Вот как это работает? Я уже отпустила мысли о беременности полностью на все 100 %, по настоящему смерилась и даже решила что никакой трагедии тут нет. Один ребёнок есть и ладно) муж полнстью поддержал, хоть не его ребёнок. У меня не было месячных (задержки были, что дюфом вызывали), а те, что были - скудные, эндик был не больше 7. Я активно начала заниматься планированием отпуска и тд и тп, и тут пожалуйста, получите, распишитесь ?
Раньше бы я ужаснулась, но сейчас наоборот рада очень, тем более все есть, не хватает дома смеха, игрушек и тд и тп... На 5 число записалась на УЗИ, даже не представляю какой будет срок,, если месячные были 1 февраля последние.
Раньше бы я ужаснулась, но сейчас наоборот рада очень, тем более все есть, не хватает дома смеха, игрушек и тд и тп... На 5 число записалась на УЗИ, даже не представляю какой будет срок,, если месячные были 1 февраля последние.
Вот как вы отпустили? Мысли крутятся сами по себе. Блин и ни чего не помогает. Скоро год будет как планируем
Ева часто так врут. Эви сделайте.
Поздравляю! Хгч сдайте пару раз и потом уже УЗИ
Интуиция она такая )))
Желаю удачи?
Я вот тоже смирилась что все только эко, с мужем на грани развода были, подружка приезжала мы с ней так классно отдыхали, никаких мыслей даже о беременности и вот получите //.
Вам бы хгч сдать пару раз и от этого отталкиваться когда на узи.
Судя по тесту у вас не более 12 дпо, на узи лучше на следующей неделе.
И при постановке на учет не сознавайтесь про месячные в феврале, можете попасть на врача у которого овуляция только на 14 день и будет вам голову делать из-за несовпадения сроков, лучше говорите про 4-5 марта
Вот я со старшей так попала с этим днем последних месячных. Во время беременности еще как то терпимо было, а вот к родам если от овуляцию взять за 14 день, то шла 41 неделя, а если по месячным то 43.
Еще первый ребенок, муж под натиском родни сдал меня в РД. А там уже паника, что я жестко перехаживаю, осмотр, стимуляции, и никто не собрался, в итоге кс.
А скажи как надо сразу, да и послав родню с мужем лесом ждала, бы схваток, может родила сама без проблем. Но уже поздняк.
Лучше переделать эвитест, эти могут реагентить и еще и такими полосками. Сама недавно столкнулась с реагентами. А вам делаю, чтоб были // и беременность все таки))
Но у нас и время уже 8 вечера. Читала что на раннем сроке самая большая концентрация утром
Все равно лучше Эви, они точно не реагентят, остальным доверия нет(
У вас будет 9 недель уже ) поздравляю!
Муж 1,5 недели думал, что я шучу. Осознал, только после узи ?
Мы тоже решили, что есть один ребёнок и хорошо. И тут я решила попробовать ещё, не предупреждая мужа и в яблочко ?
А как можно о таком, не предупредить мужа? Он же непосредственный участник процесса ?
Да никак ?, просто не грузила его овуляция — не овуляция, он видать сам расслабился))
Примерно так же и было. Только я ещё и пить противозачаточные начала. И все равно забеременела:) как говориться когда отпустишь ситуацию все случается
Поздравляю! Только так и работает, судя по тест 8-9 дпо, навряд ли узи 5 числа что-то покажет, я бы записалась дней через 10, не раньше
Да
Поздравляю ? пусть теперь растет крош, у меня так же было, когда психанула и устала, сразу же забеременела ?
Поздравляю) Когда нам сказали ваш шанс зачатия 3% я тоже отпустила ситуацию, спланировала отпуск, и вот 1 января я узнала о том что я беременна))) Муж был в шоке, говорил фигня это все, вот на узи скажут тогда я поверю)) Настолько человек отчаялся. И вот когда только на узи показали его маленького сыночка, он поверил в происходящее)))
Да вот у нас также было, нужно было приглялываться)))