Привет девчата! У меня есть сын. 11 лет. У мужа нет детей. Хотим чуда в виде ребёночка. Мне 40 лет. Ходила к гине. Те меня послали сказали что вы хотите вам 40 лет. Решили обратиться к Ре, там сказали только платно, низкий АМГ. ( Сдали все что назначено для подготовки к ЭКО, через слезы и какие то унижения врачей с ЖК, вот в четверг пойдем со всем этим снова к РЕ, мне страшно, что могут отказать, вроде всё у нас хорошо, и стоит ЭКО недешево, если не возьмут, если начнем и не получится.. я так хочу ребёночка, Как быть?
Здравствуйте. Пытаемся сами по назначению моего геникололога и узиста. Но не получается если на консультацию в клинику к репродуктологу, там сказали типа модного раза ЭКО не рассчитывайте. Т е это уже не врач, полагаю после таких слов и ничего они с первого раза не перенесут. Мы ушли сказали спасибо. Хотим ещё в маму сходить к репродуктологу. Не скажете ФИО врача?
У нас тоже не получалось, около 2х лет. И получилось само, мне 41 и мужу так же.
Желаю вам, сто бы все сложилось именно так//
Мне 39, не от того ни от другого врача этого не слышала, что типо я старая.А г вообще говорила, что и не во столько рожают
Я бы сначала поделала фолликулометрию, чтобы понимать есть ли своя овуляция. Дальше мужа к хорошему врачу, если у него все ок тогда трубы проверить и попробовать постимулироваться. Может Вам этого будет достаточно. Эко не панацея, и тоже не безвредная процедура. Как вариант- да. Но просто за 2 года вы так и не нашли причину не наступления беременности
Ну овуляцию простимулировать. Вдруг её нет и поэтому причина
Я просто не знаю, что ещё делать
Трубы проверяли? Эндометрий, спермограмму с мар- тестом ?
Но симптомов никаких, что с трубами проблема
Да это может к сожалению бессимптомно протекать( обязательно гсг сделайте. Если вдруг есть спайки маленькие то как раз продавят их
Говорят это больно, а я морально не готова опять к боли(
Я делала в прошлом месяце- жива. Все терпимо. Да, мне сделали 2 укола, и было легче. Но это все мелочи. У вас роды были, поэтому нужно проверить. Это как золотой эталон
Значит надо сделать будет, как морально соберусь)
Ой, я сама год наверное собиралась
Почему сами не хотите? Почему именно эко
Не получается, 2 года открыто живём и ничего
Как минимум менять всех тех врачей что ставят на вас крест! Мне 38, родила второго, так и гиня и все работники роддома ещё ждут за 3им! Я им говорю куда мне, почти 40, они хороши прям типо самый сок рожать! Поэтому меняйте гинеколога, если надо меняйте репродуктолога, ищите своих врачей. И будет вам счастье))
А АМГ какой?
0.56
Ну не совсем все ужасно 😉 верьте и все обязательно получится! А после наступления беременности поменяйте жк. Не все врачи такие
Сколько АМГ и сколько антральных фолликул на УЗИ? Отслеживали ли овуляцию по УЗИ? Супруг сдал спермограмму? Врачи -кошмар, чего только себе не позволяют(((
0.56, на УЗИ фолликулы есть в обоих яичниках, овуляцию никто и не отслеживал, муж сдал все.
Цикл стабилен, вроде нет
У меня своя овуляция хорошая, пила прегнотон и овариамин- от них цикл сбился, мазать стало...
Актиферт пробовали
Спермограмма у мужа хорошая
Уже не знаю что делать
Вот и мне 40 и гинеколог треш, живём в маленьком городке сейчас
Я ходила в июле в местную жк, после обильных месячных… но были физнагрузки и стресс… так мне сказала, что вам аж 40))и поставила диагноз без анализов и узи и выписала противозачаточные… слов нет
Я вот думаю ЭКО в 40 лет не вредно? слышала про Фриске и Заворотнюк от этого заболели....
От ЭКО рак не появляется
Вы думаете, что без ЭКО у них бы не было рака?) не может начать расти то, чего нет, даже при гормональной стимуляции.
Да и пооофиг, что фриске уже с раком забеременела 🤣 все равно все из за эко
2 года открыто живём и ничего(((