Муж подумал что это шутка, но это не шутка

Вот как это работает? Я уже отпустила мысли о беременности полностью на все 100 %, по настоящему смерилась и даже решила что никакой трагедии тут нет. Один ребёнок есть и ладно) муж полнстью поддержал, хоть не его ребёнок. У меня не было месячных (задержки были, что дюфом вызывали), а те, что были - скудные, эндик был не больше 7. Я активно начала заниматься планированием отпуска и тд и тп, и тут пожалуйста, получите, распишитесь ?
Раньше бы я ужаснулась, но сейчас наоборот рада очень, тем более все есть, не хватает дома смеха, игрушек и тд и тп... На 5 число записалась на УЗИ, даже не представляю какой будет срок,, если месячные были 1 февраля последние.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такая блендная полоска, я бы даже не рассмотрела. Почитала ваш дневник, поздравляю! Хорошие тесты
Пожаловаться
Ева не давал мне реагенты. Пользовалась ими 3 цикла. Тут беременность точно
Пожаловаться
Лада Лазуткина 
Да. Так есть. Подтвердили уже на узи. Маточная беременность раннего срока. Очень рада что дешовый не чувствительный особо тест показал 2 полоски так рано ??
Пожаловаться
Елена Многомама

Вот как вы отпустили? Мысли крутятся сами по себе. Блин и ни чего не помогает. Скоро год будет как планируем

Пожаловаться
Елена Многомама 
А вот так и отпустила… думаю зачем нервы себе трепать и мужу, на эко и тд категориически нет! Или само или никак.Потом захотелось посетить парочку стран, муж записался на учёбу, короче жизнь закипела… Темболее ребёнок 1 уже есть)))) сегодня сдала кровь на хгч мне кажется беременность эта какая подозрительная. Тесты бледные, живот тянет, голова болит, сна нет может какая-то биохимическая
Пожаловаться
МамаСыночка

Ева часто так врут. Эви сделайте.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Хгч сдайте пару раз и потом уже УЗИ

Пожаловаться
Елена 
Спасибо, я ещё почему-то думала что мы вместе будем Б???почему, не знаю))
Пожаловаться
Елена
Анастасия Викторовна 

Интуиция она такая )))

Пожаловаться
Елена 
Ага?
Пожаловаться
Александра
Я бы сдала хгч два раза с разницей в 2 суток, если растет нормально, то прикинуть, когда идти на узи. На узи хоть что-то видно только после 1000, если прийти раньше, то ничего не увидят и будут только нервы лишние. В идеале, чтобы было 1500-2000, тогда вообще точно должно быть плодное яйцо видно. Если есть возможность, сходите сдать прямо сегодня-завтра (натощак не обязательно).
Желаю удачи?
Пожаловаться
Александра 
Спасибо, хорошо))
Пожаловаться
Наталья

Я вот тоже смирилась что все только эко, с мужем на грани развода были, подружка приезжала мы с ней так классно отдыхали, никаких мыслей даже о беременности и вот получите //.
Вам бы хгч сдать пару раз и от этого отталкиваться когда на узи.
Судя по тесту у вас не более 12 дпо, на узи лучше на следующей неделе.
И при постановке на учет не сознавайтесь про месячные в феврале, можете попасть на врача у которого овуляция только на 14 день и будет вам голову делать из-за несовпадения сроков, лучше говорите про 4-5 марта

Пожаловаться
Наталья 
Наталья, спасибо. Так у меня было в 1 беременность. Это я уже потом осознала со временем что надо было на своём стоять или наврать. Она мне доказывала что я забыла что у меня М были?я точно знала что нет, тк была бедной студенткой в те года, всегда покупала 1 пачку прокладок пачка эта лежала непочатая!
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Викторовна 

Вот я со старшей так попала с этим днем последних месячных. Во время беременности еще как то терпимо было, а вот к родам если от овуляцию взять за 14 день, то шла 41 неделя, а если по месячным то 43.
Еще первый ребенок, муж под натиском родни сдал меня в РД. А там уже паника, что я жестко перехаживаю, осмотр, стимуляции, и никто не собрался, в итоге кс.
А скажи как надо сразу, да и послав родню с мужем лесом ждала, бы схваток, может родила сама без проблем. Но уже поздняк.

Пожаловаться
Наталья 
И меня так же стимулировали (((
Пожаловаться
Светлана Сапухина

Лучше переделать эвитест, эти могут реагентить и еще и такими полосками. Сама недавно столкнулась с реагентами. А вам делаю, чтоб были // и беременность все таки))

Пожаловаться
Светлана Сапухина 
Уже переделала. Муж как раз центре был, купил тест Фэми тест чувствительностью 10… показал слабую 2 полоску
Но у нас и время уже 8 вечера. Читала что на раннем сроке самая большая концентрация утром
Пожаловаться
Светлана Сапухина
Анастасия Викторовна 

Все равно лучше Эви, они точно не реагентят, остальным доверия нет(

Пожаловаться
Марфушка

У вас будет 9 недель уже ) поздравляю!

Пожаловаться
Марфушка 
Воу, воу????спасибо ❤️❤️?
Пожаловаться
Любовь

Муж 1,5 недели думал, что я шучу. Осознал, только после узи ?

Пожаловаться
Любовь 
Хех, мой тоже в шоке
Пожаловаться
Любовь
Анастасия Викторовна 

Мы тоже решили, что есть один ребёнок и хорошо. И тут я решила попробовать ещё, не предупреждая мужа и в яблочко ?

Пожаловаться
Любовь 
А два ещё лучше???
Пожаловаться
MamaDochek
Любовь 

А как можно о таком, не предупредить мужа? Он же непосредственный участник процесса ?

Пожаловаться
Любовь 
Поделитесь опытом, как это без предупреждения мужа?))
Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Да никак ?, просто не грузила его овуляция — не овуляция, он видать сам расслабился))

Пожаловаться
Переделайте, эти тесты часто реагентят
Пожаловаться
Ирина Ирина 
Хорошо, завтра переделаю ?
Пожаловаться
Ирина Ирина 
Передала вечером сейчас, событие то какое??Фэми тест чувствительностью 10
Пожаловаться
Анастасия Викторовна 
Тогда уже точно можно поздравить ?
Пожаловаться
Ирина Ирина 
Спасибо, только бледная полоска не совпадает с последними М, девочки говорят поздняя О, на 5 апреля ещё рано, что думаете?
Пожаловаться
Анастасия Викторовна 
Если циклы скучат, то только хгч в динамике ??
Пожаловаться
Ирина Ирина 
Понятно. Завтра сдам хгч и прогестерон
Пожаловаться
Свободная

Примерно так же и было. Только я ещё и пить противозачаточные начала. И все равно забеременела:) как говориться когда отпустишь ситуацию все случается

Пожаловаться
Свободная 
Вот вот и никто и ни что не преграда?
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Только так и работает, судя по тест 8-9 дпо, навряд ли узи 5 числа что-то покажет, я бы записалась дней через 10, не раньше

Пожаловаться
Юлия 
Если проблем со здоровьем нет, то отпустить ситуацию 100% метод ☺️
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Викторовна 

Да

Пожаловаться
Эля

Поздравляю ? пусть теперь растет крош, у меня так же было, когда психанула и устала, сразу же забеременела ?

Пожаловаться
Эля 
Спасибо большое ?????
Пожаловаться
Персик

Поздравляю) Когда нам сказали ваш шанс зачатия 3% я тоже отпустила ситуацию, спланировала отпуск, и вот 1 января я узнала о том что я беременна))) Муж был в шоке, говорил фигня это все, вот на узи скажут тогда я поверю)) Настолько человек отчаялся. И вот когда только на узи показали его маленького сыночка, он поверил в происходящее)))

Пожаловаться
Персик 
Ой, как это мило❤️??мы в субботу пойдем вместе. Мой вообще еле 2 полоску разглядел?
Пожаловаться
Персик
Анастасия Викторовна 

Да вот у нас также было, нужно было приглялываться)))

Показать ещё