Переделала еще тест 14 июля 2024 13:43 Хз или реагентов всех, или не знаю.потом куплю эвик.но в живую лучше видно.верхний на утреннюю мочу и нижний сейчас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лис7 месяцев выглядит на две полоски. У нас тоже беременность случилась от одного незащещенного контакта (после прививки не хотела рисковать), хотя до этого 10 циклов старались каждые несколько дней. Судьба такая 8) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Курьянова У вас уже столько раз я видела две и вы еще не забериеннили по настоящему ?))) свиду, я вижу точно две полоски, пусть будет настоящая Б!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaKh Холид4 года Атырау Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Явно две полоски ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Поздравляю, ярчайте дальше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старший9 летМладший6 летРоман5 месяцев Москва // 2 полоски ? поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет ↩ Мария Где вы их увидели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку настасия Уфа ↩ Алина Глазами. Ну явно видно же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Купите любой тест, если ? есть покажет //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Мария Потом пойду куплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaoLi Алексей9 летСын8 летДочь10 месяцев Ставрополь Ну так полосатые же) сдай хгч если есть возможность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург Самый Нижний, на 12 дпо утром фемитест, кровь сдала, хгч был 48. Так что может и вы уже кровь сдадите)))удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Краснодар Поверьте мне????? тут две полоски?? я в этом профи?? за два года планирования и 6 беременностей я уже отлично знаю где вторая полоска а где реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Ольга Дай бог конечно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Ольга 2 года) Это какой-то китайский тест у автора и серые полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Liza Сколько до М, какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ МамаСыночка До месячных 5 дней, да тест китайский ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Liza 9 дпо получается. Эви, Мама-чек посмотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва Похоже на место под полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана9 месяцев Москва Ну тут явные 2 полоски ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия9 лет20н Пенза Я вижу тень, второй полосочки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Елена И я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая9 месяцев Волгоград Две полоски, видно же)) Показать ещё12 Предыдущая статьяКто использовал такие тесты?Следующая статьяДюфастон
Сдайте хгч
Поздравляю ?
Явно две полоски ☺️
// 2 полоски ? поздравляю ?
Где вы их увидели?
Глазами. Ну явно видно же.
Купите любой тест, если ? есть покажет //
Потом пойду куплю
Ну так полосатые же) сдай хгч если есть возможность
Самый Нижний, на 12 дпо утром фемитест, кровь сдала, хгч был 48. Так что может и вы уже кровь сдадите)))удачи)))
Поверьте мне????? тут две полоски?? я в этом профи?? за два года планирования и 6 беременностей я уже отлично знаю где вторая полоска а где реагент
Дай бог конечно ??
2 года) Это какой-то китайский тест у автора и серые полоски.
Сколько до М, какой дпо?
До месячных 5 дней, да тест китайский
9 дпо получается. Эви, Мама-чек посмотрите.
Похоже на место под полоску.
Ну тут явные 2 полоски )
Я вижу тень, второй полосочки.
И я))
Две полоски, видно же))