Девочки, какие нибудь есть приметы, процедуры, которые нужны для успешного зачатия?
Про регулярную половую жизнь и отследить овуляцию, это понятно.
Но может есть что еще?
Вот что я нашла :
Парить ноги
Фикус у кровати
Купить соску или пинетки
Секс каждый день на протяжении всего цикла (сработало у двух пар которые не могли зачать 2-3 года)
Парить ножки — до овуляции, кушать ананасы тоже до овуляции ☺
Про ананасы не знала 🍍 буду совмещать приятное с полезным))
Вы серьёзно? Покупайте тогда уж коляску вместо соски, чтоб уж стопудово сработало.
А если адекватно посмотреть, то секс во время овуляции.
Мы так старались целый год, а в успешный цикл было всего 2 раза 😀
Чёт, бесовщиной эти Ваши приметы попахивают😀
Знаю только одну — это регулярная половая жизнь. Так можно и овуляцию не отслеживать, по-любому попадёте. Ну и провериться у врачей в плане здоровья
Есть одна 1000% рабочая. Раслабиться и любить мужа не по расписанию, а только по большому желанию. И все получится
Нам только эко помогло у мужа бесплодие обнаружили когда проверяли здоровье перед планированием так что эти ваши фикусы итд все это сказки, если не получается нужно искать причину и устранять ее а не приметы искать
Регулярный секс и обследование на предмет проблем с фертильностью.
Сейчас едва ли не каждый 3 мужик с проблемами, так что в большинстве случаев проблемы не в овуляции
Просто любить друг друга)
Боже 🙄
Ну точно у них не фикус и соска сработали 😆 Регулярный секс (через день примерно) — единственный верный способ.
Звучит все как бред. Сдать анализы, соблюдать зож — это работает
Парить ноги вроде наоборот — один из методов подпольного аборта
До овуляции парить ноги, надпочечники начинают работать и что то там благоприятно влияет
Мне помогло отпустить ситуацию и просто наслаждаться процессом