Вы кололи с бледных полосок? Сегодня сделала эви тест , тоже бледная полоска. ( пост ниже) До задержки еще примерно 2-3 дня. Гематолог мне назначил колоть сразу как увижу слабые //
На узи то рано еще
Я начала колоть Клексан с 1 дня переноса эмбриона ( экошная беременность ) Но наверное, если бы была ест беременность, то колола с положительного Хгч сразу. Это рекомендации гематолога моего.
Ммм не знаю даже. Все таки тесты не самый точный способ определения беременности. Они же могут и врать например. Все таки это такой препарат достаточно серьезный. Если есть возможность хотя бы с гинекологом проконсультироваться.
Вы спрашиваете, вам отвечают! Если ответ не устраивает, то это явно не мои проблемы. Клексан это не витаминка, если что. Я сама медик и знаю, что говорю. Такие вопросы с врачом решают. На тесты никогда никто не ориентируется ни один врач. Вам грамотный врач скажет сдать Хгч, а не тесты делать. Которые вообще не информативны.
Я вот именно читаю внимательно?♀️ Это вы уперлись в эти тесты . Как можно вообще на тесты оринтироватся . Сдайте Хгч и будьте спокойны. И решайте уже дальше.
Я тромбоз в беременость ловлю, из-за него колола с 30, 35, и вот с сыном с 20 недели и 6 после родов. Причем дозы были большие по три шприца за раз. Сдайте хгч если есть возможность экспресс за 4 часа и колите, ничего страшного в нем нет
Но наверное, если бы была ест беременность, то колола с положительного Хгч сразу. Это рекомендации гематолога моего.
Все таки это такой препарат достаточно серьезный. Если есть возможность хотя бы с гинекологом проконсультироваться.
Как можно вообще на тесты оринтироватся .
Сдайте Хгч и будьте спокойны. И решайте уже дальше.
Хгч сначала сдайте
Я тромбоз в беременость ловлю, из-за него колола с 30, 35, и вот с сыном с 20 недели и 6 после родов.
Причем дозы были большие по три шприца за раз.
Сдайте хгч если есть возможность экспресс за 4 часа и колите, ничего страшного в нем нет
Мне назначили Клексан с 28 недели. Так что по показаниям
Да ничего страшного не случится если начнете сейчас даже до задержки, не надо паниковать)
У меня обе экошнве беременности. Поэтому я колода со дня переноса
Сразу колите.
Колоть начала только со 2-го триместра, и кровь начала густеть отсюда пошли проблемы
Сразу начинайте...
Колола, но со второго триместра кровь начала густеть
У меня подруга, колола все две беременности. Сразу как увидела 2 полоски, сразу начинает колоть.
Иначе она выносить не может. 2 беременности потеряла
Ну вот… делайте, как врач сказал. И все будет хорошо