Какое антигистаминное лучше дать ребенку?

Какое антигистаминное лучше дать ребенку, ребёнок чешется, зуд, типа крапивницы? Ребенку 6 лет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поля

Охххх. Бедняжка.

Пожаловаться
КрасивыйНик
Кетотифен даю. До этого был Зиртек, перед ним супрастин, лоратадин, тавегил… Меняем, как начинается привыкание. Даже глюконат кальция пили
Пожаловаться
Татьяна

вы вроде аллергики? каким обычно пользуетесь?
старшей быстро помогает только супрастин, если не сильно высыпало- то зодак
средней хорошо помогает фенистил-гель, никакие таблетки/капли она принимать не любит...

Пожаловаться
Листва

Зиртек

Пожаловаться
Lastochka

я даю лоратодин.

Пожаловаться
TakachiK

не подскажу — какое есть, такое бы и дала. то одно помогает то другое, то вообще не помогает — у нас на юге сыпь высыпала, то ли на солнце реакция, то ли на пот — ни супрастин ни зиртек не помогли.

Пожаловаться
Наталья

Цетиризин( например зиртек)

Пожаловаться
МамочкаСонечки

Нам хорошо помогает эриус и дезал

Пожаловаться

В Италии зиртек капли выписывают. Фенистил капли есть, но без рецепта не дают. Хотя и зиртек мы только по рецепту брали.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Эриус

Пожаловаться
МамаСына

Зодак, Фенистил, смотрите по их действующему веществу.

Пожаловаться
Юлия

Эриус, Зодак.

Пожаловаться
Тата

Супрастин.

Пожаловаться
Луна
Я бы супрастин лучше дала, уже большая, плеваться не будет.
Пожаловаться
Тата
Луна 

Мои и в 3 им не плевались)))

Пожаловаться
Луна
Тата 
Ну, все разные, у меня старшая с рождения пьёт нормально его, а вот в младшую, даже фенистил не запихнешь. Просто в 6-7 лет возможно уговорить ребёнка выпить горькую таблетку.
Пожаловаться
Тата
Луна 

Вот они ошибки многих родителей. Когда начинаются уговоры. Это лекарство.с ним не должно быть уговоров, тем более в таком то возрасте. Уговорить можно что то попробовать новое из еды. Но лекарства это необходимая мера.не знаю как, но мои шкоды без разговоров пьют даже сааамые отвратительные лекарства. Потому что так надо. ( я наверное гестапо)

Пожаловаться
Луна 

Да нет у нас супрастина, Мы в Италии.

Пожаловаться
Луна
Italjanka 

А, простите, тогда, что есть в аптеке.

Пожаловаться
Луна
Тата 

у меня «уговоры»и «объяснения почему так надо»-одно и то же))

Пожаловаться
Тата
Луна 

Вот по этому и нечего объяснять) мама дала, значит так надо)))

Пожаловаться
Луна
Тата 

нее, я так не могу, я сначала объясняю, потом даю.Последующие приемы, обычно, уже без вопросов сама пьет, без принуждения, без «надо, значит надо».

Пожаловаться
Тата
Луна 

А я без принуждения. Мои спрашивают, а что это .? Говорю лекарство или витамины и без вопросов хлоп)) но дети то разные) я не берусь учить кому и как действовать)))

Пожаловаться
Тата
Луна 

У моей сёстры дочь не пробиваемая, приучила. Девка как хвост везде за ней, а если нет то истерит. Ей уже 6 лет. А все потому, что с детства с пеленок она отчитывалась- доча я туда то туда то… и капееец истерика! Ну вот спросить… зачем ты маленькому ребёнку, который занят с папой, бабушкой или тетей говоришь это? Естественно ребёнок не захочет отпускать… мусор пошла выносить а прощается будто на калыму едет. Капец. Я вижу мои заняты, я ушла, вспомнили про меня им сказали, скоро придёт. Все… они привыкли, что если мама ушла то сейчас прийдет. Мы и в сад пошли без проблем. А эти объясняли… эх… только детей доводить.

Пожаловаться
Тата
Italjanka 

А что есть?) кетотифен? К стати что то типа энтеросгеля… Внутреннее очищение.

Пожаловаться
Чарли

зиртек капли

Показать ещё