Всем привет) поговорили с мужем, все обсудили и решили что будем планировать малыша?очень хотим мальчишку, но кто будет тот будет???
Цикл так и не начался?моя тянущая поясница меня подставила?
Сегодня записалась на узи посмотрим что скажут)
Может есть способы зачат мальчика??
Прекрасно понимаю что выбрать пол ребёнка невозможно, но надежда умерает последней?
Цикл так и не начался?моя тянущая поясница меня подставила?
Сегодня записалась на узи посмотрим что скажут)
Может есть способы зачат мальчика??
Прекрасно понимаю что выбрать пол ребёнка невозможно, но надежда умерает последней?
Хотите скиньте дату рождения вашу, попрошу подружку посчитать
28.12.1995
Июль, сентябрь- мальчики получаются по подсчётам. Август-девочка
Да
Я все что можно было использовала?Ещё тест возьмите на овуляцию, я специально покупала, у нас было за день до нее, и на след день?
Желаю вам сыночка?пусть все получится! Это совсем другие ощущения. У меня слезы текли когда его достали врачи и сказали мальчик, я лежала и представляла как же муж сейчас будет рад когда врач ему сообщит что у него наконец сынок родился) Муж до самых родов не верил, ни одному УЗИ?хотя там все было очевидно
Спасибо, будем пытаться❤️
Дай бог получится????????
Мне женщина считала, у нас получилось. Ещё подружка умеет считать. Не знаю правда или нет, но получилось. Я всякое перепробовала?ещё тестами овуляцию ловила, + у нас штучка была одна из святого места. Может и совпадение, а может в самом деле работает все это
Ну если цикл наладится ПА после овуляции. То есть на 16-17 дц и больше чтобы наверняка. В остальных предохраняться. Мы среднего зачали на 25дц.
Ого!!! Вот это Вы отважная ???
По мне планирование пола полный бред, и анализы тоже бред, так как уже доказано медициной с какой хром сперматозоид доберется ребенок того пола и будет ) но надежда умирает последней, знаю есть таблицы
Или еще есть методы определения по обновлению крови )
В общем Дай бог вам мальчика, и сил ???
По таблицам у меня сходится только 2 из 4?
Вот вот, это лотерея ?
Поздравляю)) меня тоже не отпускают мысли о 5 ребёнке. И пол абсолютно не важен) как то закидывала мужу удочку, но съехал тихо с темы ? как вы решили это? И можно узнать сколько вам лет?
Секс в день овуляции
Молодцы! Мы тоже пятого планируем )) удачи вам )
У нас первая девочка, второго хотели мальчика. Мне было плевать кто что говорит, что это глупости, главное что мы сделали все что смогли. Изучив информацию, нашла, что мальчика надо делать в овуляцию, я ее всегда чувствую, поэтому определить было не трудно. Плюс японская таблица определения пола. Там возраст мамы и месяц зачатия. В общем мы дождались когда нужный месяц для мальчика будет и день овуляции. С первого раза забеременела и у нас мальчик) верю, что все правильно сделали))) а про таблицу мне мама сказала, говорит также брата моего высчитывали, но тогда 30 лет назад это в газете напечатали, они по газете смотрели.
Пусть все получится!
Не могу подсказать, у самой три дочки?
У меня пацаны в овуляцию. А у вас как дочки получаются????? ?
Офигеть так у вас все девчонки) Знаете, есть анализ мужики сдают и им говорят будет у них мальчики или нет..
Ого, а где такое ?
Посмотрите в интернете, есть такой анализ правда дорого, но ща то ясно стоит ли ждать мальчика или девочку
Первый раз слышу? нужно посмотреть и поискать☺️
Удачи!