделения. На УЗИ ничего не увидят, угрозу даже не могут поставить. Летом проходила это, только задержка уже была 2 недели, ничего там не увидела, что прям сохраняют, мне препараты только на 2 день прописали, ну укол сразу 1 поставили. Про обследование хгч только на 3 день узнала, и УЗИ сделали только на 2 день
У меня тоже небыдло задержки, мне сказали пить лютеину.
Ну я в 2-3 недели кровила, ездила на УЗИ, нашли только плодное яйцо. Колола ношпу потом дома, недолго.
Пила дюфастон долго, почти до 25-26 недели.
А в 9 недель попала в больницу и начавшимся выкидышем. (Так написали в карте). Но Слава Богу все хорошо. Спасибо врачам. С 10 недели все было отлично)))
Здоровой вам беременности!
Спасибо
Меня на дневное направляли, уколы делали. Но у меня эрозия была
Из-за эрозии были выделения?
Мне об этом ни кто не сказал, я так предположила потом, потому что по узи не было угрозы
У нас сохраняют так, колят ношпу 2 мл один раз в день, дюфастон 3 таблетки в день и фолиевая, все .
Я лежала летом на сохранении, сейчас думаю на таких ранних сроках смысла нет, на УЗИ не видно, угрозу даже не могут поставить. УЗИ не сразу мне сделали, о своём хгч тоже только узнала спустя 3 дня.
Да вот же, я попала на сохранение через 2 недели после задержки, набор тот же, а девочке на работе сохранять не стали и почистили, на след мес она опять забеременела, опять начало мазать, сама купила ношпу, транексам, дюфастон, фемибион, транексам в таблетках до остановки кровотечения, уже скоро 2 мес будет малому
У меня за 5 дней до мес. начались коричневые выделения. И вот только вчера, в день предполагаемых месячных все прекратилось. Вот жду вторник, иду к врачу.
У меня розовые, а сейчас ярче стали и немного начало тянуть поясницу
Лучше утром в больницу ехать
Пусть лучше врачи вам назначают лечение
Так бывает! Прикрепляется! Прежде чем что-то принимать, проконсультуруйтесь с врачем!
Тоже думаю мне принимать ничего не стоит, только самое безобидное папаверин.
У врачу бегом!!!
Вам к врачу надо однозначно. У меня на 7 неделе розовые выделения были. А через 2 дня кровотечение началось. Спасли слава Богу???.