Планируем с мужем второй цикл. А уже апатия какая-то. У меня и мужа анализы хорошие, врачи дали добро, что можно планировать, а тут в итоге ничего не получается. Внутреннее ощущение, что и в этом цикле пролет. Овуляция была раньше, на 11 день почему-то. Я как будто возвращаюсь в то время, когда ждала первую дочку, каждый раз эта одна полоска на тесте, с ума можно сойти. Извините за сумбур, просто эмоции переполняют и понимаю, что влиять не могу.
Надо перестать следить и думать об этом. Жить свою жизнь и всё. Если случится беременность- вы узнаете. А нет, так не будете столько нервов тратить вникуда. Всё будет тогда, когда придёт срок)
Что-то вы рано апатировать начали, у нас старшая ровно через год получилась, сын через 7 месяцев. Тесты делайте после задержки, тогда не придется разглядывать пустые, займите голову чем-то другим
Сколько вам лет, что вы считаете, что возраст поджимает?) Мы когда второго планировали я просто для себя приняла получится дак получится, нет, значит так надо. Но возрастную планку как танковую я не ставила, хотя до 40 в идеале хотелось успеть)
Все будет, главное меньше переживать об этом
я один раз березкой постояла и в сразу получилось, 4 цикл уже был ? и овуляция запоздала на 5 дней, но вот как-то почуствовала я когда надо сделать)) и у вас получится, расслабьтесь!
Что то рано вы расстроились, до полугода нормально, потом уже можно и начинать думать и то, смысл если все по здоровью в порядке. Радуйтесь тому, что у вас уже есть ребенок -это же счастье
До года это норма. Расслабьтесь, получайте удовольствие и все сразу случится ))
Но очень надеюсь, что все хорошо и все получится.
Из факторов мешающим у меня миома.
Вам желаю заветных // полосочек ?
Мы планируем второй цикл, но в первом не попали в овуляцию, мес пришли раньше. В следующем цикле тоже пролет, супруг уезжает. Не жду ? в этом цикле ?
Ну так вот, вроде что-то есть же?
У нас с первой дочкой три цикла были пролетные, готовились к свадьбе тогда. После свадьбы через пару дней я сказала все, ладно, нет так нет, тогда давай я выхожу на работу, через год попробуем еще. Начали предохраняться. На 4й цикл месячные не начались. Потому что уже не надо было? иногда помогает просто об этом не думать. 2я беременность была вообще на лотерею, давай один раз попробуем, если это судьба то получится. Была уверена что точно нет тк есть диагнозы с которыми сложновато забеременеть. Даже и не думала об этом ходила. Но мес опять не начались..))
Да, уже третья, и тоже особо не рассчитывая на удачу..)) Советую отпустить ситуацию, спасибо!?
Все у вас получится)
На 12 цикл только получилось, 2 совсем не срок
Нуууу 2 цикла это не срок совершенно чтоб отчаиваться