Овуляция 17 февраля 2025 22:30 Сегодня день Х.. Сильно болит живот. Овуляция с левой стороны, но там удалили трубу. Есть ли смысл планировать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 годаРаиль4 недели 2 дня Лыткарино Смысл есть всегда.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PolinaC София4 годаПавел4 месяца Санкт-Петербург Отпустите, любитесь по любви и желанию, какая разница что там и с какой стороны) очень советую, как долго планирующая первого ребенка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ PolinaC Спасибо, тоде долго планируем. Что только не было, и отпускала, потом потом по новой накрывает. А в 40 рожать не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку PolinaC София4 годаПавел4 месяца Санкт-Петербург ↩ Пеннивайз А как долго? Мы 3 года ждали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ PolinaC 9 лет 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку PolinaC София4 годаПавел4 месяца Санкт-Петербург ↩ Пеннивайз Серьезно) я думала, что за это время уже лучше врачей разбираются, пусть все сложится 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ PolinaC Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Или Вы на УЗИ были и сказали, что слева?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ МамаСыночка Чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Пеннивайз Ааа. Тогда почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ МамаСыночка Беременности? Вы имеете ввиду ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Пеннивайз Нет, я про О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва А чего нет? Я УЗИ делала, была справа, а болело слева. Г говорила, что бывает, как зеркально что-то. Точно не помню, как она сказала тогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 32н Саратов А лучше конечно отпустить ситуацию, и заниматься с***ом ради удовольствия, а не оплодотворения) и все получится, увидите ||🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ Юлия Спасибо, отпустила давно. Но ничего так и не произошло. 9 лет уже как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 32н Саратов У меня в декабре кололо неоднократно правый яичник, так и думала овуляция А когда на узи пришла, оказалось что с левого было оплодотворение 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 9 месяцев Москва Говорят бывает что другая труба забирает. Планируйте. Всегда планируйте. Все бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annie Катюша12 летСтасик6 летИлья4 месяца Воронеж У меня овуляция была справа там где нет трубы, рожать скоро😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ Annie Рада за вас очень, это здорово 🙏🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет Уфа Есть же перекрестное оплодотворение. Левая труба и правый яичник и наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляника Сынок7 лет Тюмень ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ Земляника Почему? Предыдущая статьяЭроззияСледующая статьяТест
Отпустите, любитесь по любви и желанию, какая разница что там и с какой стороны) очень советую, как долго планирующая первого ребенка)
А как долго? Мы 3 года ждали
Серьезно) я думала, что за это время уже лучше врачей разбираются, пусть все сложится 🙏
Или Вы на УЗИ были и сказали, что слева?
Ааа. Тогда почему нет?
Нет, я про О.
А чего нет? Я УЗИ делала, была справа, а болело слева. Г говорила, что бывает, как зеркально что-то. Точно не помню, как она сказала тогда.
А лучше конечно отпустить ситуацию, и заниматься с***ом ради удовольствия, а не оплодотворения) и все получится, увидите ||🙏🏻
У меня в декабре кололо неоднократно правый яичник, так и думала овуляция
А когда на узи пришла, оказалось что с левого было оплодотворение 😂
Говорят бывает что другая труба забирает. Планируйте. Всегда планируйте. Все бывает.
У меня овуляция была справа там где нет трубы, рожать скоро😁
Есть же перекрестное оплодотворение. Левая труба и правый яичник и наоборот
Есть