Доброго дня, хочу рассказать наш путь. С июля 2024 года начали планировать 1,2,3 цикл без успеха, даже не расстраивалась. Далее все также, ни одного положительного теста. Цикл регулярный 27-30 дней.
Живем в маленьком городе, в отпуске поедем сдавать спрермограмму.
Пробовали актиферт гель, гино, андро
Мне 22, мужу 25. Поминаю, что мы молодые, и 10 месяцев это мало. Но,очень расстраивает этот факт.
Долго ли вы планировали?
Живем в маленьком городе, в отпуске поедем сдавать спрермограмму.
Пробовали актиферт гель, гино, андро
Мне 22, мужу 25. Поминаю, что мы молодые, и 10 месяцев это мало. Но,очень расстраивает этот факт.
Долго ли вы планировали?
В 11 цикл вошли
Всегда по разному получалось
Первая беременность с 2 цикла
Вторая беременность со 2 цикла (ЗБ)
Третья беременность с 12 цикла, когда совсем ничего не пили, особо не пробовали планировать, и не искала овуляцию
У меня в принципе овуляцию по пальцам пересчитать ?
У нас 9 цикл мимо прошёл. Даже бхб не было. Гормоны в норме, у мужа анализы тоже хорошие. Дочка получилась через 7 циклов. Но у меня цикл был нерегулярный, по 2-4 месяца не было. Потом поехали к репродуктологу в Москву, попросила сдать анализы, которые тоже были в норме, просто назначила фертину. Цикл наладился через 2 месяца и тут получилась беременность. А вот вторая не получается почти год, цикл скачет от 30 до 45 дней. Но гинеколог говорит, что это регулярный цикл, если есть своя овуляция. Ну будем ждать до июня
Сына ждали и активно планировали 10 лет, когда перестала планировать, тогда и увидела 2 полоски на тесте.
Сейчас хочу 2 ребёнка, но нет такого супер желания, получится, значит, получится, а нет, значит, будем дальше жить
Первая дочь почти с первого цикла. Сейчас планируем уже 3 год. Все анализы хорошие и у меня, и у мужа, с мед.стороны отклонений нет. Почему не получается не знаем. Предлагают ЭКО, но я всё же хочу сама, дали себе ещё год, если не получится, пойдем ЭКО.
У нас первые дети 3 года не получались (21 мне было тогда), младшего 9 лет ждали. Все у вас впереди
Не долго, некоторые с 1 раза. К врачу ходили ?
Анализы на гормоны репродуктивной системы решила не сдавать, раз цикл регулярный
Регулярный цикл не говорит о том что у вас все в порядке с гормонами. Надо проверять есть ли овуляция. В моем случае было нарушение щитовидки она подавила мою овуляцию
Пусть мужик сперму сдаст Или он из тех кому это стремно ?
Долго. 4 года. Проблема была в трубах+мф. Забеременела при помощи ЭКО. Мне было 27 на момент 1 ЭКО. Начинали планировать когда мне было 23