Начали планировать второго ребёнка ??

Девочки ,всем привет! Вот мы решились на второго ребеночка ,первому сыну 4 года)переживаю насчет большой разницы ) первый цикл- пролет, начала пить витамины ! Пожелайте нам удачи, ?
Девочки,кто ждёт две полоски - желаю поскорее их увидеть ❤️?всем добра

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
И мы начали с этого цикла планировать, но 3го ? у детей разница 5,8 если всё получится, то у младших будет 6,9.
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Мы сейчас тоже второго планируем, разница у детей будет 7 лет, если не больше. Не переживайте за это. Главное ведь не количество лет разницы, а чтобы детки бы вот здоровые. Желаю вам увидеть скорее две полосочки)).
Пожаловаться
Марианна
Евгения Овчинникова 
Полностью с вами согласна, главное чтобы здоровый был?❤️вам тоже всего хорошего ?спасибо!
Пожаловаться
Елена
У моих девчонок разница 15 лет) вот это большая разница ☺️ сейчас маленькой два годика, планируем третьего) надеюсь все получится, хочется чтобы разница была небольшой ?
Пожаловаться
Где же у вас большая разница… У моих сыновей разница 12 лет, вот это действительно разница большая ? ( должна быть разница 10 лет, но там случилась не удачная беременность...)Удачи вам в планировании ?
Пожаловаться
Лилиана

У моих разница 7 лет, прекрасная разница )

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Это не большая разница
Пожаловаться
Валентинка

Удачи!
У наших разница 6 лет, отлично ?

Пожаловаться
Марианна
Валентинка 
Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
ЛенОk

У меня разница между детьми 9 лет. Хотя планировала, чтобы было 5))) на самом деле мне сейчас прям удобно. Сын уже и поесть разогреть себе может, полностью обслуживает себя в плане гигиены. Удобно, когда фокусировка идет на одного маленького, а не на двоих) так еще и помогает мне с братом (по собственному желанию!)

Пожаловаться
Марианна
ЛенОk 
Как здорово, надеюсь тоже будет все хорошо, если получится второй малыш ?
Пожаловаться
Жанна
ЛенОk 

У нас тоже практически 10 лет разница, и это шикарно

Пожаловаться
Анастасия

Удачи Вам?? Начинаем планировать через пару месяцев, пока, отменили КОК

Пожаловаться
Марианна
Анастасия 
Вам тоже удачи ??сколько первому ребёночку?
Пожаловаться
Анастасия
Марианна 

4,5)

Пожаловаться
Елена

Сыну было 4,10, когда дочка родилась. Считаю, что идеальный возраст. У вас ещё старше, ещё лучше

Пожаловаться
Марианна
Елена 
Отлично, не сильно ревновал? ?
Пожаловаться
Елена
Марианна 

Нет. Но часто говорю, что люблю его.

Пожаловаться
Ольга
Желаю вам удачи!!.. Разница хорошая у вас, не переживайте!))
Пожаловаться
Марианна
Ольга 
Спасибо вам большое ❤️