Всем привет) поговорили с мужем, все обсудили и решили что будем планировать малыша🙈очень хотим мальчишку, но кто будет тот будет🙏🏻🙈
Цикл так и не начался😅моя тянущая поясница меня подставила😂
Сегодня записалась на узи посмотрим что скажут)
Может есть способы зачат мальчика?😅
Прекрасно понимаю что выбрать пол ребёнка невозможно, но надежда умерает последней🤣
Цикл так и не начался😅моя тянущая поясница меня подставила😂
Сегодня записалась на узи посмотрим что скажут)
Может есть способы зачат мальчика?😅
Прекрасно понимаю что выбрать пол ребёнка невозможно, но надежда умерает последней🤣
Ну если цикл наладится ПА после овуляции. То есть на 16-17 дц и больше чтобы наверняка. В остальных предохраняться. Мы среднего зачали на 25дц.
Ого!!! Вот это Вы отважная 🤗👍🏻
По мне планирование пола полный бред, и анализы тоже бред, так как уже доказано медициной с какой хром сперматозоид доберется ребенок того пола и будет ) но надежда умирает последней, знаю есть таблицы
Или еще есть методы определения по обновлению крови )
В общем Дай бог вам мальчика, и сил 😂💪🏻
По таблицам у меня сходится только 2 из 4😅
Вот вот, это лотерея 😂
Поздравляю)) меня тоже не отпускают мысли о 5 ребёнке. И пол абсолютно не важен) как то закидывала мужу удочку, но съехал тихо с темы 🤣 как вы решили это? И можно узнать сколько вам лет?
Секс в день овуляции
Молодцы! Мы тоже пятого планируем )) удачи вам )
У нас первая девочка, второго хотели мальчика. Мне было плевать кто что говорит, что это глупости, главное что мы сделали все что смогли. Изучив информацию, нашла, что мальчика надо делать в овуляцию, я ее всегда чувствую, поэтому определить было не трудно. Плюс японская таблица определения пола. Там возраст мамы и месяц зачатия. В общем мы дождались когда нужный месяц для мальчика будет и день овуляции. С первого раза забеременела и у нас мальчик) верю, что все правильно сделали))) а про таблицу мне мама сказала, говорит также брата моего высчитывали, но тогда 30 лет назад это в газете напечатали, они по газете смотрели.
Пусть все получится!
Не могу подсказать, у самой три дочки😅
У меня пацаны в овуляцию. А у вас как дочки получаются????? 💓
Офигеть так у вас все девчонки) Знаете, есть анализ мужики сдают и им говорят будет у них мальчики или нет..
Ого, а где такое 🤔
Посмотрите в интернете, есть такой анализ правда дорого, но ща то ясно стоит ли ждать мальчика или девочку
Первый раз слышу🤔 нужно посмотреть и поискать☺️
Удачи!