Девочки ищу поддержку, подруг, с кем можно будет делиться, поболтать. Ситуация такая что от мужа беременности нет больше 10 лет, лечение результата не давало, было пройдено 6 ЭКО, пробовали от мужа (хотя все врачи тогда еще советовали донора так как у мужа проблемы) и вот мне уже под 40, время пролетело молниеносно,многое было за эти годы, и подруги и врачи советовали сменить партнера на время или расстаться (у меня в плане здоровья все хорошо), многие говорили про 21 век и технологии, а мне бы дуре еще тогда поехать как говорили в санаторий и привести мужу чудо, а я дура строила верность и порядочность, верила и надеялась что все получится тем более у меня то все хорошо со здоровьем, сейчас то понимаю что нужно было пропускать мимо ушей всех кто говорил про то что так нечестно, обманывать нехорошо, медицины сделала шаг вперед, о ужас, сейчас понимаю что так говорят только те кто не сталкивался с этим, так же как и советуют усыновить те кто этого не делал, ну да ладно это была моя вина что слушала, нужно было жить своим умом, а кто там про верность и порядочность рассказывает, так по большей части писать то не мешки ворочить, но это моя наука, а для остальных выбирать вам, но суть в том что вы то не окажитесь на моем месте что вот только было 25 а уже под 40 и ни че го, зато все по совести и порядочности без обмана.
В общем я твердо решила беременеть от другого мужчины и подарить мужу чудо в которое он так верит искренне, пусть хоть он скажет я же говорил все получится.
В общем ищу тех кто меня поймет и будет не против общаться и дружить виртуально, а может и реально если получится что мы из одного города, все же кто хочет поскандалить по обзываться, милости прошу, стучите по клавиатуре ноготками, тратить свое время ваше право.
Так же у кого проблемы с беременностью пишите тоже если хотите пообщаться лично, расскажу как и что было и через что прошла, информация с отсутствием результата тоже полезна будет думаю, но это уж вам решать, в общем всем спасибо за внимание, сори за длинный пост коих еще будет не один, всем добра и удачи девочки, что бы все наши мечты сбывались.
В общем я твердо решила беременеть от другого мужчины и подарить мужу чудо в которое он так верит искренне, пусть хоть он скажет я же говорил все получится.
В общем ищу тех кто меня поймет и будет не против общаться и дружить виртуально, а может и реально если получится что мы из одного города, все же кто хочет поскандалить по обзываться, милости прошу, стучите по клавиатуре ноготками, тратить свое время ваше право.
Так же у кого проблемы с беременностью пишите тоже если хотите пообщаться лично, расскажу как и что было и через что прошла, информация с отсутствием результата тоже полезна будет думаю, но это уж вам решать, в общем всем спасибо за внимание, сори за длинный пост коих еще будет не один, всем добра и удачи девочки, что бы все наши мечты сбывались.
и не станет делать никаких днк, а просто захочет быть счастливым рядом с вами и вашим малышом. Так что добавляйте в друзья, будем тщательно продумывать план действий)
А ПГД эмбрионам делали ?
Добавьте в друзья
У вас все получиться, я с вами !
Пробуйте с донорской спермой официально от клиники. Даже по группе крови потом можно догадаться, что ребёнок не от мужа.
А донорскую сп вам предлагали? Либо искать очень похожего на мужа
Вы в динозавров, верите !???
Даже в инете есть видео, где обман вскрывается. В одной ситуации маленький ребенок остается сиротой, потому что муж подает на развод и выгоняет мадам с чужим ребенком.
В другой ситуации взрослая дочь и муж обижены на мать и жену — и она становится врагом для них.
Желание иметь ребенка не должно перекрывать здравый смысл и адекватность.
А если ребенок родиться больным и муж вас бросит? Беременность и роды непредсказуемы. Никто и никогда не даст вам гарантий, что все будет хорошо.
А про усыновление. В прошлом году общалась с дамой, которая усыновила прекрасного мальчика. И она счастлива! жалеет лишь, что так долго к этому шла и столько времени потратила на ЭКО. Мальчик из хорошей семьи, приемная мама общается с биологическими бабушками-дедушками этого мальчика и возит его к ним в гости. Малышу исполнился только год.
Что за вброс...
А почему беременности нет? Почему ЭКО неудачные? В ком проблема?
Почему вы не рассматриваете донора? Официально, с ведома мужа.
Потому что вероятность, что если обман вскроется, то он вас бросит и даже вполне законным образом не будет платить алименты на ребенка, чужой же.
А если узнает поздно и ребенок будет уже большой, то как вы впоследствии ребенку объясните, что папа ему не папа?..