Как быстро забеременели?

Уже есть двое детей, но хотим с мужем третьего. Сыном забеременела, когда дочке было примерно 1,3г, а сейчас сыну 11 месяцев и уже 2 месяца никак не получается забеременеть, хотя 1 раз тест показал положительный результат, но это оказалось сбоем в организме🫠

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Овуляцию отслеживать по узи надо, тогда быстро получится, если проблем с организмом нет. + если есть проблемы, то сразу поймете, т.к. если ПА прям в овуляцию то не забеременеет только пара с проблемами по здоровью…
Пожаловаться
Динара

Между младшими по два года разница, с первого раза получалось. Тоже родственники осуждали, но это наше решение и наше желание, рассчитываем на себя:) Дома всегда шумно и весело

Пожаловаться
Валерия
В первый раз забеременела с первой попытки, вторая беременность на 10-й цикл) разница у деток 5 лет будет))
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

С дочкой 3.5 года не выходило, с сыном как только добро дала с 1 цикла 😅

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Зашла комменты почитать…))
Пожаловаться
Olga

Скажите спасибо своему организму, что оберегает вас от такой глупости

Пожаловаться
Анастасия
Olga 
Ну глупость или нет, не Вам решать☺️
Пожаловаться
Elena Пахомова

Первая на 5 цикл, второй на 3, третий на 2, четвёртая с первого цикла. Удачи вам!!!!!

Пожаловаться
Ялюблюморе

Чисто Анка Пулеметчица

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Первая на 3 месяц, вторая больше года, третья с 4 месяца
Пожаловаться
Меня так умиляют такие посты))) уже 2 месяца...)))
Дайте себе отдохнуть нормально и восстановиться, узнайте есть ли дефициты, уберите их, силы организма не бесконечны.
Пожаловаться
Анастасия

У вас организм ещё не оклемался толком от двух родов подряд, поэтому не даёт нагрузить себя ещё

Пожаловаться
Наталья

Первая — больше 2х лет планирования и хождения по врачам. Вторая полгода попыток. Третья с первого цикла. Но у меня у всех детей разница 3 с лишним года. Все на гв до победного. И я успевала отдыхать

Пожаловаться
Рима
У меня разница между детьми 10 мес, это тяжело очень до 4 лет было. Подождите хоть 1.5 -2 года. Вы еще не знаете какой характер будет у младшего и какие болячки будут позже, если будут. У подруги здоровый ребенок рос, в 2 начались откаты после прививки, не заговорил и все еще молчит. Такой ребенок очень много внимания требует и финансов. + разные режимы сна. У старшего будет уже 1 дневной сон и он будет требовать много внимания, а Вам будет не до него.
Пожаловаться
Анна
Рима 
так у автора будет разница как раз около 2х лет))) если забеременет когда младшему 1 год, то родит то не сразу, а через 9мес)))
Пожаловаться
Рима
Анна 
Я знаю.
Пожаловаться
Анна
Рима 
у меня у старшего сына была задержка речи, второй родится, разница у них 2,5 года. Младший капризный был, но уделяла время обоим, вылечила старшего, младший тоже при мне был) С детьми всегда сложно, с любой разницей в возрасте)) Или думаете, что при 5 летке легче младшего воспитывать? Нет, так же сложно. Старший так же требует внимания и в 2 года и в 10 лет. Материнство всегда сложное. Зато сейчас мои старшие очень дружные, у них одинаковые увлечения, они гуляют вместе и мне не надо придумывать чем занять их. Более того мне было проще с разницей 2,5 года, чем разница 6 лет у среднего и младшего))))
Пожаловаться
Сева
С дочкой с первого раза забеременела, во второй раз с 5го месяца
Пожаловаться
Фисташка
Пробовала 10 лет можно сказать, не предохранялись короче вобще и ничего, уже и вощраст и болячки подпирали, поэтому лечение и получается на 3 цикл биозимическая с гармонами, на 4 забеременела
Показать ещё