10 дпо, как думаете🙏 22 июля 2024 13:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Лина Ангелина2 годаТим7 летСофия1 год 3 месяца Москва Пока пусто, клеарблю мне всегда такие полоски рисовал. И в беременность и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 7 месяцев Саратов Пустые пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ярослав11 летЕлизавета3 годаЕкатерина8 месяцев Пушкино Думаю что да. Именно так на клеа я поймала первые признаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва ↩ Валентина А с неделями когда сделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ярослав11 летЕлизавета3 годаЕкатерина8 месяцев Пушкино ↩ Лена В первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва ↩ Валентина Спасибо, счастья, здоровья Вам🌺🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ярослав11 летЕлизавета3 годаЕкатерина8 месяцев Пушкино ↩ Лена И Вам долгожданных полосочек 🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва ↩ Валентина Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем6 летАлиса5 месяцев Солнечногорск Clear такие реагентят сильно, подождите чуть чуть или кровь сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Владислав14 лет Донецк пусто пока, лучше кровь. Я тоже призраки видела, даже муж разглядел — оказалось реагенты. Кровь информативнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав10 лет Ростов-на-Дону на электронном что то виднеется, подождите пару дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Маргарита1 год 6 месяцев Видно видно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва ↩ Алена Дай Бог, завтра пойду хгч сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира4 месяца Севастополь На электронном что-то есть, дождитесь дня х уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 24н Москва Не вижу ничего, потерпите и сделайте ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 33н Феодосия Тоже вижу 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений4 года Саратов Вижу слабую полосочку))Повторите тест через пару дней. Предыдущая статьяДевочки здравствуйте) НеСледующая статьяДевочки сегодня спала и
Пока пусто, клеарблю мне всегда такие полоски рисовал. И в беременность и нет
Пустые пока
Думаю что да. Именно так на клеа я поймала первые признаки
А с неделями когда сделали?
В первый день задержки
Спасибо, счастья, здоровья Вам🌺🌺🌺🌺
И Вам долгожданных полосочек 🩷
Спасибо большое))
Clear такие реагентят сильно, подождите чуть чуть или кровь сдать)
Дай Бог, завтра пойду хгч сдам
На электронном что-то есть, дождитесь дня х уже
Не вижу ничего, потерпите и сделайте ещё раз
Тоже вижу 😍
Вижу слабую полосочку))
Повторите тест через пару дней.