Хотим общего ребенка!

Привет девчата! У меня есть сын. 11 лет. У мужа нет детей. Хотим чуда в виде ребёночка. Мне 40 лет. Ходила к гине. Те меня послали сказали что вы хотите вам 40 лет. Решили обратиться к Ре, там сказали только платно, низкий АМГ. ( Сдали все что назначено для подготовки к ЭКО, через слезы и какие то унижения врачей с ЖК, вот в четверг пойдем со всем этим снова к РЕ, мне страшно, что могут отказать, вроде всё у нас хорошо, и стоит ЭКО недешево, если не возьмут, если начнем и не получится.. я так хочу ребёночка, Как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alex
Прочитала, что у вас амг 0,56 и антральные фолликулы есть, для эко это посильная задача. Тут главное хороший репродуктолог и хорошая эмбриология клиники, куда пойдете. Моя сестра с амг 0, 38 сделала несколько попыток, меняла три клиники. Получилось в Маме, там как-то смогли получить 7 эмбрионов, перенесли, правда только один, хотя она двоих сразу хотела. Но она забеременела и была просто счастлива. Сейчас в крио за вторым пойдет, говорит силы и желание есть.
Пожаловаться
Львёна
Alex 

Здравствуйте. Пытаемся сами по назначению моего геникололога и узиста. Но не получается если на консультацию в клинику к репродуктологу, там сказали типа модного раза ЭКО не рассчитывайте. Т е это уже не врач, полагаю после таких слов и ничего они с первого раза не перенесут. Мы ушли сказали спасибо. Хотим ещё в маму сходить к репродуктологу. Не скажете ФИО врача?

Пожаловаться
Ольга
Не сдавайтесь! Ищите хорошего репродуктолога!
Пожаловаться
Анна Васильевна

У нас тоже не получалось, около 2х лет. И получилось само, мне 41 и мужу так же.
Желаю вам, сто бы все сложилось именно так//

Пожаловаться
Екатерина

Мне 39, не от того ни от другого врача этого не слышала, что типо я старая.А г вообще говорила, что и не во столько рожают

Пожаловаться
Морячка

Я бы сначала поделала фолликулометрию, чтобы понимать есть ли своя овуляция. Дальше мужа к хорошему врачу, если у него все ок тогда трубы проверить и попробовать постимулироваться. Может Вам этого будет достаточно. Эко не панацея, и тоже не безвредная процедура. Как вариант- да. Но просто за 2 года вы так и не нашли причину не наступления беременности

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Морячка 
Что значит простимулироваться?
Пожаловаться
Морячка
Марьяна Королькова 

Ну овуляцию простимулировать. Вдруг её нет и поэтому причина

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Морячка 
А если есть своя?
Я просто не знаю, что ещё делать
Пожаловаться
Морячка
Марьяна Королькова 

Трубы проверяли? Эндометрий, спермограмму с мар- тестом ?

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Морячка 
Все кроме труб...
Но симптомов никаких, что с трубами проблема
Пожаловаться
Морячка
Марьяна Королькова 

Да это может к сожалению бессимптомно протекать( обязательно гсг сделайте. Если вдруг есть спайки маленькие то как раз продавят их

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Морячка 
Посмотрела от чего может быть-ни воспалений, ни болезней не было
Говорят это больно, а я морально не готова опять к боли(
Пожаловаться
Морячка
Марьяна Королькова 

Я делала в прошлом месяце- жива. Все терпимо. Да, мне сделали 2 укола, и было легче. Но это все мелочи. У вас роды были, поэтому нужно проверить. Это как золотой эталон

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Морячка 
Да?
Значит надо сделать будет, как морально соберусь)
Пожаловаться
Морячка
Марьяна Королькова 

Ой, я сама год наверное собиралась

Пожаловаться
Виктория

Почему сами не хотите? Почему именно эко

Пожаловаться
Львёна
Виктория 

Не получается, 2 года открыто живём и ничего

Пожаловаться
Евгения

Как минимум менять всех тех врачей что ставят на вас крест! Мне 38, родила второго, так и гиня и все работники роддома ещё ждут за 3им! Я им говорю куда мне, почти 40, они хороши прям типо самый сок рожать! Поэтому меняйте гинеколога, если надо меняйте репродуктолога, ищите своих врачей. И будет вам счастье))

Пожаловаться
Drakocha

А АМГ какой?

Пожаловаться
Львёна
Drakocha 

0.56

Пожаловаться
Drakocha
Львёна 

Ну не совсем все ужасно 😉 верьте и все обязательно получится! А после наступления беременности поменяйте жк. Не все врачи такие

Пожаловаться

Сколько АМГ и сколько антральных фолликул на УЗИ? Отслеживали ли овуляцию по УЗИ? Супруг сдал спермограмму? Врачи -кошмар, чего только себе не позволяют(((

Пожаловаться
Львёна
Чудесасомной 

0.56, на УЗИ фолликулы есть в обоих яичниках, овуляцию никто и не отслеживал, муж сдал все.

Пожаловаться
Львёна 
Вполне неплохо, кстати)) Попробуйте отследить по узи овуляцию, сходите на фолликулометрию, чтобы точно знать, когда овуляция. Цикл стабильный? Патологий у супруга нет в спермограмме?
Пожаловаться
Львёна
Чудесасомной 

Цикл стабилен, вроде нет

Пожаловаться
Львёна 
Тогда из обычного Вашего цикла вычитайте дней 18(14 дней длится 2 фаза + 4 дня до предполагаемой овуляции) и попробуйте сделай фолликулометрию, например: цикл 28 дней — 18 = 10 дц, на этот день цикла 1 фолликулометрия. А далее УЗИст скажет, когда приходить в следующий раз, но обычно через день назначают. Витамины тоже будут не лишними, чтобы попить, например витамин Д, фолиевая кислота(в форме метилфолат) и почитайте про Инозитол, при низком АМГ Инозитол улучшается качество овуляции. Пусть все обязательно получится!)
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Чудесасомной 
Мы так уже три месяца, тишина(с высчитыванием, витаминами...5 мес просто не предохраняемся(
У меня своя овуляция хорошая, пила прегнотон и овариамин- от них цикл сбился, мазать стало...
Актиферт пробовали
Спермограмма у мужа хорошая
Уже не знаю что делать
Пожаловаться
Татьяна Герман
Пробуйте конечно.
Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

Вот и мне 40 и гинеколог треш, живём в маленьком городке сейчас

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая 
Я вообще в шоке с таких гинекологов! как так можно человеку сказать! Пугачихе или лазареву ничего не говорят…
Пожаловаться
Viktoriya Счастливая
Анастасия Викторовна 

Я ходила в июле в местную жк, после обильных месячных… но были физнагрузки и стресс… так мне сказала, что вам аж 40))и поставила диагноз без анализов и узи и выписала противозачаточные… слов нет

Пожаловаться

Я вот думаю ЭКО в 40 лет не вредно? слышала про Фриске и Заворотнюк от этого заболели....

Пожаловаться
Drakocha
Елена 

От ЭКО рак не появляется

Пожаловаться
Елена 

Вы думаете, что без ЭКО у них бы не было рака?) не может начать расти то, чего нет, даже при гормональной стимуляции.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Да и пооофиг, что фриске уже с раком забеременела 🤣 все равно все из за эко

Пожаловаться
Аля
Брать и делать ребенка естественным путем: получится, так получится, а нет — так нет. ЭКО тоже не панацея.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Идти до конца. Как еще быть?
Пожаловаться
А что без эко не получится?
Пожаловаться
Львёна
Маи 

2 года открыто живём и ничего(((

Показать ещё