Девочки, оно? 7 июля 2025 01:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет Москва Без фонарика видно😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Есть полосочка Ярчайте☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина На первом фото хорошо видно, да скорее всего беременность. Сделайте завтра тест или хгч кровь сдайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей3 месяца Оно!!!У меня обе Беременности с таких начинались (еще и побледнее были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина10 летДарья8 летСофия7 летАлександр2 года10н Ессентуки Эви тест? Значит 100% беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 27н Казань Если задержки ещё нет, то лучше всего сделать тест высокой чувствительности. Но я все же вижу вторую очень слабенькую полоску) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 лет29н Шаховская Надо еще завтра и послезавтра сделать, у меня и в бб было и в эту так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Если бы это было оно, то и фонариком ненадо было светить. И так было бы видно. Надо еще завтра сделать тест, если поярчает, то это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург Есть что то, у меня такая была когда была 1-2недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года35н Нижневартовск Смешно на самом деле. Раньше и я тесты светила. Но не могу ам сказать оно или нет. Я верю только жирным полочкамПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Раицкая ↩ Бэмби Не совсем понимаю, что в этом смешного? Есть три фотографии с разных ракурсов. Первое фото, без фильтров и без фонарика. Зачем тогда писать об этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года35н Нижневартовск ↩ Алина Раицкая Вы все в штыки воспринимаете, узбагойтесь, тут каждая 3 их светила, когда пыталась забеременеть. А вы ворчать начинаете :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Вижу на 1 фото без всяких там разглядываний ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка1 год 11 месяцев Москва Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аня11 месяцев Кажется да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира3 года Гомель Вижу вторую😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadohi Фонариком подсвечивает тест в ночИ🤣🤣🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Раицкая ↩ mamadohi А что смешного?) Показать ещё
Ярчайте☺️
Оно!!!
У меня обе Беременности с таких начинались (еще и побледнее были)
Эви тест? Значит 100% беременны
Если бы это было оно, то и фонариком ненадо было светить. И так было бы видно. Надо еще завтра сделать тест, если поярчает, то это оно
Есть что то, у меня такая была когда была 1-2недели
Смешно на самом деле. Раньше и я тесты светила. Но не могу ам сказать оно или нет. Я верю только жирным полочкам
Есть три фотографии с разных ракурсов. Первое фото, без фильтров и без фонарика. Зачем тогда писать об этом?
Вы все в штыки воспринимаете, узбагойтесь, тут каждая 3 их светила, когда пыталась забеременеть. А вы ворчать начинаете :)
Есть вторая
Кажется да!
Вижу вторую😍