Забеременеть не от мужа, небольшое пояснение.

Доброго времени суток друзья, ох уж и вызвали бурю эмоций моя писанина прежняя, хочу немного пояснить, одобрения или поучать меня я не просила, можете считать это грубостью, такой мой ответ, но как есть, просто решила поделиться, что бы девочки кому интересно посмотрели фото двух мужчин "доноров", пообщаться с адекватными людьми и поделиться, но нет, началось, что касается мнения многих девочек, женская солидарность конечно прям мне понравилась, все такие правильные верные порядочные, девчат вы серьёзно? Да любая бабулька сидящая у подъезда о вас такого мнения что вы в шоке будите и это не из за того что у вас второй брак, кучу других причин найдут. Уясните уже наконец что если вас не просили читать мораль, то читайте ее себе и не более, следите за собой невинные мои, ну или же найдите другой способ поднять свою самооценку. В общем что я поняла, мнений много, адекватных людей понимающих что в жизни бывает всякое, очень мало, с адекватными готова дружить и общаться, пишите всегда рада. Буду тут делиться как и что у меня в жизни, кому интересно и если вы адекватный человек я всегда рада.Кто хочет посмотреть как и в предыдущем посту фото моих доноров пишите, как писала выше всегда рада адекватному общению.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

А муж в курсе? Ему чужой ребёнок нужен будет? Предпост не видела.

Пожаловаться
Елена Ка
МамаСыночка 
Нет.
Пожаловаться
Мария

Те кто не спят с чужими мужиками — неадекватные? Ок )))

Пожаловаться
Елена Ка
Мария 
А кто говорил про чужих? было опыт?
Пожаловаться
Мария
Елена Ка 

Для тупых объясняю медленно — вы собираетесь лечь не под своего мужа а под чужого мужчину

Пожаловаться
Махаон
И как-то вы интересно разделили девушек, 😁 получается по вашей логике, порядочные они же и неадекватные? Интересно…
Пожаловаться
Елена Ка
Махаон 
Нет я вообще никогда никого неделю и всех понимаю и принимаю, пока они не начинают учить меня и читать мораль.
Пожаловаться
Махаон
А мне интересно всегда, чем думают, когда создают изначально резонансный пост? Вы же не считаете, что это обычная ситуация. Соответственно для многих, это недопустимо, ну или как минимум очень странно и будет волна негодования, тк просто нет правильного ответа. Это должно быть ваше решение, или на основании комментариев вы выберете его? У меня есть знакомая, которая 4 детей родила от мужчин, подбирая их по здоровью, узнает информацию о болезнях родственников и тд, не планировала с ними будущего. Рожает и рожает, совершенно фиолетово. Если ваш муж не против, зачем вам ответы с форума?
Пожаловаться
Елена Ка
Махаон 
А муж и не знает.
Пожаловаться
Валерия

Никакого мнения по поводу вашего решения у меня нет, но мне искренне непонятно, почему вы ориентируетесь на внешние данные. Тогда бы хоть на зубы что ли смотрели.

Пожаловаться
Марьям
Валерия 

Вот кстати тоже согласна с этим. Зубы, наследственные заболевания в первую очередь рассматривала бы. А внешность, это уже в последнюю очередь, главное, что бы совсем не воротило!))))

Пожаловаться
Катерина
Марьям 
Я такой же совет в предыдущем посте давала. Что хорошо бы лучше ознакомиться с наследственными заболеваниями и здоровьем в целом, если речь о донорстве. Внешность, конечно, важна, но не первостепенна
Пожаловаться
Елена Ка
Валерия 
А я писала в предыдущих постах что начала именно со здоровья претендентов, их родственников знаю, а потом уже да внешние данные конечно же.
Пожаловаться
Екатерина

Давайте фото доноров

Пожаловаться
Катя Кутузова

Давайте фото

Пожаловаться
Ма ИИ
Как хотите. Один фиг больше половины мамок в итоге сами своих детей растят.
Пожаловаться

Кому вообще какое дело? Это ваше и вашего мужа дела, меньше слушайте