Безуспешное планирование 10 цикл

Доброго дня, хочу рассказать наш путь. С июля 2024 года начали планировать 1,2,3 цикл без успеха, даже не расстраивалась. Далее все также, ни одного положительного теста. Цикл регулярный 27-30 дней.
Живем в маленьком городе, в отпуске поедем сдавать спрермограмму.
Пробовали актиферт гель, гино, андро
Мне 22, мужу 25. Поминаю, что мы молодые, и 10 месяцев это мало. Но,очень расстраивает этот факт.
Долго ли вы планировали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Многомама

В 11 цикл вошли

Пожаловаться
Инга Федорова
У меня с актиферт гелем только на 3-й цикл получилось, возможно потому, что в тот цикл я овуляцию отследила на фолликулометрии, а не просто тестами. А до этого полгода не получалось.
Пожаловаться
Алина

Всегда по разному получалось
Первая беременность с 2 цикла
Вторая беременность со 2 цикла (ЗБ)
Третья беременность с 12 цикла, когда совсем ничего не пили, особо не пробовали планировать, и не искала овуляцию
У меня в принципе овуляцию по пальцам пересчитать ?

Пожаловаться
Наталья

У нас 9 цикл мимо прошёл. Даже бхб не было. Гормоны в норме, у мужа анализы тоже хорошие. Дочка получилась через 7 циклов. Но у меня цикл был нерегулярный, по 2-4 месяца не было. Потом поехали к репродуктологу в Москву, попросила сдать анализы, которые тоже были в норме, просто назначила фертину. Цикл наладился через 2 месяца и тут получилась беременность. А вот вторая не получается почти год, цикл скачет от 30 до 45 дней. Но гинеколог говорит, что это регулярный цикл, если есть своя овуляция. Ну будем ждать до июня

Пожаловаться
Наталья 
тоже пила этот БАД, на какое-то время цикл вроде улучшился, но потом опять пошли задержки. врач объяснила, что обычная форма фолиевой не подходит мне. назначила Инозитол эвалар, и всё стабилизировалось — уже 3 месяца ровный цикл.
Пожаловаться
Оля 
та же история — этот препарат помогал, но не до конца. а когда врач поменяла на Инозитол с фолатом, сразу заметила, что настроение ровнее, вес не скачет, и цикл в порядке. а главное — дозировка инозитола адекватная.
Пожаловаться
Мария

Сына ждали и активно планировали 10 лет, когда перестала планировать, тогда и увидела 2 полоски на тесте.
Сейчас хочу 2 ребёнка, но нет такого супер желания, получится, значит, получится, а нет, значит, будем дальше жить

Пожаловаться
Лина
Обе беременности с первого же цикла.
Пожаловаться
Олеся
Первым забеременела через 2,6 года планирования. Вторую беременность ждали 3 года. Ну не просто ждали, а постоянные походы по больницам. Сдавали анализы, где-то что-то корректировали. Муж тоже сдавал анализы. Так как проверка должна быть не только женщины
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
3 года не получалось. Год причину устанавливали
Пожаловаться
Kokobop

Первая дочь почти с первого цикла. Сейчас планируем уже 3 год. Все анализы хорошие и у меня, и у мужа, с мед.стороны отклонений нет. Почему не получается не знаем. Предлагают ЭКО, но я всё же хочу сама, дали себе ещё год, если не получится, пойдем ЭКО.

Пожаловаться
Татьяна

У нас первые дети 3 года не получались (21 мне было тогда), младшего 9 лет ждали. Все у вас впереди

Пожаловаться
НаталиЯ

Не долго, некоторые с 1 раза. К врачу ходили ?

Пожаловаться
НаталиЯ 
С моей стороны по узи Эндометриоидная киста левого яичника, мазки все в норме.
Анализы на гормоны репродуктивной системы решила не сдавать, раз цикл регулярный
Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Регулярный цикл не говорит о том что у вас все в порядке с гормонами. Надо проверять есть ли овуляция. В моем случае было нарушение щитовидки она подавила мою овуляцию

Пожаловаться
НаталиЯ
Софья 

Пусть мужик сперму сдаст Или он из тех кому это стремно ?

Пожаловаться
НаталиЯ 
Живем в маленьком городе, здесь такой анализ в платных не делают. График не угадаешь, чтобы сдать надо ехать в другой город 3,5 часа дороги. В отпуске поедем сдавать
Пожаловаться
Марина

Долго. 4 года. Проблема была в трубах+мф. Забеременела при помощи ЭКО. Мне было 27 на момент 1 ЭКО. Начинали планировать когда мне было 23

Пожаловаться
Женя
Начали в 24, мужу 23 было. Родила в 29