Кама
16н
Новосибирск

Тест

На какой ДПО в принципе тест может показать две полоски? Я не сторонница тестов до задержки, но вдруг есть примеры того, когда сильно раньше 1дз показало?
#Хочу ребенка
73
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Vex
Иркутск

В дз

Ответить
0
Мамадочек
Новосибирск

На 9дпо показал 2 жирные полоски

Ответить
0
Ri
Москва

С дочкой на 8 дпо показал.
Вообще 9-10 дпо показывает. А если на 11 нет даже бледной то это пролет для меня.
Но овуляция должна быть отслежена. А не по календарю или бок болел.

Ответить
0
МамаКатя
Ярославль

На 10 дпо показал тест //

Ответить
0
Alexandra
22н
Тольятти

На 11 ДПО уже можно рассмотреть полоску, на 12 ДПО уже более четко

Ответить
0
NikaM
Тюмень

в 3ю.беоемнность показал за 6 дней до задержки, хорошие полоски, и тогда с мужем мы подумали что двойня возможно, ну и овуляция ранняя была возможно, прям сразу после месячных видимо, потому что цикл был 31 день, в первую беременньст узнала на 8 дз. во вторую беременность узнала 1 дз
тоже четкие полоски были, ну и по, на что беременна вторым ребенком когда вылез герпес на пол губы, в первую беременность так же было герпес ....

Ответить
0
Кама
16н
Новосибирск
@NikaM 
Ну, видимо, реакция организма, иммунитет то снижается. У меня первый раз до полосок началось что-то типо цистита и обычно я брала бутылку горячей воды, зажимала между ног и так лежала, становилось сильно легче(хотя я знаю, что это неправильно, но мне так помогало с подросткового возраста), а в этот раз работы было много, дни рождения друзей и всякое. И просто было некогда, а потом оказалось, что это первый признак беременности был. А я в этом цикле даже и не ждала как-то, а вот получилось хорошо, что не грела там ничего)
Ответить
1
NikaM
Тюмень
@Кама 

тьфу тьфу тьфу ?

Ответить
0
Kristina Малинская
25н
Волгоград
У меня всегда за 4-5 дней до задержки показывало и это всегда здоровые беременности без каких-либо проблем вообще!)
Ответить
0
Ася
Новосибирск

На 10 дпо уже видно было, 5-6 дней до задержки

Ответить
0
Лиса
Москва

Дня за 2-3 до задержки показал жирнючую вторую полоску

Ответить
0
За неделю до задержки //
Спустя три дня уже яркие.
Мес должны быть в пн
С дочкой через 13 дней показал. Но я там точно знала дату.
Ответить
0

Я тоже не сторонник делать тесты до задержки, но в этот раз сделала за 3 дня до задержки и показало две полоски.А сделала вот почему: начались коричневые выделения, ну думаю М раньше пришли, это было вечером, одела прокладку легла спать, просыпаюсь утром, а там почти ничего на прокладке.Вспомнилось про имплантацию и парочку тестов в аптечке, бинго, я была немного в шоке.

Ответить
1
МамаМия Мария
21н
Новодвинск
Все 4 беременности показали на 10ДПО
Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин

На 10 дпо всегда делала, показывал

Ответить
0
У меня со средним за 6 дней показал, а с четвёртый за 1 день…
Ответить
0
Многомама
Ставрополь

Овуляцию никогда не отслеживала, но с сыном за неделю до месячных показал, с младшей за 4 дня до мес.

Ответить
0
Показать ещё