Незащищенный ПА был вчера, первый раз не попал в меня, а второе ПА было через минут 15, партнер не мочился после первого, во втором попал прям в меня. Месячные закончились 20 января, по календарю показывает что овуляция через 3 дня. Могу ли я быть беременна ?
Сперматозоиды живут несколько дней, и так же есть в естественной смазке мужчин. прерванный половой акт — не является предохранением. А овуляция не всегда происходит, как показывает календарь, может на пару дней раньше/позже, а может и вообще не случится. Вероятность зачатия есть и высокая в вашем случае. Если не приняли экстренных контрацептивов, то проверять тестами на беременность можно начать на 10-12 день после предполагаемой овуляции, по утрам, но самый верный день проверки будет в 1 день предполагаемых месячных и позже, если произошла задержка. Т.к. тесты могут не показывать так рано. Еще можно сдать кровь на ХГЧ, тоже дней через 12, как минимум, после овуляции
Надеюсь у вас будет так, как вы хотите)
Ну просто выразилась так девушка. Докопались то ??
Да, можете забеременеть.
Как это попал/не попал ?сунул, высунул погулял на воздухе и опять сунул. Уж простите, но тяжело это представить. Если намерено этим делом занимались. Или прицел сбился
А может не туда и стрелял ?
Очередной бот, куда без них)))
А сколько вам лет?
Купите энциклопедию. Ведь вам растить детей. Учиться ни когда не поздно.
Может быть все что угодно ? первый раз долго с мужем делали ребёнка. Долго не получался. А второй раз с первого раза залетел. За день до овуляции попал и всё 2 беременность привет. Но я думаю, что у вас маленькая вероятность беременности. Но если у вас организм схватывает на лету, то может быть и есть вероятность
Мимо, мимо, ранен, убит...
Да. Возможность беременности есть. Зачатие может произойти в любой день в течении недели.
Здравствуй аптека, пастрнор или эскапел
Поздно пить пастинор
Да, беременность возможна
???точно, как в вышибалы, попал не попал
?
Конечно
Если абсолютно здоровы оба в плане репродукции то да.