6 дпо

Планируем с мужем второй цикл. А уже апатия какая-то. У меня и мужа анализы хорошие, врачи дали добро, что можно планировать, а тут в итоге ничего не получается. Внутреннее ощущение, что и в этом цикле пролет. Овуляция была раньше, на 11 день почему-то. Я как будто возвращаюсь в то время, когда ждала первую дочку, каждый раз эта одна полоска на тесте, с ума можно сойти. Извините за сумбур, просто эмоции переполняют и понимаю, что влиять не могу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Надо перестать следить и думать об этом. Жить свою жизнь и всё. Если случится беременность- вы узнаете. А нет, так не будете столько нервов тратить вникуда. Всё будет тогда, когда придёт срок)

Пожаловаться
Светлана

Что-то вы рано апатировать начали, у нас старшая ровно через год получилась, сын через 7 месяцев. Тесты делайте после задержки, тогда не придется разглядывать пустые, займите голову чем-то другим

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Светлана 
Возраст уже поджимает. От мысли, что растянется на годы уже плохо. Ждать, конечно, придется, тут уже никуда не денешься))
Пожаловаться
Светлана
Евгения Овчинникова 

Сколько вам лет, что вы считаете, что возраст поджимает?) Мы когда второго планировали я просто для себя приняла получится дак получится, нет, значит так надо. Но возрастную планку как танковую я не ставила, хотя до 40 в идеале хотелось успеть)

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Светлана 
Мне в ноябре 39 будет, мужу 44. В ноябре 39 будет. Я понимаю, что в таком возрасте все просто не бывает. Тоже хотелось бы родить успеть хотя бы до 40.
Пожаловаться
Светлана
Евгения Овчинникова 

Все будет, главное меньше переживать об этом

Пожаловаться
Татьяна

я один раз березкой постояла и в сразу получилось, 4 цикл уже был ? и овуляция запоздала на 5 дней, но вот как-то почуствовала я когда надо сделать)) и у вас получится, расслабьтесь!

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Татьяна 
Вот в этом цикле, кстати, начала после каждого ПА стоять)).
Пожаловаться
Елена

Что то рано вы расстроились, до полугода нормально, потом уже можно и начинать думать и то, смысл если все по здоровью в порядке. Радуйтесь тому, что у вас уже есть ребенок -это же счастье

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Елена 
Вот вчера на тесте был какой-то призрак. Неяркий. Сдавала чисто для себя только прогестерон. На 8 дпо он 45.9. Сейчас жду. Совсем не уверена. Уже себя так и успокаиваю, что слава Богу, дочка одна уже есть.
Пожаловаться
Vex

До года это норма. Расслабьтесь, получайте удовольствие и все сразу случится ))

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Vex 
Постараюсь, конечно не думать… Но это ооочень сложно.
Пожаловаться
Елена
Сейчас планируем третью малышку ? вот пошел второй цикл, думаю что тоже пролетный. Но я еще не обследовалась. Хочу по возможности сдать анализы, да сделать узи.
Но очень надеюсь, что все хорошо и все получится.
Из факторов мешающим у меня миома.
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Елена 
Как я вас понимаю, желаю, чтобы все у вас в этот цикл и получилось. )) у нас с мужем вроде и трудностей никаких врачи не нашли, витамины с апреля пьем… На этот цикл почему-то у меня нет надежды, хотя сделали все от нас зависящее. Не знаю, просто, интуиция, наверно, чувствую, что пустая внутри.
Пожаловаться
Елена
Евгения Овчинникова 
Я в этом цикле наоборот немного выдохнула, отвлеклась что ли. Дочка (2 годика) стрептодермию подцепила, переживала за нее очень. Поэтому сильно не зацикливалась. Хочется верить, что все получилось, но по опыту, когда сильно хочется ничего не получается. Старшая в след году 11 заканчивает, соответственно с животом на выпускной не хочется. Этот цикл был бы очень удачным для меня?
Вам желаю заветных // полосочек ?
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Елена 
Спасибо большое, вам тоже поскорее двух полосочек))
Пожаловаться
Катя
Елена 
Мы тоже 3 малыша планируем, 9 месяцев уже пролеты (но из них 2 месяца планирование вообще выпало ), прям активно получалось только в течение 4 циклов, тоже ждём чуда ?
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Катя 
Вчера была небольшая полоска, мне кажется, вижу ее, пока призрак. А, может, загоняюсь
6 дпо
Пожаловаться
Елена
Катя 
Желаю вам заветных //❤️
Мы планируем второй цикл, но в первом не попали в овуляцию, мес пришли раньше. В следующем цикле тоже пролет, супруг уезжает. Не жду ? в этом цикле ?
Пожаловаться
Мария
Евгения Овчинникова 

Ну так вот, вроде что-то есть же?

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Мария 
Вот как будто что-то намечается, но пока не ярчает. Сдавала пока только прогестерон он на 8дпо 45.9.
Пожаловаться
Катя
Елена 
Вам тоже заветных полосочек ??☺️
Пожаловаться
Катя
Евгения Овчинникова 
Да что -то есть, а какой тест? А то я какие-то китайские брала, они реагенты рисовали (
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Катя 
Тест называется Дэвид, тоже Китай. Взяла чисто по отзывам на озоне, сверхчувствительный. Пишут, что раньше всех показывает. У меня так и получается, у него бледная полоска, остальные отрицательные.
Пожаловаться
Катя
Евгения Овчинникова 
У меня в мае была бхб, фемитест показал за 4 дня до месячных, эвитест за 2 дня до месячных, но беременность в итоге сорвалась ( поэтому тут только подождать, обычно точно показывает уже хотя бы за день /два до задержки, а лучше вообще до задержки не делать его, только голову ломаешь разглядываниями этими(
Пожаловаться
MrsFox

У нас с первой дочкой три цикла были пролетные, готовились к свадьбе тогда. После свадьбы через пару дней я сказала все, ладно, нет так нет, тогда давай я выхожу на работу, через год попробуем еще. Начали предохраняться. На 4й цикл месячные не начались. Потому что уже не надо было? иногда помогает просто об этом не думать. 2я беременность была вообще на лотерею, давай один раз попробуем, если это судьба то получится. Была уверена что точно нет тк есть диагнозы с которыми сложновато забеременеть. Даже и не думала об этом ходила. Но мес опять не начались..))

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
MrsFox 
Вот, наверно, когда начну думать, что не надо это мне, тогда получится… У вас уже третья беременность? Круто. Желаю вам лёгких родов))
Пожаловаться
MrsFox
Евгения Овчинникова 

Да, уже третья, и тоже особо не рассчитывая на удачу..)) Советую отпустить ситуацию, спасибо!?

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
MrsFox 
Вам тоже огромное спасибо, постараюсь))
Пожаловаться
Наталья
Не все так страшно, не расстраивайтесь)Мы 5 месяцев пытаемся и уже 2 бхб перенесла.Я поняла что главное спокойствие и отпустить ситуацию.Зацикленность еще больше вредит
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Наталья 
Самое сложное- это не думать об этом. Каждый раз говорю себе, что не буду думать. И каждый раз думаю.
Пожаловаться
Виктория
Не переживайте
Все у вас получится)
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Виктория 
Спасибо, буду очень надеяться.
Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

На 12 цикл только получилось, 2 совсем не срок

Пожаловаться
Евгения Овчинникова
КЛЮВДИЯ 
Эх, дай Бог, чтобы получилось хотя бы как у вас, за год, а не растянулось на несколько лет.
Пожаловаться
НаталиЯ

Нуууу 2 цикла это не срок совершенно чтоб отчаиваться