С последним тестом надо было идти ХГЧ сдавать, и далее динамику смотреть… УЗИ делали? Там очевидно было бы, месячные это или нет, там жёлтое тело сдувается при месячных, эндометрий отходит. Ну я прям хз, у нас демография падает, а врачи достаточно халатно относятся к женщинам
Лежите и пейте таблеточки. Меня из жк выкинули можно сказать — "там сохранять нечего, сегодня-завтра всё выйдет" даже без УЗИ. Но все же назначили дюфастон с транексамом. Пила и ездила в платные клиники на УЗИ. Отслойка была 70%, говорили не привыкать к беременности, шансов не давали. Сохранила!
Пришли месячные, но назначили дюфастон и транексам. Ну и бред. В гинекологию езжайте. Не знаю, как у вас, у нас даже с такими тестами положат и начнут сохранять, а дальше по результатам хгч определятся, что дальше делать
Ну и везде по разному. У нас пол гинекологии беременяшек на сроке до 12 недель. Самое частое — 6-8 недель. Сама на таком сроке лежала, подруги лежали, всем пытались сохранить до последнего.
То есть вам без анализа хотя бы на хгч назначили трансекам? Или вы сами себе назначили ?
Скорее угроза выкидыша
С последним тестом надо было идти ХГЧ сдавать, и далее динамику смотреть… УЗИ делали? Там очевидно было бы, месячные это или нет, там жёлтое тело сдувается при месячных, эндометрий отходит. Ну я прям хз, у нас демография падает, а врачи достаточно халатно относятся к женщинам
Лежите и пейте таблеточки. Меня из жк выкинули можно сказать — "там сохранять нечего, сегодня-завтра всё выйдет" даже без УЗИ. Но все же назначили дюфастон с транексамом. Пила и ездила в платные клиники на УЗИ. Отслойка была 70%, говорили не привыкать к беременности, шансов не давали. Сохранила!
Так же только тесты заполосатились
Я вижу полоски на ваших тестах. Позднюю овуляцию никто не отменял. Сохраняла так же дюфастоном и транексамом + фолиевая и курантил
А вы хгч сдавали?
Да, вот это правильно. Все сразу понятно будет. Желаю вам всего самого наилучшего ?
Дюфастон и Транексам это и есть сохранение. Лежите не вставайте. Только в туалет.
Ну скорее всего у вас бхб
Дюфастон и Транексам не назначили бы, если просто месячные. В гинекологию вам нужно. Дай Бог, чтоб всё сложилось благоприятно ???
Так там же //, почему не сохраняют....
Даже с яркими полосками на сроке до 12 недель, у нас, отправят домой без дюфастона и транесками. Выкидыш значит выкидыш
У нас протакол такой
Ну и везде по разному. У нас пол гинекологии беременяшек на сроке до 12 недель. Самое частое — 6-8 недель. Сама на таком сроке лежала, подруги лежали, всем пытались сохранить до последнего.
Мне в сыном после узи в приемном прямым текстом сказали- едьте домой, у вас начинается выкидыш. Как повезет
Ну это у вас. в России не так, слава богу
Нет, в некоторых странах действительно не сохраняют до 12 недель ..
Просто зачем писать о том, как у них не сохраняют, если автор в России и тут сохраняют .