Итак, на 9дпо розово-бежевое выделение, совсем немного, один раз. Думаю, что ИК(?)
Сегодня 11дпо тест одна полоска… рано ещё? Или пролёт уже....?((
И ещё, читала, что БТ держится, если беременность, 37 и выше, я решила измерить утром, после сна -36.9… напишите, у кого было подобное и чем кончилось.
Признаков беременности, честно говоря, я не ощущаю. Живот поднывает только. Ну и сонливость, всё.
Сегодня 11дпо тест одна полоска… рано ещё? Или пролёт уже....?((
И ещё, читала, что БТ держится, если беременность, 37 и выше, я решила измерить утром, после сна -36.9… напишите, у кого было подобное и чем кончилось.
Признаков беременности, честно говоря, я не ощущаю. Живот поднывает только. Ну и сонливость, всё.
Вторая берем-сть: на второй месяц планирования забеременела. Никаких ощущений и признаков, никаких токсикозов. Покупала только тесты на овуляцию и пила фолиевую кислоту. Только внутреннее чутьë и тесты на беременность мне показали берем-сть. Это был сын.
Обе беременности оказались разными на ранних сроках.
А сейчас у меня другой молодой человек и уже 5 месяц планирования будет, и пока никак… Опять зациклилась на тестах, расстраиваюсь при пролëтах, но и период у меня эмоционально сейчас очень сложный.
Хочу отпустить эту ситуацию с планированием, видно пока мой эмоциональный фон не нормализуется, я не забеременею.
А вам желаю поскорее увидеть //
Спасибо 😊 желаю и вам увидеть ваши полоски! 😍
И да это была бхб :(
БТ я отслеживала, для меня инфоомативный метод. Первая беременность была бхб. Тесты показали //, БТ держалась 37,4. Потом резко 36.9, пришли М
А у вас было ИК?
А их не будет признаков, лишь у некоторых явно что то ощущается
Пусть все получится 🙏
В день предполагаемых М делайте тест
Спасибо большое 😍
Если Вы не отслеживали бт с первого дня цикла несколько циклов подряд, то 36.9 сейчас ничего не значит. Там важна определенная разница в температуре в 1 и 2 фазу. Пока нет месячных — есть надежда.
Поняла, спасибо за ответ
Правильно говорите. Для кого-то 36,7 это первая фаза, а у кого-то такая температура во второй фазе
Пока М не пришли есть надежда
Буду надеяться, что остаётся
Ну подождите вы ещё неделю и все узнаете. Смысл в моем мнении и других? Если это беременность, незаметной она не останется точно. Задержка будет, полоски будут, живот вырастет.
Понимаю))) у самой двое детей, я так не заморачивалась, всё шло само по себе, а тут видимо крыша уже едет, малыша хочется
Да это не изменит ситуации, нужно отвлечься и не ждать месячные))
Постараюсь отвлечься 😬