Здравствуйте, последние месячные были в конце декабря, потом январь февраль не было, а в феврале была мазня подумала что беременна сделала тест он отрицательный 21 февраля поехала на узи но беременности нет, а 22 февраля был па незащищённый, 3 марта поехала к врачу сделала повторное узи и сказали пропить Ярина+, я его пью две недели сегодня просто для себя решила сделать тест и там две яркие полоски. Может ли быть это из-за таблеток или же все таки оплодотворение произошло когда ещё не принимала кок. Все три теста положительные. 

А меня не переводили. Просто закончила принимать таблетки и всё.
Я его принимаю две недели только
Хорошо спасибо
Я 9 месяцев принимала на момент наступления беременности.
А когда узнали о беременности как отменили
Я о беременности узнала в семидневный перерыв между пачками, просто не начала пить новую пачку.
И не чего не было
Просто я вот два дня не пью уже их и немного переживаю
У меня во все беременности была угроза прерывания. Только при появлении симптомов мне назначали прогестерон для поддержки. Это было на 8-10 неделе беременности.
Это из-за кок у вас
Нет. Беременность при приёме Кок наступила только один раз, в остальные беременности тоже была угроза прерывания.
Если бы из-за кок была угроза, то проявилась бы сразу, на 4-5 неделе беременности.
Аа все поняла
Так это тесты на овуляцию
Это тесты на беременность
Таблетки начинают принимать с 1 по 5 день менструации, врач видимо понадеялась, что вы прочтёте инструкцию. У меня беременность наступила на 9й месяц приема кок, таблетки не подошли, поменять не успела.
Тесты на беременность реагируют на хгч. Это гормон беременности. Другие гормональные таблетки от зачатия не могут делать тесты положительными.
Только если колят именно хгч в некоторых случаях экошницы.
Это точно беременность 5 недель судя по яркости наверное есть
Спасибо 🙏
Саш, напомни, что там по узи было? Про фолликулы.
Обеднен
А вам ярину назначили без месячных?
Обычно их вызывают, например Дюфастоном, и дальше кок
Да без месячных
Когда первый месяц пьёте кок, нужно обязательно дополнительно предохраняться, даже в инструкции написано. Тут 100% Б
Явно 2 полоски..
Если это тесты на беременность, то явно вы беременны, срочно на узи, к гинекологу и не пить кок
Я вот завтра с утра иду к гинекологу и отменю кок
А в феврале когда была мазня? Когда должны были придти месячные в марте?
В феврале числа 15
Надо сразу отменить кок
Поняла 🫤
Это на беременность или овуляцию?
На беременность
К врачу вам надо срочно
Вот сегодня иду
Ну, тут явно беременность
Ну вот завтра иду к врачу а в пятницу на узи