Хорошо видно, как всегда, даже не вглядываясь, но в прошлые разы, как минимум два раза последних, а может и больше тоже были явные 2 полоски, а в результате ничего 🤷♀️ поэтому честно радоваться боюсь уже, после стольких то ли ложных тестов, то ли не состоявшихся беременностей, когда уже будет реально задержка дней 5 не меньше и четкие яркие полоски, тогда обязательно порадуюсь за вас и поздравлю🩷 а пока просто желаю удачи 🌷🙏
Ну не знаю, у вас каждый цикл такие тесты если честно, всегда с призраками. Призракам не стоит доверять, можно успокоиться только при наличие чётких полосок. Желаю вам удачи в этом цикле🙏 у меня вечером обычно тесты были ярче, чем на следующий день утром. Так что обязательно сделайте вечером))
Ну тут прекрасно видно !!) держим кулачки ))))
Отлично! Вечером уже еще тест
Хорошо видно, как всегда, даже не вглядываясь, но в прошлые разы, как минимум два раза последних, а может и больше тоже были явные 2 полоски, а в результате ничего 🤷♀️ поэтому честно радоваться боюсь уже, после стольких то ли ложных тестов, то ли не состоявшихся беременностей, когда уже будет реально задержка дней 5 не меньше и четкие яркие полоски, тогда обязательно порадуюсь за вас и поздравлю🩷 а пока просто желаю удачи 🌷🙏
Скорее всего на овуляцию так среагировали тесты… было, проходили… на 31 день цикла
Переделайте завтра. Я пока не вижу, хотя га предыдущих видела//
Дай бог, держу за вас кулачки)))))
Ярчают 🤞🏻
Вижу)
Я не вижу ничего, извините 🧐
Тестики то ярчают)))
Сколько задержки дней?
Ещё нет задержки )
Господи, дай бог!!! Настя, от души желаю //.