Девочки,добрый день! После рождения ребенка думала,что тема с тестами,а именно постоянная покупка тестов в надежде увидеть заветные полосочки пройдена и больше я на это не куплюсь. Ага,да! И снова " здравствуйте "!
А началось все с того,что я почувствовала,что с моим организмом что-то не так,резко закружилась голова,упало давление,появилась изжога ,которой у меня никогда не было и с утра тянет низ живота,как буд-то должны ливануть месячные, к обеду проходит. Сдела ла тест, а там бледнющая вторая,при том что тестовая вылезла раньше контрольной. К слову за три года планирования первого ребенка я ни ращу не сталкивалась с реагентами. Делала тест EVA, после купила уже несколько других и в течении 3х дней тестоманю. Пока из всех только EVA два раза показала бледные полоски,мама тест и мама чек пусто и на фрау сегодня с утра бледный призрак. Я не знаю что делать. ХГЧ сдать у нас в городе не получится,живу в глуши. К доктору запишусь,опять же это в область. Девочк ,поделитесь опытом,как у вас с реагентами обстоят дела? Конечно я надеюсь на возможную беременность,но другие тесты кристально чистые. Каким тестам лучше верить?
А началось все с того,что я почувствовала,что с моим организмом что-то не так,резко закружилась голова,упало давление,появилась изжога ,которой у меня никогда не было и с утра тянет низ живота,как буд-то должны ливануть месячные, к обеду проходит. Сдела ла тест, а там бледнющая вторая,при том что тестовая вылезла раньше контрольной. К слову за три года планирования первого ребенка я ни ращу не сталкивалась с реагентами. Делала тест EVA, после купила уже несколько других и в течении 3х дней тестоманю. Пока из всех только EVA два раза показала бледные полоски,мама тест и мама чек пусто и на фрау сегодня с утра бледный призрак. Я не знаю что делать. ХГЧ сдать у нас в городе не получится,живу в глуши. К доктору запишусь,опять же это в область. Девочк ,поделитесь опытом,как у вас с реагентами обстоят дела? Конечно я надеюсь на возможную беременность,но другие тесты кристально чистые. Каким тестам лучше верить?
На следующий день сделайте. Или через день. Я тоже с этими тестами вожусь. Когда ждёшь, так хочется увидеть заветные
Смотрите пару дней. Будет ярчать на глазах. Если нет, то реагенты
Ева реагентят! Сделать и верить Эви.
Вот Ева. Очень часто реагентят сейчас.
Да, да. Знакомая помню брала по несколько штук всяких. Ева, магнит здоровье, Феми..
А сколько дней до задержки?
Как вы заипали с этими тестами, честное слово 😬
Это не негатив вообще. Я тоже в свое время их много делала, но ни разу сюда это не выложила!!! Зачем??? Просто, вот кому они интересны?? Полоски либо есть либо нет. Не видите — смотрите на свет! Каждая вторая выкладывает, посмотрите… вот пздц извините. Спасибо, очень приятно. "Мою записанную полоску — посмотрите". А если я завтракаю сижу, на х мне ваша полоска в ленте???. Ну бесит правда. Оттого что вы сюда эти фото выкидываете-ситуация не поменяется!!
Я выложила эти тесты не для интереса, а для совета, как и многие тут девочки. Так что если вас это заипало, то просто пройдите мимо и все!
Я знаю что такое детские чаты) детские прыщики и попки куда поприятнее чем тесты эти ваши. Нужна помощь, идите к психологу. Пусть успокоит Вас.
Не нужно так реагировать, успокойтесь, попейте чайку и тесты уже не так будут вам противны.
К слову, мне вас жаль, ничего лучше чем " идите к психологу, пусть вас успокоит" вы написать не могли.
Ещё раз вам повторю, мне нужен был совет, опыт, а не помощь.
Нет уж, лучше тесты, чем Г в подгузнике.
Ну Вам же нужно чтобы вас успокаивали…. Я свои тесты сюда повторюсь не демонстрировала, в отличие от Вас. А самостоятельно думала, а не ждала успокаивающих советов от аудитории хэппимамы.
Ни разу не встречала реагентов, либо есть, либо нет
Вроде что то цепляет, но я бы выкинула и подождала
Вряд ли реагент, тем более ева тест он хороший. Скорее-всего//
Ева г… реагентят они.