Сразу появилась полосочка! 11 июля 2025 22:13 Слабенькая, завтра день икс ! Виднеется?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Конечно виднеется!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Санюшка Реагент, месячные начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва ↩ Testomanka ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Ульяна11 летАлексей8 летВера3 года Порхов Очень похоже. Сделай эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет25н Дмитров Кажется оно. Ждём тест через пару дней более яркий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года25н Орел На этот случай сразу берите Эви, он мне до задержки показал слабую. А то на этих тестах только разориться можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 28н Краснодар ???Сделай эвика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Любовь ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чулпан Сыночек16 лет32н Казань Вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Чулпан ?☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожиданиичуда Пески Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катерина1 год 1 месяцМария7 лет Санкт-Петербург Ооо… ну вот она вроде бы есть! Вторая! )Тихонечко радуюсь с тобой, даже если пока всё под вопросом.Ты как себя чувствуешь? Есть внутреннее ощущение — «да, это оно»?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Наталья Обычно заранее начинаются месячные за день, за два, а сейчас тихо. Грудь чувствительная стала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катерина1 год 1 месяцМария7 лет Санкт-Петербург ↩ Testomanka Ооо, организм будто намекает, но пока шепчет, а не говорит прямо.Пусть эта тишина обернётся доброй новостью. Я держу за тебя кулачки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Наталья Спасибо Натали ?☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев23н Тула Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск Да Показать ещё12 Предыдущая статьяКакая у вас была динамика ?Следующая статьяПланирование пола ребёнка
Конечно виднеется!
Кажется оно. Ждём тест через пару дней более яркий
На этот случай сразу берите Эви, он мне до задержки показал слабую. А то на этих тестах только разориться можно
Да
???Сделай эвика
???
Вижу //
Две
Да
Реагент
Тихонечко радуюсь с тобой, даже если пока всё под вопросом.
Ты как себя чувствуешь? Есть внутреннее ощущение — «да, это оно»?
Пусть эта тишина обернётся доброй новостью.
Я держу за тебя кулачки ?
Да