Съездила в скорую

Сказали что тесты отрицательные и это просто М пришли,назначили дюфастон и транексам.Надеюсь все сложится благоприятно ?
Съездила в скорую

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

То есть вам без анализа хотя бы на хгч назначили трансекам? Или вы сами себе назначили ?

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Назначил врач
Пожаловаться
Mammi

Скорее угроза выкидыша

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

С последним тестом надо было идти ХГЧ сдавать, и далее динамику смотреть… УЗИ делали? Там очевидно было бы, месячные это или нет, там жёлтое тело сдувается при месячных, эндометрий отходит. Ну я прям хз, у нас демография падает, а врачи достаточно халатно относятся к женщинам

Пожаловаться
Наталья
Пуфыстик Лапочкина 
Все завтра, последний сегодня утром делала.Пойду на узи и Хгч сдам.
Пожаловаться
Муркинс

Лежите и пейте таблеточки. Меня из жк выкинули можно сказать — "там сохранять нечего, сегодня-завтра всё выйдет" даже без УЗИ. Но все же назначили дюфастон с транексамом. Пила и ездила в платные клиники на УЗИ. Отслойка была 70%, говорили не привыкать к беременности, шансов не давали. Сохранила!

Пожаловаться
Наталья
Муркинс 
А сколько недель было?
Пожаловаться
Муркинс
Наталья 

Так же только тесты заполосатились

Пожаловаться
Наталья
Муркинс 
Я не понимаю почему считают их отрицательными? Есть же поздняя О, надеюсь что получится сохранить
Пожаловаться
Наталья
Муркинс 
А чем сохраняли?
Пожаловаться
Муркинс
Наталья 

Я вижу полоски на ваших тестах. Позднюю овуляцию никто не отменял. Сохраняла так же дюфастоном и транексамом + фолиевая и курантил

Пожаловаться
Мальта
Ну для задержки тесты и правда отрицательные, похоже на биохимическую
Пожаловаться

А вы хгч сдавали?

Пожаловаться
Наталья
Ксю 
Завтра поеду, буду наблюдать в динамике
Пожаловаться
Наталья 

Да, вот это правильно. Все сразу понятно будет. Желаю вам всего самого наилучшего ?

Пожаловаться
Мальта
Поэтому тесты имеет смысл делать только после задержки
Пожаловаться
Наталья
Мальта 
Это тесты уже в задержку
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Дюфастон и Транексам это и есть сохранение. Лежите не вставайте. Только в туалет.

Пожаловаться
Елена Романенко

Ну скорее всего у вас бхб

Пожаловаться
antatya

Дюфастон и Транексам не назначили бы, если просто месячные. В гинекологию вам нужно. Дай Бог, чтоб всё сложилось благоприятно ???

Пожаловаться
Наталья
antatya 
В ген колонии и смотрели, туду и по скорой и через жк ложат.Сказали если желанная беременность то вот вам назначение ??♀️Но тесты отрицательные
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Так там же //, почему не сохраняют....

Пожаловаться
Екатерина
Пришли месячные, но назначили дюфастон и транексам. Ну и бред. В гинекологию езжайте. Не знаю, как у вас, у нас даже с такими тестами положат и начнут сохранять, а дальше по результатам хгч определятся, что дальше делать
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина 

Даже с яркими полосками на сроке до 12 недель, у нас, отправят домой без дюфастона и транесками. Выкидыш значит выкидыш

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Забрать еще в жк пойду, буду Хгч в динамике наблюдать
Пожаловаться
Наталья
Dido FromTallinn 
Так вот, в марте так и сделали, сегодня врач был другой вот и назначил сохраняющие
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Наталья 

У нас протакол такой

Пожаловаться
Екатерина
Dido FromTallinn 

Ну и везде по разному. У нас пол гинекологии беременяшек на сроке до 12 недель. Самое частое — 6-8 недель. Сама на таком сроке лежала, подруги лежали, всем пытались сохранить до последнего.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина 

Мне в сыном после узи в приемном прямым текстом сказали- едьте домой, у вас начинается выкидыш. Как повезет

Пожаловаться
АнасТасия
Dido FromTallinn 

Ну это у вас. в России не так, слава богу

Пожаловаться
Kot
АнасТасия 
И у нас не так, дидо вечно что-то напридумывает )
Пожаловаться
АнасТасия
Kot 

Нет, в некоторых странах действительно не сохраняют до 12 недель ..

Пожаловаться
АнасТасия
Kot 

Просто зачем писать о том, как у них не сохраняют, если автор в России и тут сохраняют .

Пожаловаться
Kot
АнасТасия 
Классика ответов комментатора )