Тесты

Сегодня 2 день задержки, тесты вроде пустые, хотя сначала была слабая розовая полоска, но исчезла. Думаю глюк у меня был ?но все же на обсуждение выложу фото тестов Тесты Тесты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если это тесты «будьте уверены» С розочкой, то по своему опыту скажу, они любят тинюшки выдавать ? но сразу понятно…
Пожаловаться
NikaM

на себе проверено, до задержки эти тесты с розочкой бесполезно делать, они реагентят, но в задержку они показывают //, у нас год не получалось, и я брала разные, где на осталвнз было пусто но эти всегда с двумя и серая полоска, реагент, надо брать чцвствтуленостью 10-12.5, они показывают до задержки, в принципе как я и узнала о 3 беременности, а в задержку уже брала этим с розочкой

Пожаловаться
Анютка Михайлова
По мне как-будто что то есть.
Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте, а я еле заметную полоску вижу. Конечно надо позже тест сделать. Желаю вам заветных //?
Пожаловаться
Анна Васильевна

Вроде что то видно, но слишком бледная для второго дня задержки

Пожаловаться
Гера Лаврик
Анна Васильевна 

Да, она серая. Через пару дней проверю еще раз .

Пожаловаться
Нинель
Здравствуйте. У меня сегодня тоже второй ДЗ. Но тесты -. Из необычного — не было вообще ПМС. Т. е. грудь начала побаливать слегка сегодня, выделений никаких вообще. Желаю вам и всем, кто ждет скорейшей беременности ? У вас мне кажется виднеется вторая?
Пожаловаться
Гера Лаврик
Нинель 

У меня тоже нет пмс, наоборот я какая-то активная ?надеюсь что у Вас тоже скоро появятся заветные //??

Пожаловаться
Екатерина

На втором вижу//

Пожаловаться
Гера Лаврик
Екатерина 

К сожалению она серая, хотя в начале мне показалась розовая

Пожаловаться
Гроза Морей

Пустые. Кровь сдайте

Пожаловаться
Амалия
Будьте уверены вчера мне такие реагенты рисовали)
Пожаловаться
Гера Лаврик
Амалия 

Мне перед месячными так рисует каждый раз ?но розовенькой не было не разу, как высохло стала серая полоска

Пожаловаться
Юлия

Есть 2 полоска.

Пожаловаться
Гера Лаврик
Юлия 

Она серенькая, хотя в начале была розовенькая

Пожаловаться
Ольга Васильева

Пустые. До 7 дней задержка нормой считается, так что ждите, скоро придут.

Пожаловаться
Гера Лаврик
Ольга Васильева 

Буду ждать ) у меня даже по больше задержки бывают, так что, жду…

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Пустые тестики