Люблю это сообщество, постоянно захожу просто посмотреть тестики. Поискать вторые полосочки. Так круто уже на ранее сроках знать что в тебе развивается новая жизнь😍 да и вообще понимаю когда ждешь вторую полосочку и выглядываешь её🥰 Я конечно уже отошла от этого но привычка осталась🤭🤭🤭 Я могла каждое мочеиспускание замачивать по два теста и в каждом видеть две, хоть там и намёков не было🤣 пост просто выговориться и сказать всем кидайте тестики все будем смотреть😊😉
Делают затем, что когда долго этого желаешь охота знать а вдруг получилось, тем более если есть такое приспособление простейшие как тест, всего лишь замочил и вот результат, просто и быстро!!! А выкладываешь для поддержке потому что это тяжело долго ждать свою лялечку, особенно когда есть проблемы или наоборот все хорошо а не как не выходит!!!
Я тоже захожу смотреть тесты ), по радоваться за других )
😊👍
Просто уже бояться писать😁
Так ты же заранее не знаешь что он пуст🤔
Как-бы если есть беременность, то полоску видно и искать ничего не надо.
Ну тесты делают с первых дней задержки а она иногда за пять дней призраки уже показывают!!! Для того и выкладывают потешить себя, может еще кто видит. Для этого такие группы и созданы, для поддержки! А если это кого-то раздражает они могут листать дальше всего лишь то!)
Нет конечно!!! Кто это не пережил тому наверное не понять🤔
Ну как без полезно, а эти ожидание как раз эта суета, а потом когда видишь две это такое счастье. Так как сил было и желание было затрачено много. Чем больше видишь одну, тем больше ценишь потом эти две!!! Ну это конечно мое мнение, все мои переживание не зря. Если Бы их не было может Я не прочла столько литературы по этой теме, может и вообще не стала бы рожать, как Я принципе и сделала самый первый раз(о чем сейчас желею)
Страдание то не от отрицательного теста, а от не сбывшихся надежд🤭
Ладно, думаю останемся каждый при своём мнение, все люди разные и живут как им комфортно) 😊
Я тоже захожу смотреть посты где тестики, но что то их стало мало 🥹
Вот и я про тоже. Толи запугали людей злыми коментами толи незнаю что. Просто знаю когда ждешь тесты дома не выводиться🤭🤭🤭 у меня даже сейчас еще есть… Иногда руки чешутся🤣🤣🤣🤣 но думаю хватит надо приходить в чувства🤭
В эту беременность у меня не особо есть какой то трепет, ну может пока не пинается ребенок😅хочется начать с родов, гв и вырастить его уже😂
Ого, так быстро, а мне как раз сейчас охота. Выбирать вещи, ждать маленькие ручки и ножки😍😍😍
У вас просто больше времени после родов прошло и вы соскучились, а я не успела соскучиться😂
Ну да, кстати может быть. Еще и замершая была, тоже определённую роль сыграла😊 сейчас более бережно жду, время еще идет долго до шевелюшек. И конечно декрета🤭 поскорее бы в него, заняться покупками. 🤤🤤🤤
Блин, ну 2 за раз… и ещё при каждом пописе
Ну да, с ума конкретно сходила. 🤣