СПКя и дифертон

Добрый день! Девчонки, как принимали дифертон? И помог ли он нормализовать овуляцию? Овуляции своей нет вообще, помогают лишь стимуляции, но их было уже так много что хочется чтобы овуляция сама наладилась.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инозитол эвалар безопаснее, особенно если нужно увеличить дозировку инозитола. мне для нормализации овуляции потребовалась больше, поэтому как только инозитол с фолатом начала, так и через месяц все стало как положено.
Пожаловаться
Дарья 
и мне инозитол с фолатом быстро нормализовали овуляцию. а главное безопасно и без побочек. кстати, выгоднее по деньгам выходит.
Пожаловаться
Алина

До 26 дц принимала с 4 дня дц

Пожаловаться
Ани
Я просто пила 4 месяца подряд, ничего особого не заметила, но проблем вообще не было ни с циклом ни с овуляцией, пила для похудения в комплексе
Пожаловаться
Мария

А причина ановуляции какая? Пролактин, тестостерон? Резекцию яичников делали уже?

Пожаловаться
Мария 

Резекцию не хотят делать

Пожаловаться
Мария 

С гормонами все в норме

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Такого не может быть раз у вас спкя. А кто не хочет резекцию делать не поняла? Вы?

Пожаловаться
Мария 

Врачи, была не у одного врача, даже питерские не берутся, я была бы только за

Пожаловаться

Говорят нет смысла тратить время, идите стимулироваться либо эко

Пожаловаться
марина

Пила 1 цикл и муж сперотон на следующий месяц беременность наступила

Пожаловаться
марина 

А до этого овуляция своя была?

Пожаловаться
марина
Юлия 

Не всегда, сахар высоковат по анализам был

Пожаловаться
Зина

Гормоны сдавали? Какой инсулин?

Пожаловаться
Зина 

Инсулин 12.3
Индекс инсулинорезистентности 2.7
Глюкоза 4.95

Пожаловаться
Зина
Юлия 

Эндокринолог не говорила, что инсулин надо меньше? Моя мне говорила, что нужен что бы 5 был. У меня тоже спкя. Лишнего веса нет ?

Пожаловаться
Зина 

Вес в норме, эндокринологи вообще ничего не говорят, все нормально. Хотя видно что индекс инсулинорезистентности на границе уже

Пожаловаться
Зина
Юлия 

Может из-за этого и не происходит овуля

Пожаловаться
Январскоечудо
Юлия 
Вам нужен эндокринолог, который разбирается в репродукции и умеет готовить к беременности. В Москве могу Ельцову посоветовать, или очный прием, или онлайн консультация у неё есть. Я у неё к эко готовилась, если бы не она, я бы не забеременела.
Пожаловаться
Ксения
У меня тоже спкя не могла долго забеременеть, стимулировали 2 раза. делала лаброскопию, гистероскопию. После них цикл нормализовался но забеременела через 5 лет только , без стимуляции и лечения
Пожаловаться
Мария

Пропивала 4 курса, мне не помог совсем

Пожаловаться
Елена

По поводу овуляций не скажу, у меня и своя была, а вот цикл нормализовался