Девочкииии я не верю глазам своим 😱 16 февраля 2024 08:18 25 день цикла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Богдан15 летЭдуард12 лет Ставрополь 🤞🤞🤞🤞🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Огогоо, теперь вот вижу… Дай Бог вам🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван1 год 8 месяцев Курск Не верится этим тестам уже, сколько реагентов было. Дай бог поярче будет 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Малинка Станислав10 летАлиса14 летЛялька11 месяцев Москва Настя, дай Бог👏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок8 месяцев Зеленоград Сходи сдай на ХГЧ и не мучий себя тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь Ну что то виднеется) У меня месячные через 6 дней, но пока не хочу делать ничего) тока куча денег на ветер) джедаю удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Вчера значит прикрепление было. Сейчас ярчать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово Я не вижу, но может я слепа с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Марсель11 месяцев Краснодар Видноо 🫣😍😍😍 ждем хгч 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита8 летВалерия3 года Братск Там пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля5 летСынуля11 месяцев Пермь Это оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Ну конечно! Есть же //, поздравляю!!!🫄💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей6 месяцев Нигде Настя уиуууу 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет ↩ DaRiA Что за приложение? Тоже хочу так сделать 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ DaRiA Научите, как такой фильтр делаете? 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей6 месяцев Нигде ↩ Айгуль Вот инструкция) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет ↩ DaRiA Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ DaRiA Вот спасибоооо!👍💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград ↩ DaRiA Теперь из интереса бы увидеть тест, с таким же эффектом, у кого 100 % нет второй 😅P. S. Мне и без эффекта цепляет полосочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей6 месяцев Нигде Ну вот все же ик было) наконец-то! Так ждем еще эвитест! И можно поздравить 🩷 а лучше хгч интересно при такой полочке какой он! ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок8 месяцев Видео на двух вторую полосочку) Показать ещё1234 Предыдущая статьяМожет ли быть бхбСледующая статьяСдала хгч и прогестерон
🤞🤞🤞🤞🙏
Не верится этим тестам уже, сколько реагентов было. Дай бог поярче будет 🙏
Настя, дай Бог👏🏼
Сходи сдай на ХГЧ и не мучий себя тестами
Ну что то виднеется)
У меня месячные через 6 дней, но пока не хочу делать ничего) тока куча денег на ветер) джедаю удачи)
Вчера значит прикрепление было. Сейчас ярчать будет
Видноо 🫣😍😍😍 ждем хгч 🙏
Там пусто
Это оно!
Ну конечно! Есть же //, поздравляю!!!🫄💐
Настя уиуууу 🥳
Что за приложение? Тоже хочу так сделать 😂
Научите, как такой фильтр делаете? 😅
Вот инструкция)
Спасибо)
Вот спасибоооо!👍💐
P. S. Мне и без эффекта цепляет полосочка.
Ну вот все же ик было) наконец-то! Так ждем еще эвитест! И можно поздравить 🩷 а лучше хгч интересно при такой полочке какой он!
Видео на двух вторую полосочку)