Решилась на 3го ребёнка) в 38 лет) не поздно ли?

Все вокруг твердят что беременность в этом возрасте очень плохо
влияет на здоровье, пора подумать о себе и т. д, сыну в этом году уже будет 19лет, дочке 10, а я очень хочу ещё ребёнка) подскажите, может и в самом деле уже поздно рожать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Савушкина мама

Я так хотела ещё родить, но ранний климакс помешал. Но успела в 37 родить младшую дочку. Ей уже 10т. Самое большое счастье ❤

Пожаловаться
Marina

Я тоже решилась на 3го в 38, мужу 41)))) нормальный возраст!!!

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Мне 41) и тоже на третьего решились. Сыну нынче 18. Дочке 12)
Сестра родила недавно, ей 38. Отлично отходила и родила. Гораздо легче чем первые 2. Я обошла кучу врачей. Гинеколог, терапевт, кардиолог, узист, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог, врач из института иммунологии. Никто!!! Не сказал что поздно, плохо и пр.
Только андролог мужу сказал, что беременность в таком возрасте. Ох и ах. ?.
Пожаловаться
Елена
Первую родила в 20, вторую в 35, сейчас 37 и пытаемся третьего, правда пока безуспешно ? если честно, то мне все равно кто, что думает. Силы есть и желание ☺️
Пожаловаться
Ri

Родила в 40 второго, в 42 собираюсь третьего родить ? здоровье разное у всех.

Пожаловаться
Медвежка

Я в 38 родил третьего, скучаем считаю что поздно было, тогда мне было все равно. Никого не слушайте, если здоровье позволяет и вы активны, то действуйте.

Пожаловаться
ВиzантийскаяDива

Мама бывшей подруги родила 4 ребёнка в 49 лет, я встретила ее не так давно в деревне, ей 70, она потрясающе выглядела, ехала на велосипеде, йогой занимается и рассказывала что сын в институт поступает в этом году. Я еще так удивилась, не знала что она успела еще родить.

Пожаловаться
ВиzантийскаяDива 

Не всем так везет в 70 лет бодрячком быть

Пожаловаться
Мария

Почему все возрастные думают только о беременности, логичнее думать о том что после — хватит ли тебе сил в таком возрасте на маленького ребенка. Лично мне 40 и я просто хочу тишины и порядка, работы и путешествий… мне даже с 7милеткой временами трудно

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Мария 
Это смотря когда первых родили. Я уже отдохнула, на путешествовалась. Пожила для себя. С мужем постоянно вместе отдыхали. С друзьями на море. Отдых с подругами. Карьера.
А силы еще есть. Еще хочется малыша) да и дети говорят, мама роди!)
Пожаловаться
Gali
Беременность, в любом возрасте, плохо влияет на здоровье? По мне так, нормальный возраст. Главное, чтобы хотелось и моглось)
Пожаловаться
Gali 

+

Пожаловаться
Тверичанка

Это кто вам такое говорит?

Пожаловаться
Мария

Меня мама в 38 родила, сейчас ей 75, отца уже давно нет. Конечно, чем раньше тем лучше. Я в 35 дочь родила, тяжело не спать, ещё она внимания требует, игр, а мне уже лень. С сыном больше энергии было.

Пожаловаться
Анюта

Младшего родила почти в 37.Все отлично.Еще о третьем задумываемся.

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Родила 4го в 40. Самая легкая Б, от КС отошла быстро, выписалась на 3 сутки уже вообще обычным человеком)). Да, тяжелее бессонные ночи проходили, но я сама по себе не ночной житель. Со здоровьем тоже все норм

Пожаловаться
Алиса

Тут больше от состояния здоровья зависит

Пожаловаться
Елена

Если бы были уже дети, даже не думала бы рожать в таком возрасте. У меня первая беременность в 37 лет, жутко переживаю

Показать ещё