Девочки, доброе утро! Сегодня снова иду сдавать хгч, ну и мониторю тесты… мне кажется какая то слабая динамика, вроде ярче становятся, но очень как то слабо… никак вторая полоска не догонит контрольную(( пожелайте мне удачи, чтобы хгч вырос, как положено!!!

А зачем вы тесты эти постоянно делаете? Видно же, что беременность есть. На 7 неделе сделаете узи для подтверждения и всё. Я только один раз сделала тест на 5 неделе, полосочка бледная была
Потому что у меня подозрение на неразвивающуюся беременность((( почитайте мои посты
У меня жт не увидели на УЗИ это разве не показатель, что что то не так?
Да срок маленький у вас. Мне в 6 недель и 4 дня вообще сказали, что эмбрион не соответствует сроку, сохранять нет смысла и будет выкидыш, выписали домой. Ничего они там на таком сроке нормально разглядеть не могут
Ну, жт же видно сразу после О(((
прикалываетесь? дождитесь 6 недель и увидите горошину, плодное яйцо на УЗИ. После плодного яйца сдавайте хгч раз в неделю. Если хгч растет, то всё развивается! А вот если падает, то замерзшая.
Идёшь туда же, на кутузова?) я уже почти там ?
Да, я тут уже
Я уже уехала)))
И я уже уехала))))
Потом напиши результат)
Пост сделаю
А зачем столько тестов то делать?.. скоро лялька будет ещё на что деньги потратить?
У меня под вопросом зб((
Нечего тестами динамику следить, есть 2- все, отложили тест. У вас может почки не пропускают достоверное количество хгч и она всегда может быть в таком случае слабой
Почитайте мои посты
Удачи Вам большой, все будет хорошо, не переживайте!Легкой беременности, у Вас все получится:)
Спасибо)
Udachi!konechno vse budet xorowo!!!!!
Спасибо! Надеюсь
Мне такие тесты тоже слабую показали… а купила клеар блю(не электронный) так мигом вторая яркая появилась) удачи вам!
Спасибо! Но у меня хгч 2 дня назад всего 40 был