Кто колол клексан при Б, отзовитесь ?

Вы кололи с бледных полосок? Сегодня сделала эви тест , тоже бледная полоска. ( пост ниже) До задержки еще примерно 2-3 дня. Гематолог мне назначил колоть сразу как увижу слабые //
На узи то рано еще

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я начала колоть Клексан с 1 дня переноса эмбриона ( экошная беременность )
Но наверное, если бы была ест беременность, то колола с положительного Хгч сразу. Это рекомендации гематолога моего.
Пожаловаться
Анастасия 
Я кровь на хгч сдам только в субботу, думаю теста достаточно чтобы начать колоть? Гематолог мне назначила со слабых полосок.
Пожаловаться
Анастасия
Julik 
Ммм не знаю даже. Все таки тесты не самый точный способ определения беременности. Они же могут и врать например.
Все таки это такой препарат достаточно серьезный. Если есть возможность хотя бы с гинекологом проконсультироваться.
Пожаловаться
Анастасия 
Все?
Пожаловаться
Анастасия
Julik 
Все тесты могут реагентить. Просто какие-то чаще, какие то реже. Хотя я сама никогда реагент не ловила… либо есть беременность, либо ее не было.
Пожаловаться
Анастасия 
зачем такие ответы тогда давать? у меня счет идет на часы при Б, уже 4 потери эта резкой свертываемости при Б
Пожаловаться
Анастасия
Julik 
Вы спрашиваете, вам отвечают! Если ответ не устраивает, то это явно не мои проблемы. Клексан это не витаминка, если что. Я сама медик и знаю, что говорю. Такие вопросы с врачом решают. На тесты никогда никто не ориентируется ни один врач. Вам грамотный врач скажет сдать Хгч, а не тесты делать. Которые вообще не информативны.
Пожаловаться
Анастасия 
Я его по вашему сама себе назначила чтоли ???♀️ читайте хоть внимательно
Пожаловаться
Анастасия
Julik 
Я вот именно читаю внимательно?♀️ Это вы уперлись в эти тесты .
Как можно вообще на тесты оринтироватся .
Сдайте Хгч и будьте спокойны. И решайте уже дальше.
Пожаловаться
Мария

Хгч сначала сдайте

Пожаловаться
Мария 
Зачем если я тест сделала?
Пожаловаться
Наталья

Я тромбоз в беременость ловлю, из-за него колола с 30, 35, и вот с сыном с 20 недели и 6 после родов.
Причем дозы были большие по три шприца за раз.
Сдайте хгч если есть возможность экспресс за 4 часа и колите, ничего страшного в нем нет

Пожаловаться
ПлюШарик

Мне назначили Клексан с 28 недели. Так что по показаниям

Пожаловаться
Лиса

Да ничего страшного не случится если начнете сейчас даже до задержки, не надо паниковать)

Пожаловаться
Марина

У меня обе экошнве беременности. Поэтому я колода со дня переноса

Пожаловаться
Анастасия

Сразу колите.
Колоть начала только со 2-го триместра, и кровь начала густеть отсюда пошли проблемы

Пожаловаться
Гайка

Сразу начинайте...
Колола, но со второго триместра кровь начала густеть

Пожаловаться
Екатерина

У меня подруга, колола все две беременности. Сразу как увидела 2 полоски, сразу начинает колоть.

Пожаловаться
Екатерина

Иначе она выносить не может. 2 беременности потеряла

Пожаловаться
Екатерина 
Я уже 4 потеряла (
Пожаловаться
Екатерина
Julik 

Ну вот… делайте, как врач сказал. И все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина