Первого ребёнка мы ждали 2 года. Не получался, я бегала по врачам, всю себя исследовала, оказалось дело не во мне, а в муже. Плохая спермограмма. Тератозооспермия, астенозооспермия, потом нормоспермия. Врач тогда ему выписывал спермактин форте. Пропил 2 месяца и получился сын. Теперь хотим второго ребёнка. И опять пролет, за пролётом. Исключили полностью алкоголь, пьём витамины, муж опять начал спермактин форте, питание правильное. Через 72 дня муж сдаст спермограмму. Посмотрим что и как.
Так тяжело мне даются беременности, завидую тем, кто беременеет легко и с чиха. Почему это не я?
Сегодня 12 дпо, очередной пролет, опять депрессия(((
Так тяжело мне даются беременности, завидую тем, кто беременеет легко и с чиха. Почему это не я?
Сегодня 12 дпо, очередной пролет, опять депрессия(((
Спасибо вам за конкретный ответ)
Но мне уже 36 и у меня один ребёнок всего.
Возможно так и останется ?
Спасибо!!!
Мне кажется, тяжело, когда не могут найти причину, исследования, витамины, деньги, время все идет, а ни результата, ни причины. У вас же лучше ситуация)) пропили необходимые лекарства и ждите)) не отчаивайтесь сразу, не опускайте руки)
Закон подлости, кто хочет — не может, кто не хочет — залёт...
Согласна поностью
Да почему, я захотела и сразу получилось. А моя подруга не хочет, у нее и без предохранения не получаетчя
Ну я не обо всех случаях. Но в большинстве так и есть.
Подруга не хочет, значит и не надо.