Девочкииии я не верю глазам своим 😱 16 февраля 2024 08:18 25 день цикла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilian Илья2 годаЛев9 месяцев Прокопьевск Переделайте вечером, если поярчает, то оно, если нет, то реагенты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей3 месяца ВидноОсобенно на нижнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Ждём ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Я бы уже побежала ХГЧ проверять на кровь 🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Ого, может на хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет29н Воронеж Ну розовенькая виднеется. Не хгч пойдёте сегодня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Стоит только отпустить ситуацию 😍😍😍пусть ярчает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра8 месяцев Волгоград Извините, я не вижу ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатаAleks Мишка12 летДарька8 летАлёнка8 месяцев Брянск ↩ ЯЕстьСолнце И я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск ↩ ЯЕстьСолнце И я... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Мирон7 месяцевАлександра4 года Волгоград Все тут видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 3 месяца Минск Супер, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав17 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир11 месяцев Астрахань Вроде есть, но я не верю уже. Часто так вылазит реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Видно. Поздним вечером повторите, должны поярчать, у меня так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург Дай бог! Вот уж мужу подарок сделаешь на 23)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка10 месяцев Норильск Господи, слава Богу🙏 дождались 😍 ярчайте дальше, крепись и держись малыш крепко крепко за мамочку🙏🙏🙏❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года28н Нижневартовск Отлично видно))) Показать ещё1234 Предыдущая статьяМожет ли быть бхбСледующая статьяСдала хгч и прогестерон
Переделайте вечером, если поярчает, то оно, если нет, то реагенты.
Особенно на нижнем
Ждём ещё)
Я бы уже побежала ХГЧ проверять на кровь 🤭
Ого, может на хгч?
Ну розовенькая виднеется. Не хгч пойдёте сегодня?
Стоит только отпустить ситуацию 😍😍😍пусть ярчает!
Извините, я не вижу ничего
И я ничего не вижу
И я...
Все тут видно)
Супер, ярчайте
Вроде есть, но я не верю уже. Часто так вылазит реагент.
Видно. Поздним вечером повторите, должны поярчать, у меня так было.
Дай бог! Вот уж мужу подарок сделаешь на 23))
Господи, слава Богу🙏 дождались 😍 ярчайте дальше, крепись и держись малыш крепко крепко за мамочку🙏🙏🙏❤
Отлично видно)))