Сумка в роддом

Вопрос больше про количество.
Сколько брали с собой штук подгузников, одноразовых салфеток стелить и сколько послеродовых трусиков(хочу взять те, которые уже идут с прокладкой внутри)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля Александровна

Я подгузник взяла 20 штук. Ночная прокладка одна пачка и 3 шт трусики но я ещё возьму трусики, кажется не хватит.

Пожаловаться
Татьяна
Беру упаковку подгузников /40 штук, из расчёта на 5 дней, так как КС/, упаковку трусиков /10 штук/, упаковку прокладок, а вот одноразовых пелёнок в списке моего роддома нет. Поеду на следующей приём — уточню про них, тоже уже думала…
Пожаловаться
Инга
С прокладкой внутри одна пачка, 10шт
Далее уже не так лило и мне хватало обычной дневной
Пелёнки тоже 10шт, но там каждый день выдавали нам в процедурную ходить и тд.
Подгузников брала 1 пачку 20шт и 1 пачку пробников (4шт) хватило на 4 дня, далее и уж привозил
Пожаловаться
Олечка
Пачка 34 подгуза, 30 одноразовых пелёнок, 6 одноразовых трусов послеродовых трусов и пачку урологических впитываемых прокладок
Пожаловаться
Кристина

и упаковку одноразовых пеленок 60/90)
я в них кутаться буду) уже так делала😀

Пожаловаться
Кристина

упаковку 25 шт и салфетки 120 шт)

Пожаловаться
Александра

Подгузников брала 2 маленькие пачки, и одной не использовали полностью.одноразовые пеленки по 10 шт брала в родовую и в послеродовую. Трусиков не меньше 10

Пожаловаться
XiaoMao

Подгузников брала 2 маленькие пачки по 20+ штук, пелёнок брала много, но хватило бы 5 штук, труселей взяла 10, и вот их не хватило, докупала еще 5

Пожаловаться
Alena

Я упаковку подгузников взяла 24 штуки, у нас в роддоме на сутки выдают по 4 штуки. Послеродовых трусов 3 штуки и прокладок большую упаковку 20 штук. Думаю хватит до выписки

Пожаловаться
Мария

Подгузники брала 20штук, но не использовала, роддом подарила бесплатно))) 10шт трусиков, именно трусики очень удобные, одноразовые салфетки 5штук понадобились)

Пожаловаться
ДашаБукина

Подгузники пачка маленькая, хватило даже домой привезла, салфетки пачку одну.
Трусы послеродовые брала ловулар, не понравились и еще маломерки, потом муж привез даффи с вб супер.

Пожаловаться
Ксения

Подгузники маленькая пачка 24 шт вроде, пеленки одноразовые 20 шт, одноразовые трусы 6 шт. Подгузники и пеленки не все использовала за 3 дня.

Пожаловаться
Bondi

Подгузников пачку маленькую муни, там штук 25 вроде, салфеток 10 штук, получается одна пачка, для себя трусы-подгузники 2 пачки по 5 штук, и взяла на всякий 3 трусов хлопковых огромных, чтоб не давили нигде и прокладки ночные пачку

Пожаловаться
Сеня

Подгузники брала среднюю пачку штук 30 вроде. Салфеток пачку большую, но после вторых родов даже не воспользовалась, а послеродовые трусики маленькую пачку, лучше пусть останется, чем не хватит. Я в этот раз хочу прям послеродовые памперсы взять, сестра рожала. Ей понравились.

Пожаловаться
Екатерина

Трусы 3 штуки ( подруга сказала очень жарко в них ) и прокладок 10 штук, подгузники маленькую пачку там вроде 24 штуки, пеленки в нашем рд есть, пачку влажных салфеток для малыша и отдельно себе

Показать ещё