всем привет 😊💋 в общем, первый цикл после пролётного ЭКО, а кажется будто так давно это было…
делаю тесты на О, но они как-то не поНятно себя вели, вот только сегодняшний прям поярче. Решила сделать УЗИ на 22-23 дц ( цикл 32-35). Дф 15 мм в правом яичнике и эндометрий 10,9 мм. ( надеюсь он начал приходить в себя на 3ий цикл после гистеры с рдв ).Врач говорит будет в понедельник О. ещё сказала, что это чудо, после стимуляции когда растёт дф… говорит, что яичники имеют право после того как совулируют до 60 дней быть в спячке. У нас же левый и правый яичник поочередно работает. Совулирлвал, скажем Правый, потом только через 60 дней после левого снова совулирует. А при стимуляции то они оба в деле… оба овулируют. так что, если Дф есть после стимуляции, то яичник молодец )
Надеюсь и жду ) купила тесты фрау на О )) замочу завтра.
Всем добра и // 😇💋
Мне один узист говорил, что правый яичник овулирует чаще всего. Не знаю правда или нет((( у меня с права была вб. Он мне сказал, что если бы была слева, забеременеть после вб у меня было бы шансов 75%, а так только 25. Вот и фиг его знает как оно на самом деле
Не совсем поняла, если бы была слева вб то что
Ну врач сказал, что овулирует чаще всего правый яичник, у меня справа была вб, травмирована труба. Если бы была слева, то шансов забеременеть было бы 75%, а так 25, я не знаю какими подсчетами он руководствовался, но сказал так. Он хороший узист, оборудование у него супер. Но не врач
Узист сказал *
Твои яичники не желают отдыхать) трудяги!
???♀️
Пусть пусть пока не выполнят план ?
А у меня всегда левый работал, сколько раз делала узи, всегда в нем было...
Желаю удачи! Все может получиться, все возможно???
Аналогично, левый трудяга, правый почти всегда в спячке
Ну давайте..не подведите! Удачки!!!!
Очень за тебя рада дорогая, так глядишь и вообще самостоятельно подучится забеременеть))) кстати у невестки подруга так забеременела, после пролетного ЭКО!!!
?спасибо
Жду от тебя хороших новостей! Все будет хорошо!!!???
А я от тебя ??
Мы с тобой всегда на связи))
На меня поочередность никогда не действовала, хотя знаю, что так должно быть, у меня раньше всегда только правый овулировал и 1р левый был
?ну в этом мы похожи, за левый отдувается правый ) но в левом у меня о происходит, потому что в апреле там жт было
У меня после первого пролёта там аж киста выросла? так что все возможно в нашей жизни))) пора и линеечку ставить
+ Никогда не чередовались, как попало овулировали.