Девочки, доброе утро! Сегодня снова иду сдавать хгч, ну и мониторю тесты… мне кажется какая то слабая динамика, вроде ярче становятся, но очень как то слабо… никак вторая полоска не догонит контрольную(( пожелайте мне удачи, чтобы хгч вырос, как положено!!!

Беременность у вас есть это 100%! Вас должно настораживать то что на узи не увидели желтого тела и очень низки прогестерон!!! Вам нужна серьезная гормональная поддержка!!! Из-за недостаточности жт у вас низкий прогик и беременность развивается медленно, а позже может и вовсе прерваться! Не читайте форумы! Не слушайте тех кто говорит что все хорошо! Не пускайте ситуацию на самотёк! Идите в платную клинику, просите назначить вам поддержку! В ЖК вам скорей всего скажут что сохранять не чего… боритесь за своё счастье, найдите врача который вам поможет!
Я в платной и была, в жк вообще не хожу
Конечно, на УЗИ раньше 7-8 недели нет смысла идти, сдавайте ХГЧ в динамике, тесты тоже не весьма информативны в этом плане
У меня по УЗИ жт нет(
Вы у одного узиста были? Лучше перепроверить)
Да я не ходила на УЗИ специально… почитайте мои посты
А какой у вас день цикла? )
40 вроде)
или вы не у меня спрашиваете)))))
Ой, 38 дц уже
Не вас, но тоже могу уточнить )) овуляция поздняя?
Я в этом ничего не понимаю) по календарю стояла вроде 31 декабря)
жду хгч и переживаю как своего, удачи и хгч только положительного с хорошим приростом, жду результаты, пока немного отвлекись поспи если хочешь
Легла, не могу уснуть… гармоны пришли, а хгч все нет(
жди я тебя понимаю когда каждые 5 минут страницу обновляешь и ждешь и трясешься
Да какой тут сон((( мы тут все за тебя переживаем
сама была в понедельник на узи, ничего не увидели. теперь во вторник пойду и на хгч. Тест делала один раз, 2 полоски четкие.
Во во… сижу обновляю все гармоны остальные пришли а хгч все никак сделать не могут(
Сама с ума схожу жду результат хгч..
Удачи!!! Пусть хгч будет высоким! А тесты — ну попили воды больше, концентрация и уменьшилась в моче) не волнуйтесь
Господи, хоть бы хгч вырос как положено!!! ???
?????? дай Бог! Все будет хорошо)
А я вижу динамику! Дай Бог, растёт хгч и Ваше чудо! ??????
Очень надеюсь… но на УЗИ не увидели жт(( сказали ждать М((
В мой беременный цикл я попала к узисту в период буквально вот-вот после овуляции и он сказал мне, что я вообще скорее всего не могу иметь детей ? я в шоке была, а через две с половиной недели узнала, что беременна. Так что многие узисты бестолковые. Если не увидели жт, это ещё не значит, что его нет. Я что-то сомневаюсь, что при беременном хгч такая ситуация. Выше нос! Ждём прирост хгч! Все будет хорошо! ?
Спасибо за поддержку! И УЗИ мне гиня делала
У всех есть право на ошибку) будем надеяться, что Ваш случай именно такой) даже профессионалы не роботы ?
Надеюсь)
а когда результат анализа обещают… волнительное ожидание… у меня видимо похожая ситуация
После обеда, жду… а у вас что?
я с осени мучаюсь, первый раз пришла к врачу с задержкой 10 дней, с положительным тестом и выделениями, она мне сразу вызвала скорую и меня отвезли в больницу. В приемном отделении сделали УЗИ — ничего не увидели, ХГЧ — 100. В итоге в госпитализации отказали по причине, что сохранять еще нечего, рекомендовали прийти к ним через неделю на повторные анализы. А через три дня случился выкидыш, обошлось без чистки.
В следующем цикле снова тест положительный, через неделю задержки позвонила врачу, сказала даже не приходи, еще рано, через неделю снова все вышло, не знаю точно месячные были или выкидыш. Один цикл мы пропустили по зачатию. Сейчас снова задержка, пока всего пару дней. Никто не предлагал мне никаких анализов сдать, посмотреть динамику, проверить гормоны, только здесь все вычитываю, так как первые роды были уже очень давно, я во всем этом делитант. Теперь хочу сама пойти сдать кровь на прогик, посмотреть хгч, и с результатами уже к врачу
Я как узнала о Б сразу сама пошла хгч сдала и прогик, сегодня вот в динамике сдала и заодно ттг и т4 тоже важные гармоны… результат гормонов уже пришёл все вроде нормально, а хгч никак не призодит((
я еще даже тест не делала, прошлые разы два дня задержки ничего не показывало
Пусть в этот раз покажет))
спасибо)
Вам значит нужна поддержка сразу после теста дюфастон либо утрожестан, у меня с прошлой беременностью тоже начались выделения сразу, так как сразу начала принимать утрожестан еще жо похода к врачу спасла доченьку, почти 9 месяцев ей уже
Знать бы как его принимать, у всех очень разные схемы смотрю
Обычно назначают при стандартном цикле 28 д с 16 по 25 день пить
Мне вот врач не сказала его пить, а я сама начала, тк если жт не видят и прогестерон низкий значит нужна поддержка, может есть шанс ещё что то спасти и исправить догадки гини(
Я почитала прям в инструкции дозы при сохранении, но гинеколог еще в 2 раза увеличила дозу на сроке 8 недель, попала в больницу со вторым кровотечением, кололи 3 дня кровостанавливающее, папаверин и увеличенная доза прогестерона помогли, из 12 человек кто на сохранении лежал виписали меня на сроке 10 недель и девочку со сроком 13, остальных всех почистили:(((страшно было там лежать больше не хочу, врач сама сказала купить кровоостанавливающее, чтобы дома было и в случае чего дома лежать, а не ездить, а то это такой стресс, наревелась там, мы до этого 6 лет забеременеть не могли, поэтому очень ждали… и сейчас даже не раздумывая решили еще родим, раз сразу так получилось
у меня цикл короткий 23-24 дня всего, вот и не знаю как пить, последние месячные были 2 января
Сначала хгч сдайте, чтобы лишний раз гармонами себя не пичкать!
Завтра утром сдам!
Желаю удачи! Ждём поста)
спасибо)
я на полоски вообще не смотрела, один раз сделала на 2 день задержки, бледнющая была… главное ХГЧ в динамике и прогестерон подключила. А потом сердебиение в 7,5 недель увидела и успокоилась) надоело ходить кровь сдавать)
Мне до сердца ещё далеко..
А зачем чтобы они сравнялись? я в прошлый раз сдела с разницей в два стала ярче и всё… и в этот раз так же… с разницей в два дня… потом смысла не вижу тесты делать… никогда хгч не сдавала, на узи раньше 7-ми недель смысла нет, по себе знаю, что скажут ничего не видно, сами себе голову забиваете
Почитайте мои посты
Я читала и говорю, что смысла не вижу так загоняться
Так жт нет! А оно сращу после О должно быть
Что сразу после овуляции должно быть? желтое тело? в прошлую беременность не видели у меня на ранних сроках и говорили, что нет ничего, хотя задержка была 11 дней, врач сказала ждать месячные, что беременностью здесь не пахнет, хотя я точно знала, что беременна, меня за 4 дня до задержки рвать начало… поэтому не верю никому и не хожу на узи так рано
Я не ходила специально на УЗИ, пошла на консультацию, а гиня решила жт посмотреть на УЗИ
Я понимаю у меня было тоже самое, поэтому и говорю, что в этот раз раньше 7 никуда не пойду, лучше дома спакойно сидеть, чем переживать так
Думаю всё у Вас хорошо
Жду с содроганием хгч(((
Главное не переживать, отвлекитесь чем-нибудь, не нужно так нервничать, ляле мама спокойная нужна:)
Не могу расслабиться когда жду хгч((
У меня в последнюю беременность тоже медленно ярчали)
Да ну, у вас быстро сравнялись полоски
Ну только к 18дпо, а до 15дпо еле еле… У вас уже завтра станет значительно ярче… На ночь не пейте ничего)
А ещё они более менее ярчали, т к в поддержку я колола хгч 1500, что бы как раз жт хорошо работало и питало плод, вот на тестах подписано "после укола"-ПУ
Ааа, понятно… а мне врач даже дюф не сказала пить, а я сама начала( как то не смогла просто забить,, и есть жт маленькое значит однозначно ему не хватает… да и прогик низкий
Правильно… я бы ещё кольнула хгч)
а врач странная конечно…
Конечно!
По моим подсчетам хгч должен быть около 80, а полоска не догоняет контрольную
Догонит! Тут много случаев когда за 100 а еле призрак видно. У моей подруги вообще в пять недель только тест показал. Всё будет хорошо!!!
Надеюсь… жду результат и очень переживаю
А переживания плохой помощник. Говорят прогестерон падает вам это нужно? Хвост пистолетом!
Спасибо))
Так это же в крови 80, а в моче в 2 раза меньше! У меня появилась более-менее яркая полоска, когда в крови было больше 150!) так что не переживайте так, у вас все будет хорошо)
Ещё если 80 будет...
Удачи! Обязательно догоните контрольную!
Я очень надеюсь..
Не пойму какой у вас срок по месячным?
По М 5,2, а если эмбрионалтные, то 2 недели
Это ещё очень мало, все у вас появится, через недельку всю будет… у меня на 5 неделе не видно было беременности нигде по узи а на 6,5 неделе уже бились сердце и естесственно визуализировался эмбрион, хгч к 5 неделе был около 900… раньше тысячи вроде на узи и не увидеть беременности… а ещё овуляция могла быть поздней у вас… верьте в малыша и себя
Держу кулачки, верим в лучшее! Уже вчера заходила, ждала ваши новости!
Теперь как хгч получу отпишусь
Удачи Вам и хорошего ХГЧ)
Спасибо)