Первого ребёнка мы ждали 2 года. Не получался, я бегала по врачам, всю себя исследовала, оказалось дело не во мне, а в муже. Плохая спермограмма. Тератозооспермия, астенозооспермия, потом нормоспермия. Врач тогда ему выписывал спермактин форте. Пропил 2 месяца и получился сын. Теперь хотим второго ребёнка. И опять пролет, за пролётом. Исключили полностью алкоголь, пьём витамины, муж опять начал спермактин форте, питание правильное. Через 72 дня муж сдаст спермограмму. Посмотрим что и как.
Так тяжело мне даются беременности, завидую тем, кто беременеет легко и с чиха. Почему это не я?
Сегодня 12 дпо, очередной пролет, опять депрессия(((
Так тяжело мне даются беременности, завидую тем, кто беременеет легко и с чиха. Почему это не я?
Сегодня 12 дпо, очередной пролет, опять депрессия(((
Спасибо!
Спасибо! Очень надеюсь🙏🙏🙏
И первая и вторая беременость наступила через 2 года) да было тяжело (особенно с 1), много слез пролито, потрачено много нервов и денег. НО, я ни о чем не жалела, эти эмоции когда ты видишь 2 полоски, потом на узи видишь малыша стоят того. Запомните-если счастье долго нет, значит оно слишком большое и идет маленькими шагами
Спасибо. Вы большая молодец!
Я просто боюсь, что не будет у меня уже большого счастья(
Вот в 41 с первого цикла. И в итоге замершая(
Сейчас и не знаю даже.
Получится ли снова сразу и главное все ли будет хорошо.
Я первого ребенка с бывшем мужем 3 года не могли зачать. А со вторым мужем первый цикл и дочь.сейчас цикл 2и вуаля
Счастливчики!!!
Но мужа у меня нет в планах менять)
Да я не к тому что мужа менять надо ☺️ а то что не знаешь на сколько быстро всё это произойдет. Я очень ждала первого ребенка. Когда забеременела очень тревожилась и лежала на сохранение почти всю беременность. Но там и бывший муж сильно доводил. Он сдавал спермаграмму. В итоге когда забеременела он мне сказал давай подумаем нужен он нам или нет. Развелась спустя год и 4месяца
После рождения ребенка. И с тех пор он не общается с ребенком и не виделся.уже 2года. В сожалению так бывает
Ох, я вас понимаю.
У меня в голове не укладывается, как это: решить завести ребёнка и забеременеть. Без долгого ожидания? Без обследований?
Или другой вариант: незапланированная беременность.
Знаю, что бывает, но не до конца осознаю, как это.
Да кому то дети даются легко. У меня первый сын получился с первого цикла. А вторая беременность второй брак не получался. Все обследования мои идеальны, у мужа астенотератозооспермия. В итоге пошли на эко с такими анализами его. И снова не получалось, не могли понять в чем причина. В итоге сказали что мои яйцеклетки уже не качественны. Хотя эмбрионы получались но не доживали до подсадки, один всегда доживал но не давал беременности. В 4 протокол я уже психанула и решила к моим взять донорские яйцеклетки. Итог моих взяли 10 яйцеклеток, из них 1 не качественный эмбрион. Из 4 донорских 2 отличного качества эмбриона. Итог скорее всего мои клетки точно уже не хорошего качества. Хотя я выпила гору витамин и не дешовых. Для качества клеточек. Мне подсадили 2 эмбрионов, один мой не качественный. Не выкидывать же, и 1 донорский. И уже на 4 день после подсадки у меня 2 полоски. Скорее всего с донорской клеточкой получилось сразу. Ну не суть, дите всеравно моё?
Я тоже от взгляда мужа не беременею )
И первую долго ждала и вторую.
Ну даже полностью здоровым и молодым парам дают ГОД! Поэтому продолжайте пробовать, и всё получится.
Так у вас не получается заБ, а у меня выносить — тератозооспермия, плохие плоды (паталогии) это еще хуже и больший стресс !(((
Да уж ☹️
Я читала однажды историю, где женщина только спустя 17 лет забеременела
С возрастом проблемы усугубляются. Но в целом это не ваша вина, со здоровым партнёром могло бы и с первого раза получится, а может и нет. У меня знакомая есть, 10 лет с мужем прожила, оба здоровы были, никак не получалось. В итоге они развелись, потом она встретила моего дядю, залёт с первого раза, не запланированный с контрацептивом?? дочь во второй класс уже ходит)
Дети это не котята, так просто не родятся)
Все хорошо будет. Главное, что есть шанс и не маленький забеременеть. Пусть и с подготовкой. У некоторых все хорошо, а не получается годами, по моему это не лучше. А тем более вы готовитесь и шанс на здорового ребёночка гораздо выше.
Эх девушка, два года… 12 лет лет ожидания и родили наконец! Тоже задавалась вопросами, ну почему так, почему я. Потом просто успокоилась и ходила, ходила, ходила к врачу.
Вы очень сильная!!! Очарована вами
Не, не сильная. И ревела и просила бога и гневалась. Все было