Сегодня 2 день задержки, тесты вроде пустые, хотя сначала была слабая розовая полоска, но исчезла. Думаю глюк у меня был 😂но все же на обсуждение выложу фото тестов
на себе проверено, до задержки эти тесты с розочкой бесполезно делать, они реагентят, но в задержку они показывают //, у нас год не получалось, и я брала разные, где на осталвнз было пусто но эти всегда с двумя и серая полоска, реагент, надо брать чцвствтуленостью 10-12.5, они показывают до задержки, в принципе как я и узнала о 3 беременности, а в задержку уже брала этим с розочкой
Здравствуйте. У меня сегодня тоже второй ДЗ. Но тесты -. Из необычного — не было вообще ПМС. Т. е. грудь начала побаливать слегка сегодня, выделений никаких вообще. Желаю вам и всем, кто ждет скорейшей беременности 😇 У вас мне кажется виднеется вторая🙏
на себе проверено, до задержки эти тесты с розочкой бесполезно делать, они реагентят, но в задержку они показывают //, у нас год не получалось, и я брала разные, где на осталвнз было пусто но эти всегда с двумя и серая полоска, реагент, надо брать чцвствтуленостью 10-12.5, они показывают до задержки, в принципе как я и узнала о 3 беременности, а в задержку уже брала этим с розочкой
Вроде что то видно, но слишком бледная для второго дня задержки
Да, она серая. Через пару дней проверю еще раз .
У меня тоже нет пмс, наоборот я какая-то активная 😂надеюсь что у Вас тоже скоро появятся заветные //🙏🏼
На втором вижу//
К сожалению она серая, хотя в начале мне показалась розовая
Пустые. Кровь сдайте
Мне перед месячными так рисует каждый раз 😂но розовенькой не было не разу, как высохло стала серая полоска
Есть 2 полоска.
Она серенькая, хотя в начале была розовенькая
Пустые. До 7 дней задержка нормой считается, так что ждите, скоро придут.
Буду ждать ) у меня даже по больше задержки бывают, так что, жду…
Пустые тестики