Люблю это сообщество, постоянно захожу просто посмотреть тестики. Поискать вторые полосочки. Так круто уже на ранее сроках знать что в тебе развивается новая жизнь😍 да и вообще понимаю когда ждешь вторую полосочку и выглядываешь её🥰 Я конечно уже отошла от этого но привычка осталась🤭🤭🤭 Я могла каждое мочеиспускание замачивать по два теста и в каждом видеть две, хоть там и намёков не было🤣 пост просто выговориться и сказать всем кидайте тестики все будем смотреть😊😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Интересно читать когда девчонки кучу тестов набирают и делают без конца их. Некоторые за 5-6-7 дней до задержки… никогда не понимала этого. нафига их делать так рано и вглядываться в то, чего нет… и просить вглядываться других в надежде что они разглядят несуществующую полоску. Скажу про себя. В прошлом году сделала тест за всю беременность 1 раз. При задержке 4 дня. И все. Все понятно сразу. И глаза ломать не надо…
Люблю это сообщество, постоянно
Пожаловаться
Мммммммм
Светлана 

Делают затем, что когда долго этого желаешь охота знать а вдруг получилось, тем более если есть такое приспособление простейшие как тест, всего лишь замочил и вот результат, просто и быстро!!! А выкладываешь для поддержке потому что это тяжело долго ждать свою лялечку, особенно когда есть проблемы или наоборот все хорошо а не как не выходит!!!

Пожаловаться
Гера Лаврик

Я тоже захожу смотреть тесты ), по радоваться за других )

Пожаловаться
Мммммммм
Гера Лаврик 

😊👍

Пожаловаться
Алёна
Удивительно:) обычно всех раздражает))
Пожаловаться
Мммммммм
Алёна 

Просто уже бояться писать😁

Пожаловаться
Маша
Вообще не вижу смысла. Что их искать в пустых тестах?
Пожаловаться
Мммммммм
Маша 

Так ты же заранее не знаешь что он пуст🤔

Пожаловаться
Маша
Мммммммм 
Так делают тесты, когда еще рано, ясно, что никакой информации они не дают. Это как гадать на кофейной гуще. И зачем сюда выкладывать пустые тесты?
Как-бы если есть беременность, то полоску видно и искать ничего не надо.
Пожаловаться
Мммммммм
Маша 

Ну тесты делают с первых дней задержки а она иногда за пять дней призраки уже показывают!!! Для того и выкладывают потешить себя, может еще кто видит. Для этого такие группы и созданы, для поддержки! А если это кого-то раздражает они могут листать дальше всего лишь то!)

Пожаловаться
Маша
Мммммммм 
Да собственно не раздражает, а недоумение вызывает пустой тест и вопрос «видите что-то? „
Пожаловаться
Ирина
Я думала тут всех тесты раздражают оказывается нет
Пожаловаться
Мммммммм
Ирина 

Нет конечно!!! Кто это не пережил тому наверное не понять🤔

Пожаловаться
Ирина
Мммммммм 
Ну у меня тестомании нет, хотя и ребенок есть и давно планирую второго. Ничего не изменится от того что узнаешь раньше или позже на пару дней. Как показывает этот сайт только больше нервничают, бегают на бессмысленные хгч и УЗИ раньше необходимости.
Пожаловаться
Мммммммм
Ирина 

Ну как без полезно, а эти ожидание как раз эта суета, а потом когда видишь две это такое счастье. Так как сил было и желание было затрачено много. Чем больше видишь одну, тем больше ценишь потом эти две!!! Ну это конечно мое мнение, все мои переживание не зря. Если Бы их не было может Я не прочла столько литературы по этой теме, может и вообще не стала бы рожать, как Я принципе и сделала самый первый раз(о чем сейчас желею)

Пожаловаться
Ирина
Мммммммм 
Все индивидуально но мне кажется что это энергию можно в более полезное русло пустить… я лично не привыкла страдать по отрицательным тестам и смысла не вижу, только нервы себе дергать.
Пожаловаться
Мммммммм
Ирина 

Страдание то не от отрицательного теста, а от не сбывшихся надежд🤭

Пожаловаться
Ирина
Мммммммм 
Разницы нет от чего страдание итог один — негативные эмоции и потерянное время которое можно использовать иначе и более продуктивно
Пожаловаться
Мммммммм
Ирина 

Ладно, думаю останемся каждый при своём мнение, все люди разные и живут как им комфортно) 😊

Пожаловаться
Лили

Я тоже захожу смотреть посты где тестики, но что то их стало мало 🥹

Пожаловаться
Мммммммм
Лили 

Вот и я про тоже. Толи запугали людей злыми коментами толи незнаю что. Просто знаю когда ждешь тесты дома не выводиться🤭🤭🤭 у меня даже сейчас еще есть… Иногда руки чешутся🤣🤣🤣🤣 но думаю хватит надо приходить в чувства🤭

Пожаловаться
Милая

В эту беременность у меня не особо есть какой то трепет, ну может пока не пинается ребенок😅хочется начать с родов, гв и вырастить его уже😂

Пожаловаться
Мммммммм
Милая 

Ого, так быстро, а мне как раз сейчас охота. Выбирать вещи, ждать маленькие ручки и ножки😍😍😍

Пожаловаться
Милая
Мммммммм 

У вас просто больше времени после родов прошло и вы соскучились, а я не успела соскучиться😂

Пожаловаться
Мммммммм
Милая 

Ну да, кстати может быть. Еще и замершая была, тоже определённую роль сыграла😊 сейчас более бережно жду, время еще идет долго до шевелюшек. И конечно декрета🤭 поскорее бы в него, заняться покупками. 🤤🤤🤤

Пожаловаться
Дарья

Блин, ну 2 за раз… и ещё при каждом пописе

Пожаловаться
Мммммммм
Дарья 

Ну да, с ума конкретно сходила. 🤣