Девочки все привет )
Расскажите на своем опыте кто, как перенес мрт?) завтра предстоит МРТ головы, переживаю 😬

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Не особо страшно. Просто громко аппарат гудит на головой. Я вроде даже задремала пока лежала. Если будет плохо, в руку дают метку всегда можно будет подать сигнал врачу

Пожаловаться

Я это рассматривала, как отдых))) полежать спокойно и подумать о чем то хорошем))

Пожаловаться

Перенесла так то нормально, но было не по себе в этом пространстве

Пожаловаться
Имя

Хорошо перенесла, для меня не страшно совсем было, закройте глаза и думайте о чем-то хорошем

Пожаловаться
Будумамой

У меня клаустрофобия и я всегда выпивала что то успокаивающее и просила врачей быть у меня на виду
,, мне так было спокойнее 😁Ну а так терпимо лежишь 45 минут и ждёт когда уже тебя вытащат

Пожаловаться
Катюшка

Мне сказали надели наушники, сказали закрыть глаза и не открывать ) я так и сделала )) когда пройдете, поймете что все не так страшно )

Пожаловаться
Ёжик

Я делала мрт всего тела, 2 часа лежала нормально

Пожаловаться
Ксения

Главное закрыть глаза и не открывать. Просто чисто из за низкого потолка неуютно. А так лежи, а отдыхай

Пожаловаться
Берёзка
Мне с клаустрофобией не слишком уютно было. Но сделала
Пожаловаться
Молли

2 раза делала, устаешь конечно лежать не шевелясь, и у меня сразу то там зачешется то здесь кольнет😂 но все прошло норм

Пожаловаться
Катя
Молли 

Спасибо, успокоили 😄 осталось перебороть страх с результатами, переживаю 😬

Пожаловаться
Молли
Катя 

Всё будет хорошо ❤️ меньше стресса

Пожаловаться
Татьяна

Нормально, 3 раза делала

Пожаловаться
Ирина

Хорошо перенесла это же не больно. Тяжело конечно долго лежать не шевелясь, но ничего