УЗИ и овуляция после ЭКО

всем привет 😊💋 в общем, первый цикл после пролётного ЭКО, а кажется будто так давно это было…
делаю тесты на О, но они как-то не поНятно себя вели, вот только сегодняшний прям поярче. Решила сделать УЗИ на 22-23 дц ( цикл 32-35). Дф 15 мм в правом яичнике и эндометрий 10,9 мм. ( надеюсь он начал приходить в себя на 3ий цикл после гистеры с рдв ).Врач говорит будет в понедельник О. ещё сказала, что это чудо, после стимуляции когда растёт дф… говорит, что яичники имеют право после того как совулируют до 60 дней быть в спячке. У нас же левый и правый яичник поочередно работает. Совулирлвал, скажем Правый, потом только через 60 дней после левого снова совулирует. А при стимуляции то они оба в деле… оба овулируют. так что, если Дф есть после стимуляции, то яичник молодец )
Надеюсь и жду ) купила тесты фрау на О )) замочу завтра.
Всем добра и // 😇💋

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Мне один узист говорил, что правый яичник овулирует чаще всего. Не знаю правда или нет((( у меня с права была вб. Он мне сказал, что если бы была слева, забеременеть после вб у меня было бы шансов 75%, а так только 25. Вот и фиг его знает как оно на самом деле

Пожаловаться
GodBless
Венера 

Не совсем поняла, если бы была слева вб то что

Пожаловаться
Венера
GodBless 

Ну врач сказал, что овулирует чаще всего правый яичник, у меня справа была вб, травмирована труба. Если бы была слева, то шансов забеременеть было бы 75%, а так 25, я не знаю какими подсчетами он руководствовался, но сказал так. Он хороший узист, оборудование у него супер. Но не врач

Пожаловаться
Венера
GodBless 

Узист сказал *

Пожаловаться
Анч

Твои яичники не желают отдыхать) трудяги!

Пожаловаться
GodBless
Анч 

???♀️

Пожаловаться
GodBless
Анч 

Пусть пусть пока не выполнят план ?

Пожаловаться
Александра

А у меня всегда левый работал, сколько раз делала узи, всегда в нем было...
Желаю удачи! Все может получиться, все возможно???

Пожаловаться
Bajita
Александра 

Аналогично, левый трудяга, правый почти всегда в спячке

Пожаловаться

Ну давайте..не подведите! Удачки!!!!

Пожаловаться
Дарина

Очень за тебя рада дорогая, так глядишь и вообще самостоятельно подучится забеременеть))) кстати у невестки подруга так забеременела, после пролетного ЭКО!!!

Пожаловаться
GodBless
Дарина 

?спасибо

Пожаловаться
Дарина
GodBless 

Жду от тебя хороших новостей! Все будет хорошо!!!???

Пожаловаться
GodBless
Дарина 

А я от тебя ??

Пожаловаться
Дарина
GodBless 

Мы с тобой всегда на связи))

Пожаловаться
ЖдёмАиста

На меня поочередность никогда не действовала, хотя знаю, что так должно быть, у меня раньше всегда только правый овулировал и 1р левый был

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

?ну в этом мы похожи, за левый отдувается правый ) но в левом у меня о происходит, потому что в апреле там жт было

Пожаловаться
ЖдёмАиста
GodBless 

У меня после первого пролёта там аж киста выросла? так что все возможно в нашей жизни))) пора и линеечку ставить

Пожаловаться
МамаВквадрате
ЖдёмАиста 

+ Никогда не чередовались, как попало овулировали.