всем привет 😊💋 в общем, первый цикл после пролётного ЭКО, а кажется будто так давно это было…
делаю тесты на О, но они как-то не поНятно себя вели, вот только сегодняшний прям поярче. Решила сделать УЗИ на 22-23 дц ( цикл 32-35). Дф 15 мм в правом яичнике и эндометрий 10,9 мм. ( надеюсь он начал приходить в себя на 3ий цикл после гистеры с рдв ).Врач говорит будет в понедельник О. ещё сказала, что это чудо, после стимуляции когда растёт дф… говорит, что яичники имеют право после того как совулируют до 60 дней быть в спячке. У нас же левый и правый яичник поочередно работает. Совулирлвал, скажем Правый, потом только через 60 дней после левого снова совулирует. А при стимуляции то они оба в деле… оба овулируют. так что, если Дф есть после стимуляции, то яичник молодец )
Надеюсь и жду ) купила тесты фрау на О )) замочу завтра.
Всем добра и // 😇💋
Удачи!!! ???
Первый раз слышу про 60 дней))) был период, когда я каждый цикл по УЗИ овуляцию ждала и проверяла. Так у меня 3 цикла подряд только с одной стороны и овулировал))
Ну врач имел в виду — скажем 14 марта совулировал правый яичник. Потом 14 апреля совулирует уже левый. А правый отдыхал 30 дней. И ещё только через 30 дней -14 мая совулирует правый. Отдыхал 60 дней ) это если по очереди. Но у большинства один отдувается за другой ( у меня например левый меньше правого )
Пусть скорее сбудется мечта

У моих график был 2через2, когда отслеживала.
Сменный )))
Привет, я на узи ещё не ходила, некогда!!! Я вся в работе, мес зато стали почти норм, к врачу хочу сходить через пару дней ( уже распланировала) наверно буду собирать доки опять на эко
Обязательно сходи, мало ли. Я ещё хочу на УЗИ молочных желёз
На счёт узи груди, это 1000% надо сходить, я тоже запишусь, у меня ж проблемы с ней,,, вроде ничего не заметила??ощупывая её, только вот не пойму, у меня М были 19.02, а до сих пор выделения кремовые, пару дней назад вообще были как сопли с кровью, я постоянно с ежедневкой хожу,
обязательно сходи на УЗИ!
Мг,,, сама начала переживать,, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?
Привет))я тоже вчера была на УЗИ и тоже после неудачного эко первый цикл))сказали была естественная овуляция, я не чувствовала, хоть поздновато но была на 16 -18 д ц, вместо 14. Врач сказала я неплохо вышла из стимуляции, но осталось одно желтое тело от нее в другом яичнике(((и воспаление в шейке матки лечить надо((((((((
Воспаление откуда взялось ?( ну да, девочки говорят позже происходит овуляция… у меня вообще на 25-26 вместе 19-20 ) жт уйдёт с месячными, ничего
Незнаю!!! Перед эко все было чисто!!! УЗИ отличное(((что не так то(((шейка увеличина((подозреваю молочницу еще потому что выделения какие странноватый, вроде и нормальные но какие то густые((сдала мазок, жду((
Меня этот эндометрит мучает раз в три месяца, я уже незнаю чем еготи как лечить!!! Он сразу возвращается
Удачи!!! Ждём хороших новостей?
По очередность это миф. У меня чаще правый. Левый редко.
Каждый цикл у вас о ?
Очень редко ановуляторные циклы.
Так вы сами в этом цикле пробуете ??
А что делать ?
Чиииих тебе заразный. ?✊?
Удачи???
Удачи!!!!!!!!!!!!!
Мы после неудачного эко забеременнели.апчхииии
???ловлю
Удачи вам!
Ну хоть от тебя хорошие новости ;-) ждемс линеечку :-)
У меня было много стимуляции. Так вот в цикл стимуляции овуляции не было. А на следующий после стимуляции без всяких гормонов наступала.
В цикл стимуляции? Ну как это… ты стимулировала яичники, фолликулы росли и окулировали ведь. Или имеешь в виду после цикла стимулированного ?
Фолликулы росли и не лопались. А следующий цикл росли и лопались. Так у меня наступили 2 беременности. Одна неудачная.
ну у меня то ЭКО, их насильно лопали. Значит яичники твои молодцы )))