Не особо страшно. Просто громко аппарат гудит на головой. Я вроде даже задремала пока лежала. Если будет плохо, в руку дают метку всегда можно будет подать сигнал врачу
У меня клаустрофобия и я всегда выпивала что то успокаивающее и просила врачей быть у меня на виду ,, мне так было спокойнее 😁Ну а так терпимо лежишь 45 минут и ждёт когда уже тебя вытащат
Не особо страшно. Просто громко аппарат гудит на головой. Я вроде даже задремала пока лежала. Если будет плохо, в руку дают метку всегда можно будет подать сигнал врачу
Я это рассматривала, как отдых))) полежать спокойно и подумать о чем то хорошем))
Перенесла так то нормально, но было не по себе в этом пространстве
Хорошо перенесла, для меня не страшно совсем было, закройте глаза и думайте о чем-то хорошем
У меня клаустрофобия и я всегда выпивала что то успокаивающее и просила врачей быть у меня на виду
,, мне так было спокойнее 😁Ну а так терпимо лежишь 45 минут и ждёт когда уже тебя вытащат
Мне сказали надели наушники, сказали закрыть глаза и не открывать ) я так и сделала )) когда пройдете, поймете что все не так страшно )
Я делала мрт всего тела, 2 часа лежала нормально
Главное закрыть глаза и не открывать. Просто чисто из за низкого потолка неуютно. А так лежи, а отдыхай
2 раза делала, устаешь конечно лежать не шевелясь, и у меня сразу то там зачешется то здесь кольнет😂 но все прошло норм
Спасибо, успокоили 😄 осталось перебороть страх с результатами, переживаю 😬
Всё будет хорошо ❤️ меньше стресса
Нормально, 3 раза делала
Хорошо перенесла это же не больно. Тяжело конечно долго лежать не шевелясь, но ничего