Есть ли динамика?

Девочки, доброе утро! Сегодня снова иду сдавать хгч, ну и мониторю тесты… мне кажется какая то слабая динамика, вроде ярче становятся, но очень как то слабо… никак вторая полоска не догонит контрольную(( пожелайте мне удачи, чтобы хгч вырос, как положено!!!

Есть ли динамика?

Love
10102383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
avrora

А зачем вы тесты эти постоянно делаете? Видно же, что беременность есть. На 7 неделе сделаете узи для подтверждения и всё. Я только один раз сделала тест на 5 неделе, полосочка бледная была

Пожаловаться
Love
avrora 

Потому что у меня подозрение на неразвивающуюся беременность((( почитайте мои посты

Пожаловаться
avrora
Love 
Вы придумываете себе раньше времени. Прочитала ваши посты. Откуда вообще такие мысли о замершей? Дайте эмбриону время хоть до 7 недели и сходите на УЗИ, там уже точно скажут, зачем загоняться с этой сдачей крови. Я лежала на сохранении на 17 неделе, там были девчонки с замершей на маленьком сроке, у них у всех кровило
Пожаловаться
Love
avrora 

У меня жт не увидели на УЗИ это разве не показатель, что что то не так?

Пожаловаться
avrora
Love 

Да срок маленький у вас. Мне в 6 недель и 4 дня вообще сказали, что эмбрион не соответствует сроку, сохранять нет смысла и будет выкидыш, выписали домой. Ничего они там на таком сроке нормально разглядеть не могут

Пожаловаться
Love
avrora 

Ну, жт же видно сразу после О(((

Пожаловаться
Елена
Love 

прикалываетесь? дождитесь 6 недель и увидите горошину, плодное яйцо на УЗИ. После плодного яйца сдавайте хгч раз в неделю. Если хгч растет, то всё развивается! А вот если падает, то замерзшая.

Пожаловаться
Анна

Идёшь туда же, на кутузова?) я уже почти там ?

Пожаловаться
Love
Анна 

Да, я тут уже

Пожаловаться
Анна
Love 

Я уже уехала)))

Пожаловаться
Love
Анна 

И я уже уехала))))

Пожаловаться
Анна
Love 

Потом напиши результат)

Пожаловаться
Love
Анна 

Пост сделаю

Пожаловаться
Анастасия Савельева

А зачем столько тестов то делать?.. скоро лялька будет ещё на что деньги потратить?

Пожаловаться
Love
Анастасия Савельева 

У меня под вопросом зб((

Пожаловаться
ДокторЛера

Нечего тестами динамику следить, есть 2- все, отложили тест. У вас может почки не пропускают достоверное количество хгч и она всегда может быть в таком случае слабой

Пожаловаться
Love
ДокторЛера 

Почитайте мои посты

Пожаловаться
Юля

Удачи Вам большой, все будет хорошо, не переживайте!Легкой беременности, у Вас все получится:)

Пожаловаться
Love
Юля 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Udachi!konechno vse budet xorowo!!!!!

Пожаловаться
Love
Анна 

Спасибо! Надеюсь

Пожаловаться
Светлана

Мне такие тесты тоже слабую показали… а купила клеар блю(не электронный) так мигом вторая яркая появилась) удачи вам!

Пожаловаться
Love
Светлана 

Спасибо! Но у меня хгч 2 дня назад всего 40 был