Мне в этом году 33, сыну исполнилось 5, купили большуб новую квартиру. Я, наверное, хотела бы еще ребенка. Но у меня муж говорит, что мне и 1 б далась тяжко, токсикоз до 3триместра, гсд (поставили по сахару из вены при показателе 5.1),генипрал и прочее. Ребенок стал разговаривать только в 3 года обычными фразами, хотя он был у интеллектуальном плане более развит, чем сверстники. Он боится что это сильно ударит по моему здоровью, и из-за этого могут быть проблемы с ребёнком. Стою и думаю, 33 это действительно поздно, страшно и большие риски для ребенка с таким моим анамнезом. У кого была 1б сложной, и решились на 2, расскажите как у вас все прошло?
Знаю кто 6 с гсд родил, дети очень крупные получались.
Это не страшно. Только в плане ограничений. Я родила за месяц до 40 лет.
Планирую еще. 33 это замечательный возраст.
Просто ваш муж не уверен, что хочет второго ребёнка.
Каждая беременность разная, может наоборот будет проще вам
Гсд при беременности не приговор. У меня две беременности были с гсд, ничего нормально
Если у вас был гсд в беременность, то вероятно что он повторится в последующие беременности.
Все индивидуально. Думаю перед планированием стоит пойти к врачу и получить квалифицированное мнение именно исходя из вашего анамнеза) Желаю здоровья
1 беременность закончилась преэкламсией и гибелью плода на 36 неделе.
Решилась ещё на 2 детей, беремености прошли очень легко.
4 беременность закончилась на 6 неделе.
Планируем ещё, так как хотели 3 ребёнка.
Знаю и в 43 рожают. Если первая была такая, то не значит что и вторая такая же будет .3 беременности и все разные ) с разными болячками
До года неврологические проблемы связанные с недоношенностью. Сейчас абсолютно здорова.