Алена
Алена
Санкт-Петербург
Была в сети 44 минуты назад
Все
Всем привет) ловила тестами овуляцию и запуталась. Первые 2 теста это 27-28 число Дальше 1 фиолетовый вчера утром, 2 вчера вечером часов в 10 вечера Думала сегодня будет пик но тест пошел на…Читать далее
#Хочу ребенка
Тест оно или нет?
1586
всем привет) Давно не писала тут пост) дела пока не как жду овуляцию и делаю тестики) на сегодня уже 22 дц пока глухо( единственный минус я заболела(насморк кашель слава богу хоть нет температуры…Читать далее
#Хочу ребенка
724
ну что всем привет) начинаю новый путь по поимке овуляции тестами) месячные закончились и значит сегодня примерно 13 дц) цикл не регулярный и длинный поэтому начала делать тесты так рано) сегодня…Читать далее
1486
Всем привет) Ну что закончились весёлые деньки🥳 В этот раз они прямо были максимально неприятные( болел низ живота и хотелось ужасно сладкого. Обычно со мной такого не бывает🙃 Но нечего слава…Читать далее
#Хочу ребенка
1591
Ну что? Этот цикл официально модно считать завершенным😅 Не заставили себя должно ждать и решили появи мясо к вечеру☺️ Запасаемся тестами и планируем дальше🤪 Расстроилась ли я?не особой. Да…Читать далее
#Хочу ребенка
2132
Девочки что скажите? Верхний тест сделала вчера Второй сегодня на утром А третий часа через 3 после второго (в жизни эти полоски лучше видно Для тех кто будет писать про хгч щас нет возможности…Читать далее
#Хочу ребенка
Нечего не понимаю🫣
2579
девочки как думаете возможна ли поздняя имплантация?) кто с ней сталкивался? сегодня примерно 11/12/13 дпо я уже запуталась) тесты делать перестала но сегодня задумалась если вдруг имплантация…Читать далее
#Хочу ребенка
1433
Всем привет) Сегодня начался 11 дпо Тесты странные Магнит( здоровье вообще с 9 дао показывает 2 полоски и появляются сразу😳 Сегодня за мочила утром фрау(10) и мама чек Один вроде чет есть на…Читать далее
#Хочу ребенка
1592
Девочки вот как бы вы поступили на моем месте? Когда в идёшь вставать на учёт по беременности врачи спрашивает когда были последние мес. Вот тут и загвостка🤔 Мои крайние были аж 24 сентября…Читать далее
#Хочу ребенка
1652
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще