Девочки, может что то не так? живем со вторым мужем год… никак не можем зачать малыша..
Если кто то будет писать ты его плохо знаешь и тд, мы знакомы 8 лет, просто начали жить недавно!!!!
Так вот: к теме не может, была зб… щас снова никак уже 3 цикл…до этого пытались 5 циклов и оп две полоски заветные… но увы и ах…замершая…у меня двое здоровых детей, было кесарево с обоими…у мужа нет детей… оба здоровы🙏😭
Если кто то будет писать ты его плохо знаешь и тд, мы знакомы 8 лет, просто начали жить недавно!!!!
Так вот: к теме не может, была зб… щас снова никак уже 3 цикл…до этого пытались 5 циклов и оп две полоски заветные… но увы и ах…замершая…у меня двое здоровых детей, было кесарево с обоими…у мужа нет детей… оба здоровы🙏😭
А что врач говорит про вашу ситуацию?
Ну для здоровых год — это норма.
Ждите, после года идите к врачу.
Наверняка слышали про банальную несовместимость .
На край идите к генетику .
С первым мужем были обследованы от и до, оба здоровы, но 5 лет никак не получалось забеременеть, пока я не плюнула. Но я еще очень боялась боли при родах, как психолог сказала, я сама себе ставлю блок с этим страхом. Отпустила все и получилось. Со вторым мужем все намного печальнее, по мужскому фактору бесплодие.
К врачу идите обследоваться, были бы здоровы не было бы проблемы забеременеть.
Не уже 3 цикл, а всего 3 цикл. До года считается нормальным планировать
Ну для начала обследуйтесь сами и его обследовать, хотя бы начать со спермограммы, может у него нет подвижных
Сдавал по спермограмме все хорошо, у меня все анализы сданы.
Все хорошо, это какой % нормальных сперматозоидов? А на скрытые инфекции мазки сдавали?
Да на инфекции сдавали, как раз после зб и пролечились оба было немного там.
3й цикл — не так уж и долго. У вас дети есть. А у него? Если нет- ему бы к врачу
Обследоваться. Обе беременности 2 года не получались.
Обследовались муж сдавал все анализы, я тоже у обоих все ок..
Значит не время. Не за цикливайтесь. всё идёт от головы. Спите с любовью с мужем, а не тык тык получилось или нет. Понимаю тяжело, но именно так дети быстро и получаются
Оба здоровы, вы это как то проверяли?