Люблю это сообщество, постоянно захожу просто посмотреть тестики. Поискать вторые полосочки. Так круто уже на ранее сроках знать что в тебе развивается новая жизнь? да и вообще понимаю когда ждешь вторую полосочку и выглядываешь её? Я конечно уже отошла от этого но привычка осталась??? Я могла каждое мочеиспускание замачивать по два теста и в каждом видеть две, хоть там и намёков не было? пост просто выговориться и сказать всем кидайте тестики все будем смотреть??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Интересно читать когда девчонки кучу тестов набирают и делают без конца их. Некоторые за 5-6-7 дней до задержки… никогда не понимала этого. нафига их делать так рано и вглядываться в то, чего нет… и просить вглядываться других в надежде что они разглядят несуществующую полоску. Скажу про себя. В прошлом году сделала тест за всю беременность 1 раз. При задержке 4 дня. И все. Все понятно сразу. И глаза ломать не надо…
Люблю это сообщество, постоянно
Пожаловаться
Мммммммм
Светлана 

Делают затем, что когда долго этого желаешь охота знать а вдруг получилось, тем более если есть такое приспособление простейшие как тест, всего лишь замочил и вот результат, просто и быстро!!! А выкладываешь для поддержке потому что это тяжело долго ждать свою лялечку, особенно когда есть проблемы или наоборот все хорошо а не как не выходит!!!

Пожаловаться
Гера Лаврик

Я тоже захожу смотреть тесты ), по радоваться за других )

Пожаловаться
Мммммммм
Гера Лаврик 

??

Пожаловаться
Алёна
Удивительно:) обычно всех раздражает))
Пожаловаться
Мммммммм
Алёна 

Просто уже бояться писать?

Пожаловаться
Маша
Вообще не вижу смысла. Что их искать в пустых тестах?
Пожаловаться
Мммммммм
Маша 

Так ты же заранее не знаешь что он пуст?

Пожаловаться
Маша
Мммммммм 
Так делают тесты, когда еще рано, ясно, что никакой информации они не дают. Это как гадать на кофейной гуще. И зачем сюда выкладывать пустые тесты?
Как-бы если есть беременность, то полоску видно и искать ничего не надо.
Пожаловаться
Мммммммм
Маша 

Ну тесты делают с первых дней задержки а она иногда за пять дней призраки уже показывают!!! Для того и выкладывают потешить себя, может еще кто видит. Для этого такие группы и созданы, для поддержки! А если это кого-то раздражает они могут листать дальше всего лишь то!)

Пожаловаться
Маша
Мммммммм 
Да собственно не раздражает, а недоумение вызывает пустой тест и вопрос «видите что-то? „
Пожаловаться
Ирина
Я думала тут всех тесты раздражают оказывается нет
Пожаловаться
Мммммммм
Ирина 

Нет конечно!!! Кто это не пережил тому наверное не понять?

Пожаловаться
Ирина
Мммммммм 
Ну у меня тестомании нет, хотя и ребенок есть и давно планирую второго. Ничего не изменится от того что узнаешь раньше или позже на пару дней. Как показывает этот сайт только больше нервничают, бегают на бессмысленные хгч и УЗИ раньше необходимости.
Пожаловаться
Мммммммм
Ирина 

Ну как без полезно, а эти ожидание как раз эта суета, а потом когда видишь две это такое счастье. Так как сил было и желание было затрачено много. Чем больше видишь одну, тем больше ценишь потом эти две!!! Ну это конечно мое мнение, все мои переживание не зря. Если Бы их не было может Я не прочла столько литературы по этой теме, может и вообще не стала бы рожать, как Я принципе и сделала самый первый раз(о чем сейчас желею)

Пожаловаться
Ирина
Мммммммм 
Все индивидуально но мне кажется что это энергию можно в более полезное русло пустить… я лично не привыкла страдать по отрицательным тестам и смысла не вижу, только нервы себе дергать.
Пожаловаться
Мммммммм
Ирина 

Страдание то не от отрицательного теста, а от не сбывшихся надежд?

Пожаловаться
Ирина
Мммммммм 
Разницы нет от чего страдание итог один — негативные эмоции и потерянное время которое можно использовать иначе и более продуктивно
Пожаловаться
Мммммммм
Ирина 

Ладно, думаю останемся каждый при своём мнение, все люди разные и живут как им комфортно) ?

Пожаловаться
Лили

Я тоже захожу смотреть посты где тестики, но что то их стало мало ?

Пожаловаться
Мммммммм
Лили 

Вот и я про тоже. Толи запугали людей злыми коментами толи незнаю что. Просто знаю когда ждешь тесты дома не выводиться??? у меня даже сейчас еще есть… Иногда руки чешутся???? но думаю хватит надо приходить в чувства?

Пожаловаться
Милая

В эту беременность у меня не особо есть какой то трепет, ну может пока не пинается ребенок?хочется начать с родов, гв и вырастить его уже?

Пожаловаться
Мммммммм
Милая 

Ого, так быстро, а мне как раз сейчас охота. Выбирать вещи, ждать маленькие ручки и ножки???

Пожаловаться
Милая
Мммммммм 

У вас просто больше времени после родов прошло и вы соскучились, а я не успела соскучиться?

Пожаловаться
Мммммммм
Милая 

Ну да, кстати может быть. Еще и замершая была, тоже определённую роль сыграла? сейчас более бережно жду, время еще идет долго до шевелюшек. И конечно декрета? поскорее бы в него, заняться покупками. ???

Пожаловаться
Дарья

Блин, ну 2 за раз… и ещё при каждом пописе

Пожаловаться
Мммммммм
Дарья 

Ну да, с ума конкретно сходила. ?