Все вокруг твердят что беременность в этом возрасте очень плохо
влияет на здоровье, пора подумать о себе и т. д, сыну в этом году уже будет 19лет, дочке 10, а я очень хочу ещё ребёнка) подскажите, может и в самом деле уже поздно рожать?
влияет на здоровье, пора подумать о себе и т. д, сыну в этом году уже будет 19лет, дочке 10, а я очень хочу ещё ребёнка) подскажите, может и в самом деле уже поздно рожать?
Я так хотела ещё родить, но ранний климакс помешал. Но успела в 37 родить младшую дочку. Ей уже 10т. Самое большое счастье ❤
Я тоже решилась на 3го в 38, мужу 41)))) нормальный возраст!!!
Сестра родила недавно, ей 38. Отлично отходила и родила. Гораздо легче чем первые 2. Я обошла кучу врачей. Гинеколог, терапевт, кардиолог, узист, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог, врач из института иммунологии. Никто!!! Не сказал что поздно, плохо и пр.
Только андролог мужу сказал, что беременность в таком возрасте. Ох и ах. ?.
Родила в 40 второго, в 42 собираюсь третьего родить ? здоровье разное у всех.
Я в 38 родил третьего, скучаем считаю что поздно было, тогда мне было все равно. Никого не слушайте, если здоровье позволяет и вы активны, то действуйте.
Мама бывшей подруги родила 4 ребёнка в 49 лет, я встретила ее не так давно в деревне, ей 70, она потрясающе выглядела, ехала на велосипеде, йогой занимается и рассказывала что сын в институт поступает в этом году. Я еще так удивилась, не знала что она успела еще родить.
Не всем так везет в 70 лет бодрячком быть
Почему все возрастные думают только о беременности, логичнее думать о том что после — хватит ли тебе сил в таком возрасте на маленького ребенка. Лично мне 40 и я просто хочу тишины и порядка, работы и путешествий… мне даже с 7милеткой временами трудно
А силы еще есть. Еще хочется малыша) да и дети говорят, мама роди!)
+
Это кто вам такое говорит?
Меня мама в 38 родила, сейчас ей 75, отца уже давно нет. Конечно, чем раньше тем лучше. Я в 35 дочь родила, тяжело не спать, ещё она внимания требует, игр, а мне уже лень. С сыном больше энергии было.
Младшего родила почти в 37.Все отлично.Еще о третьем задумываемся.
Родила 4го в 40. Самая легкая Б, от КС отошла быстро, выписалась на 3 сутки уже вообще обычным человеком)). Да, тяжелее бессонные ночи проходили, но я сама по себе не ночной житель. Со здоровьем тоже все норм
Тут больше от состояния здоровья зависит
Если бы были уже дети, даже не думала бы рожать в таком возрасте. У меня первая беременность в 37 лет, жутко переживаю