Сеня
Сеня
Тюмень
2 года
6 лет
11 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 2 года
Все
Нужна помощь в поиске лекарства для дедушки. В нашем городе совсем нет, возможно в каких-то аптеках есть, объезжаю но пока не нашла. В сетевых пишет нет в наличии. Кто может найти в своем городе… Читать далее
1629
В каких числах она приходит? Год назад получала каждое 3е число месяца, в этом году 6ого пришла первая выплата, а в этом месяце до сих пор нет. В разных источниках пишут разное, то с 1 по 25… Читать далее
1221
Всем пришел автоматически в приложении? Добавила свидетельство о рождении, в ЗАГСе сказали 5 дней на присвоение номера СНИЛС уходит, сегодня пятый день, пока пишет не найден. Читала что бывает… Читать далее
265
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Кто нибудь получал справку о неполучении выплаты через госуслуги? Выплату оформляет муж от работы, а я уже все госуслуги излазила вдоль и поперек и не могу найти где получить справку, что я… Читать далее
229
Выбрала наша девочка себе днем рождения День Победы)) Родилась на сроке 38 недель и один день ☺ так торопилась познакомится с братьями Подарила мне совершенно новый опыт во всех смыслах ♥
8
252
Расскажите про свой опыт, когда начались тренировочные? Когда родили? В сравнении с первыми позже или раньше? У меня полных 33 недели, время от времени, без динамики, но болезненно хватает… Читать далее
295
Коляска. Девочки, делитесь своими наблюдениями, на что стоит обратить внимание при выборе коляски, фирмы какие стоит посмотреть. За 60 тыс я брать не буду конечно но около 20 вполне готова… Читать далее
371
Подработка Милые дамы! Сложилась сложная финансовая ситуация у мужа на работе. Зп задерживают ужасно, уже пришлось занимать на обязательные платежи. Я естественно домашняя Но задумалась как… Читать далее
1
389
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение