Добрый день! Девчонки, как принимали дифертон? И помог ли он нормализовать овуляцию? Овуляции своей нет вообще, помогают лишь стимуляции, но их было уже так много что хочется чтобы овуляция сама наладилась.
Инозитол эвалар безопаснее, особенно если нужно увеличить дозировку инозитола. мне для нормализации овуляции потребовалась больше, поэтому как только инозитол с фолатом начала, так и через месяц все стало как положено.
Вам нужен эндокринолог, который разбирается в репродукции и умеет готовить к беременности. В Москве могу Ельцову посоветовать, или очный прием, или онлайн консультация у неё есть. Я у неё к эко готовилась, если бы не она, я бы не забеременела.
У меня тоже спкя не могла долго забеременеть, стимулировали 2 раза. делала лаброскопию, гистероскопию. После них цикл нормализовался но забеременела через 5 лет только , без стимуляции и лечения
До 26 дц принимала с 4 дня дц
А причина ановуляции какая? Пролактин, тестостерон? Резекцию яичников делали уже?
Резекцию не хотят делать
С гормонами все в норме
Такого не может быть раз у вас спкя. А кто не хочет резекцию делать не поняла? Вы?
Врачи, была не у одного врача, даже питерские не берутся, я была бы только за
Говорят нет смысла тратить время, идите стимулироваться либо эко
Пила 1 цикл и муж сперотон на следующий месяц беременность наступила
А до этого овуляция своя была?
Не всегда, сахар высоковат по анализам был
Гормоны сдавали? Какой инсулин?
Инсулин 12.3
Индекс инсулинорезистентности 2.7
Глюкоза 4.95
Эндокринолог не говорила, что инсулин надо меньше? Моя мне говорила, что нужен что бы 5 был. У меня тоже спкя. Лишнего веса нет ?
Вес в норме, эндокринологи вообще ничего не говорят, все нормально. Хотя видно что индекс инсулинорезистентности на границе уже
Может из-за этого и не происходит овуля
Пропивала 4 курса, мне не помог совсем
По поводу овуляций не скажу, у меня и своя была, а вот цикл нормализовался