Планирую 28 января 2025 20:15 Девчонки, как думаете, оно? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati 37н у меня был такой реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк У меня таких плюсов куча. Они всегда из показываютПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лиски ↩ АленаЕлена Покажите свои полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Кристина Когда Б вообще не было. Сделайте эвик он точно все покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Кристина Когда Б вообще не было. Сделайте эвик он точно все покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лиски ↩ АленаЕлена Он пустой. Сегодня только 10 дпо эвик не покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Кристина Ну если эвик не показывает сейчас, но вероятнее всего что клеар врет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита5 летКсения8 недель 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита5 летКсения8 недель 2 дня У меня было так, подтвердилось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лиски ↩ Татьяна У меня сегодня поярчала полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года Нет. Эти тесты вруны. Выкинуть его и купить нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малюк Дмитрий15 летКира12 лет Краматорск Эти врунишки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша4 недели 2 дня Москва На этих тестах почти всегда оно, возьмите обычный -эвик например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей5 недель 5 дней42н Тюмень Да, лучше взять фраутест, эти не правдивые, проходили уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Они постоянно реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Не верю им вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Вероника3 годаНастя8 летПолина18 лет Мурманск Они врут Предыдущая статьяПовторяется ли отслойка плаценты?Следующая статьяТест на беременность
У меня таких плюсов куча. Они всегда из показывают
Когда Б вообще не было. Сделайте эвик он точно все покажет
Когда Б вообще не было. Сделайте эвик он точно все покажет
Ну если эвик не показывает сейчас, но вероятнее всего что клеар врет
У меня было так, подтвердилось )
Нет. Эти тесты вруны. Выкинуть его и купить нормальный
На этих тестах почти всегда оно, возьмите обычный -эвик например
Да, лучше взять фраутест, эти не правдивые, проходили уже
Они постоянно реагентят
Не верю им вообще
Они врут