Есть ли динамика?

Девочки, доброе утро! Сегодня снова иду сдавать хгч, ну и мониторю тесты… мне кажется какая то слабая динамика, вроде ярче становятся, но очень как то слабо… никак вторая полоска не догонит контрольную(( пожелайте мне удачи, чтобы хгч вырос, как положено!!!

Есть ли динамика?

Love
10102383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Беременность у вас есть это 100%! Вас должно настораживать то что на узи не увидели желтого тела и очень низки прогестерон!!! Вам нужна серьезная гормональная поддержка!!! Из-за недостаточности жт у вас низкий прогик и беременность развивается медленно, а позже может и вовсе прерваться! Не читайте форумы! Не слушайте тех кто говорит что все хорошо! Не пускайте ситуацию на самотёк! Идите в платную клинику, просите назначить вам поддержку! В ЖК вам скорей всего скажут что сохранять не чего… боритесь за своё счастье, найдите врача который вам поможет!

Пожаловаться
Love
Natali 

Я в платной и была, в жк вообще не хожу

Пожаловаться
Малинка

Конечно, на УЗИ раньше 7-8 недели нет смысла идти, сдавайте ХГЧ в динамике, тесты тоже не весьма информативны в этом плане

Пожаловаться
Love
Малинка 

У меня по УЗИ жт нет(

Пожаловаться
Малинка
Love 

Вы у одного узиста были? Лучше перепроверить)

Пожаловаться
Love
Малинка 

Да я не ходила на УЗИ специально… почитайте мои посты

Пожаловаться
Elena Ser

А какой у вас день цикла? )

Пожаловаться
Катерина
Elena Ser 

40 вроде)

Пожаловаться
Катерина
Elena Ser 

или вы не у меня спрашиваете)))))

Пожаловаться
Love
Elena Ser 

Ой, 38 дц уже

Пожаловаться
Elena Ser
Катерина 

Не вас, но тоже могу уточнить )) овуляция поздняя?

Пожаловаться
Катерина
Elena Ser 

Я в этом ничего не понимаю) по календарю стояла вроде 31 декабря)

Пожаловаться
Нютка null

жду хгч и переживаю как своего, удачи и хгч только положительного с хорошим приростом, жду результаты, пока немного отвлекись поспи если хочешь

Пожаловаться
Love
Нютка null 

Легла, не могу уснуть… гармоны пришли, а хгч все нет(

Пожаловаться
Нютка null
Love 

жди я тебя понимаю когда каждые 5 минут страницу обновляешь и ждешь и трясешься

Пожаловаться
Катерина
Love 

Да какой тут сон((( мы тут все за тебя переживаем сама была в понедельник на узи, ничего не увидели. теперь во вторник пойду и на хгч. Тест делала один раз, 2 полоски четкие.

Пожаловаться
Love
Нютка null 

Во во… сижу обновляю все гармоны остальные пришли а хгч все никак сделать не могут(

Пожаловаться
Love
Катерина 

Сама с ума схожу жду результат хгч..

Пожаловаться
Евгения

Удачи!!! Пусть хгч будет высоким! А тесты — ну попили воды больше, концентрация и уменьшилась в моче) не волнуйтесь

Пожаловаться
Love
Евгения 

Господи, хоть бы хгч вырос как положено!!! ???

Пожаловаться
Евгения
Love 

?????? дай Бог! Все будет хорошо)

Пожаловаться
Sandra

А я вижу динамику! Дай Бог, растёт хгч и Ваше чудо! ??????

Пожаловаться
Love
Sandra 

Очень надеюсь… но на УЗИ не увидели жт(( сказали ждать М((

Пожаловаться
Sandra
Love 

В мой беременный цикл я попала к узисту в период буквально вот-вот после овуляции и он сказал мне, что я вообще скорее всего не могу иметь детей ? я в шоке была, а через две с половиной недели узнала, что беременна. Так что многие узисты бестолковые. Если не увидели жт, это ещё не значит, что его нет. Я что-то сомневаюсь, что при беременном хгч такая ситуация. Выше нос! Ждём прирост хгч! Все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Love
Sandra 

Спасибо за поддержку! И УЗИ мне гиня делала

Пожаловаться
Sandra
Love 

У всех есть право на ошибку) будем надеяться, что Ваш случай именно такой) даже профессионалы не роботы ?

Пожаловаться
Love
Sandra 

Надеюсь)

Пожаловаться
Юлия

а когда результат анализа обещают… волнительное ожидание… у меня видимо похожая ситуация

Пожаловаться
Love
Юлия 

После обеда, жду… а у вас что?

Пожаловаться
Юлия
Love 

я с осени мучаюсь, первый раз пришла к врачу с задержкой 10 дней, с положительным тестом и выделениями, она мне сразу вызвала скорую и меня отвезли в больницу. В приемном отделении сделали УЗИ — ничего не увидели, ХГЧ — 100. В итоге в госпитализации отказали по причине, что сохранять еще нечего, рекомендовали прийти к ним через неделю на повторные анализы. А через три дня случился выкидыш, обошлось без чистки.
В следующем цикле снова тест положительный, через неделю задержки позвонила врачу, сказала даже не приходи, еще рано, через неделю снова все вышло, не знаю точно месячные были или выкидыш. Один цикл мы пропустили по зачатию. Сейчас снова задержка, пока всего пару дней. Никто не предлагал мне никаких анализов сдать, посмотреть динамику, проверить гормоны, только здесь все вычитываю, так как первые роды были уже очень давно, я во всем этом делитант. Теперь хочу сама пойти сдать кровь на прогик, посмотреть хгч, и с результатами уже к врачу

Пожаловаться
Love
Юлия 

Я как узнала о Б сразу сама пошла хгч сдала и прогик, сегодня вот в динамике сдала и заодно ттг и т4 тоже важные гармоны… результат гормонов уже пришёл все вроде нормально, а хгч никак не призодит((

Пожаловаться
Юлия
Love 

я еще даже тест не делала, прошлые разы два дня задержки ничего не показывало

Пожаловаться
Love
Юлия 

Пусть в этот раз покажет))

Пожаловаться
Юлия
Love 

спасибо)

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Вам значит нужна поддержка сразу после теста дюфастон либо утрожестан, у меня с прошлой беременностью тоже начались выделения сразу, так как сразу начала принимать утрожестан еще жо похода к врачу спасла доченьку, почти 9 месяцев ей уже

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Знать бы как его принимать, у всех очень разные схемы смотрю

Пожаловаться
Love
Юлия 

Обычно назначают при стандартном цикле 28 д с 16 по 25 день пить

Пожаловаться
Love
Юлия 

Мне вот врач не сказала его пить, а я сама начала, тк если жт не видят и прогестерон низкий значит нужна поддержка, может есть шанс ещё что то спасти и исправить догадки гини(

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Я почитала прям в инструкции дозы при сохранении, но гинеколог еще в 2 раза увеличила дозу на сроке 8 недель, попала в больницу со вторым кровотечением, кололи 3 дня кровостанавливающее, папаверин и увеличенная доза прогестерона помогли, из 12 человек кто на сохранении лежал виписали меня на сроке 10 недель и девочку со сроком 13, остальных всех почистили:(((страшно было там лежать больше не хочу, врач сама сказала купить кровоостанавливающее, чтобы дома было и в случае чего дома лежать, а не ездить, а то это такой стресс, наревелась там, мы до этого 6 лет забеременеть не могли, поэтому очень ждали… и сейчас даже не раздумывая решили еще родим, раз сразу так получилось

Пожаловаться
Юлия
Love 

у меня цикл короткий 23-24 дня всего, вот и не знаю как пить, последние месячные были 2 января

Пожаловаться
Love
Юлия 

Сначала хгч сдайте, чтобы лишний раз гармонами себя не пичкать!

Пожаловаться
Юлия
Love 

Завтра утром сдам!

Пожаловаться
Love
Юлия 

Желаю удачи! Ждём поста)

Пожаловаться
Юлия
Love 

спасибо)

Пожаловаться
Елена

я на полоски вообще не смотрела, один раз сделала на 2 день задержки, бледнющая была… главное ХГЧ в динамике и прогестерон подключила. А потом сердебиение в 7,5 недель увидела и успокоилась) надоело ходить кровь сдавать)

Пожаловаться
Love
Елена 

Мне до сердца ещё далеко..

Пожаловаться
Дарья

А зачем чтобы они сравнялись? я в прошлый раз сдела с разницей в два стала ярче и всё… и в этот раз так же… с разницей в два дня… потом смысла не вижу тесты делать… никогда хгч не сдавала, на узи раньше 7-ми недель смысла нет, по себе знаю, что скажут ничего не видно, сами себе голову забиваете

Есть ли динамика?
Пожаловаться
Love
Дарья 

Почитайте мои посты

Пожаловаться
Дарья
Love 

Я читала и говорю, что смысла не вижу так загоняться

Пожаловаться
Love
Дарья 

Так жт нет! А оно сращу после О должно быть

Пожаловаться
Дарья
Love 

Что сразу после овуляции должно быть? желтое тело? в прошлую беременность не видели у меня на ранних сроках и говорили, что нет ничего, хотя задержка была 11 дней, врач сказала ждать месячные, что беременностью здесь не пахнет, хотя я точно знала, что беременна, меня за 4 дня до задержки рвать начало… поэтому не верю никому и не хожу на узи так рано

Пожаловаться
Love
Дарья 

Я не ходила специально на УЗИ, пошла на консультацию, а гиня решила жт посмотреть на УЗИ

Пожаловаться
Дарья
Love 

Я понимаю у меня было тоже самое, поэтому и говорю, что в этот раз раньше 7 никуда не пойду, лучше дома спакойно сидеть, чем переживать так
Думаю всё у Вас хорошо

Пожаловаться
Love
Дарья 

Жду с содроганием хгч(((

Пожаловаться
Дарья
Love 

Главное не переживать, отвлекитесь чем-нибудь, не нужно так нервничать, ляле мама спокойная нужна:)

Пожаловаться
Love
Дарья 

Не могу расслабиться когда жду хгч((

Пожаловаться
Иринка

У меня в последнюю беременность тоже медленно ярчали)

Есть ли динамика?
Пожаловаться
Love
Иринка 

Да ну, у вас быстро сравнялись полоски

Пожаловаться
Иринка
Love 

Ну только к 18дпо, а до 15дпо еле еле… У вас уже завтра станет значительно ярче… На ночь не пейте ничего)

Пожаловаться
Иринка

А ещё они более менее ярчали, т к в поддержку я колола хгч 1500, что бы как раз жт хорошо работало и питало плод, вот на тестах подписано "после укола"-ПУ

Пожаловаться
Love
Иринка 

Ааа, понятно… а мне врач даже дюф не сказала пить, а я сама начала( как то не смогла просто забить,, и есть жт маленькое значит однозначно ему не хватает… да и прогик низкий

Пожаловаться
Иринка
Love 

Правильно… я бы ещё кольнула хгч)
а врач странная конечно…

Пожаловаться
Наталья

Конечно!

Пожаловаться
Love
Наталья 

По моим подсчетам хгч должен быть около 80, а полоска не догоняет контрольную

Пожаловаться
Наталья
Love 

Догонит! Тут много случаев когда за 100 а еле призрак видно. У моей подруги вообще в пять недель только тест показал. Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Love
Наталья 

Надеюсь… жду результат и очень переживаю

Пожаловаться
Наталья
Love 

А переживания плохой помощник. Говорят прогестерон падает вам это нужно? Хвост пистолетом!

Пожаловаться
Love
Наталья 

Спасибо))

Пожаловаться
Оля
Love 

Так это же в крови 80, а в моче в 2 раза меньше! У меня появилась более-менее яркая полоска, когда в крови было больше 150!) так что не переживайте так, у вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Love
Оля 

Ещё если 80 будет...

Пожаловаться
Анна

Удачи! Обязательно догоните контрольную!

Пожаловаться
Love
Анна 

Я очень надеюсь..

Пожаловаться
Валерия Козлова

Не пойму какой у вас срок по месячным?

Пожаловаться
Love
Валерия Козлова 

По М 5,2, а если эмбрионалтные, то 2 недели

Пожаловаться
Валерия Козлова
Love 

Это ещё очень мало, все у вас появится, через недельку всю будет… у меня на 5 неделе не видно было беременности нигде по узи а на 6,5 неделе уже бились сердце и естесственно визуализировался эмбрион, хгч к 5 неделе был около 900… раньше тысячи вроде на узи и не увидеть беременности… а ещё овуляция могла быть поздней у вас… верьте в малыша и себя

Пожаловаться
Ксения

Держу кулачки, верим в лучшее! Уже вчера заходила, ждала ваши новости!

Пожаловаться
Love
Ксения 

Теперь как хгч получу отпишусь

Пожаловаться
Ольга Васильева

Удачи Вам и хорошего ХГЧ)

Пожаловаться
Love
Ольга Васильева 

Спасибо)

Показать ещё