Многие пишут, что дюфастон подавляет О. У меня подруге Г назначал с 11 по 25 ДЦ, на второй цикл она забеременела, и О была на 18 дц. Кому как назначают?
Про дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Многие пишут, что дюфастон подавляет О. У меня подруге Г назначал с 11 по 25 ДЦ, на второй цикл она забеременела, и О была на 18 дц. Кому как назначают?
не подавляет дюф овуляцию!!! ну что за бред! многие на нем беременеют и когда пьют и с 5 д.ц. и с 11.д.ц или позже, даже, если О поздняя. Я пила и с 11 д.ц. и с 16 д.ц, тоже начиталась тут всякого и боялась пить, как назначили. В итоге, не важно с 11.ц. пила или с 16 д.ц. О у меня была поздняя. Всегда после 20 д.ц.
Ну у кого с ней были проблемы до, может и подавляет. У меня ни один прогестероновый препарат ничего не подавлял
Мне назначали с 14 по 25 д.ц., так месячные ходили фиг знает как.И еще моя гинеколог мне назначила пить иноферт по 2 саше в день, я скептически к этому отнеслась… но забеременела через 2 месяца)))
Правильно после овуляции, если забеременеть хотите. Но по книжкам 16-25)у меня вот овуляция была на 20-22 дц. В итоге дюфастон действовал как противозачаточные, хотя зачем мне его прописали я тож не знаю)
А у подруги О на дюфастоне была и + ещё и забеременела. Мне стандартно с 16 по 25 ДЦ назначают
Мне назначили исключительно через сутки после О и до первого дня М, ну либо до 18 недели как в удачную беременность!
Сейчас правда поменяли на лютеину и сказали до 12 недели не прекращать
Мое не назначали его с какого то дня, он же просто поддерживает вторую фазу если есть недостаток прогестерона. Я начинала его принимать, когда подтверждала О по УЗИ. И ничего мне не сбивало никогда
Мне с 15-25 дц, овуляция 14 дц
с 16 по 25 стандартная схема