2 января не сохранила беременность, выкидыш… делала УЗИ, все вышло...15 января была на узи, сказали овулю не ждать в этом месяце… а вчера чую грудь какая то беременная))) ну вот сделала тестики… приплыли!!! Даже месячные не пришли после выкидыша… как думаете очень страшно так??? Сохраняли вы такую беременность??? Страшно так мне…

Это беременность, после выкидыша многие беременеют и наоборот вынашивают до конца, не надо ее убирать, Бог дал, значит вынашивай ее
Спасибо) страшно просто..
Не бойтесь ничего, если боитесь, сдайте хгч в динамике и все увидишь, если меньше становится, это ещё с той беременности, если ростет, то у тебя новая Беременность и больше лежи
Смотря на каком сроке выкидыш был, скорее всего это хгч остаток
Если была биохимическая беременность, то многие на следующий цикл беременеют. Можно ведь для достоверности и своего успокоения сдать хгч и убедиться беременность это или нет.
биохимическая беременность это когда хгч не вырастает больше 100. у девушки срок был больше. это называется выкидыш. а после выкидыша какое-то время должен быть половой покой и врачи запрещают планировать беременность. точно на какой срок не знаю.
У меня было подобное, только после зб заб сразу в следующем цикле… не хочу пугать, но у меня снова замерла, вернее даже сб не появилось(( естественно беременность это стресс для организма и огромные гармональные перестройки, но заб очень легко после неудачной б… пусть все будет у вас хорошо, но лучше слушать рекомендации врачей, не просто так ведь говорят о времени воздержания… желаю вам удачи!
А почему не подождали? У меня был выкидыш секс то нельзя было месяц что-ль ну и пол года ждали. Я тогда подавлена ужасно была. Но это ваше конечно дело) Удачи вам огромной ? Берегите себя и кроху!
Легкой беременности вам! Пусть все будет хорошо!
Ничего себе?поздравляю
Надо за хгч в динамике следить. По деньгам то же самое, практически, зато гарантия 100%
Повторите тест завтра/послезавтра, если будет ярчать, значит точно Б. Удачи Вам)
Думаю, это беременность. Хгч падает на третьи сутки после выкидыша. Сохраняйте конечно, берегите кроху!
У меня было после выкидыша сразу беременность родила здорового крепкого мальчика доношенного
Ого, так бывает разве??))
Это не беременность, а выходит хгч !
у меня почти два месяца выходил хгч
Нет, с прошлой беременности хгч уже вышел, у меня быстро тесты побледнели. Так что это беременность. Я бы на вашем месте я бы побежала к врачу, чтобы сохранить эту беременность
А полоска ярчает или бледнеет?
Да и грудь бы не болела сейчас если бы это была не Б! я считаю что это она!!! ура ура ура