Лечение кисты

Девчонки, обращаюсь к тем кто лечил кисту яичника и вылечил! Посоветуйте как можно избавиться о нее, без операции. Диагноз, кистозное изменение левого яичника. Назначили медиану на 3 месяца. Может кто знает народные способы? Просто реально ложиться под нож хирурга очередной раз не хочется(((((?(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринА
на УЗИ видели просто кисту, предстояла лапароскопия перед ЭКО (женские болячки). думаю, посмотрят и решат, что с ней делать. в итоге были кистозные доброкачественные образования. как называются правильно не помню. сказали, что из только удалять, лечению не подлежали. лапароскопия кстати пришлась
Пожаловаться
Алия

Правильно вам говорят, зависит от того, какая киста. Возможно назначат ОК на 3-6 месяцев и будут смотреть динамику, если не поможет, то только операция, увы

Пожаловаться
Еленка

Вы уже не первый раз спрашиваете. И каждый раз вам пишут одно и тоже, какая киста? От этого зависит можно или нет. Может у вас 5 см серозной кисты. Так она скорее лопнет, чем хоть на мм уменьшится. И там уже не 3 прокола будет, а полосная операция и разрыв яичника.....
Какакие киста в итоге и размеры?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Смотря какая как е то только операбельнт

Пожаловаться
Мария

А какие конкретно гормоны у вас не в порядке? Пролактин? Тестостерон ?

Пожаловаться
Елизавета

Если есть боли, в больнице меня быстро вылечили капельницами и антибиотиками. Нужно консультироваться с врачом.

Пожаловаться
Елена Кросс

Все зависит какая у вас. Пару циклов и будет видно. Ушла или нет.
Мне назначали противозачаточные на 3 месяца. А моя киста только выросла, сразу на операцию

Пожаловаться
Елена Кросс

Но врач говорила что был шанс что уйдет .

Пожаловаться
МамаТаня
Велеслав Кубанский Краснодар ВКонтакте. Живёт в центре Краснодара. Он лечит травами. И всякие упражнения. Умеет делать висцеральный массаж. Я знаю он вылечил одну девушку у неё была именно операбельная киста на двух яичниках. Ну то есть у неё были уже такие маленькие совсем яичники что вообще уже некуда было резать… Яичники у неё форму восстановили.
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
МамаТаня 

Спасибо замотзыв, но нам в краснодар не съездить(

Пожаловаться
Екатерина
МамаТаня 

Напишите мне

Пожаловаться
МамаТаня
Екатерина 
В личку не даёт написать.
Пожаловаться
Катерина

Фолликулярная киста рассосется сама без лечения за 1-3 цикла. Не функциональная киста не рассосется, только хирургия

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я ок пила