Сумка в роддом

Вопрос больше про количество.
Сколько брали с собой штук подгузников, одноразовых салфеток стелить и сколько послеродовых трусиков(хочу взять те, которые уже идут с прокладкой внутри)?

#Хочу ребенка
265
0

Комментарии

39
Ваш комментарий

Я подгузник взяла 20 штук. Ночная прокладка одна пачка и 3 шт трусики но я ещё возьму трусики, кажется не хватит.

Ответить
0
Татьяна
Москва
Беру упаковку подгузников /40 штук, из расчёта на 5 дней, так как КС/, упаковку трусиков /10 штук/, упаковку прокладок, а вот одноразовых пелёнок в списке моего роддома нет. Поеду на следующей приём — уточню про них, тоже уже думала…
Ответить
1
С прокладкой внутри одна пачка, 10шт
Далее уже не так лило и мне хватало обычной дневной
Пелёнки тоже 10шт, но там каждый день выдавали нам в процедурную ходить и тд.
Подгузников брала 1 пачку 20шт и 1 пачку пробников (4шт) хватило на 4 дня, далее и уж привозил
Ответить
0
Олечка
Волгоград
Пачка 34 подгуза, 30 одноразовых пелёнок, 6 одноразовых трусов послеродовых трусов и пачку урологических впитываемых прокладок
Ответить
0
Кристина
Саратов

и упаковку одноразовых пеленок 60/90)
я в них кутаться буду) уже так делала?

Ответить
0
Кристина
Саратов

упаковку 25 шт и салфетки 120 шт)

Ответить
0
Александра
30н
Москва

Подгузников брала 2 маленькие пачки, и одной не использовали полностью.одноразовые пеленки по 10 шт брала в родовую и в послеродовую. Трусиков не меньше 10

Ответить
0
XiaoMao
Обнинск

Подгузников брала 2 маленькие пачки по 20+ штук, пелёнок брала много, но хватило бы 5 штук, труселей взяла 10, и вот их не хватило, докупала еще 5

Ответить
0
Alena
Киров

Я упаковку подгузников взяла 24 штуки, у нас в роддоме на сутки выдают по 4 штуки. Послеродовых трусов 3 штуки и прокладок большую упаковку 20 штук. Думаю хватит до выписки

Ответить
0
Мария
Москва

Подгузники брала 20штук, но не использовала, роддом подарила бесплатно))) 10шт трусиков, именно трусики очень удобные, одноразовые салфетки 5штук понадобились)

Ответить
0

Подгузники пачка маленькая, хватило даже домой привезла, салфетки пачку одну.
Трусы послеродовые брала ловулар, не понравились и еще маломерки, потом муж привез даффи с вб супер.

Ответить
0
Ксения
Ростов-на-Дону

Подгузники маленькая пачка 24 шт вроде, пеленки одноразовые 20 шт, одноразовые трусы 6 шт. Подгузники и пеленки не все использовала за 3 дня.

Ответить
0
Bondi
Нигде

Подгузников пачку маленькую муни, там штук 25 вроде, салфеток 10 штук, получается одна пачка, для себя трусы-подгузники 2 пачки по 5 штук, и взяла на всякий 3 трусов хлопковых огромных, чтоб не давили нигде и прокладки ночные пачку

Ответить
0
Сеня
Тюмень

Подгузники брала среднюю пачку штук 30 вроде. Салфеток пачку большую, но после вторых родов даже не воспользовалась, а послеродовые трусики маленькую пачку, лучше пусть останется, чем не хватит. Я в этот раз хочу прям послеродовые памперсы взять, сестра рожала. Ей понравились.

Ответить
0
Екатерина
Мурманск

Трусы 3 штуки ( подруга сказала очень жарко в них ) и прокладок 10 штук, подгузники маленькую пачку там вроде 24 штуки, пеленки в нашем рд есть, пачку влажных салфеток для малыша и отдельно себе

Ответить
0
Показать ещё