Девчонки, обращаюсь к тем кто лечил кисту яичника и вылечил! Посоветуйте как можно избавиться о нее, без операции. Диагноз, кистозное изменение левого яичника. Назначили медиану на 3 месяца. Может кто знает народные способы? Просто реально ложиться под нож хирурга очередной раз не хочется(((((?(
Правильно вам говорят, зависит от того, какая киста. Возможно назначат ОК на 3-6 месяцев и будут смотреть динамику, если не поможет, то только операция, увы
Вы уже не первый раз спрашиваете. И каждый раз вам пишут одно и тоже, какая киста? От этого зависит можно или нет. Может у вас 5 см серозной кисты. Так она скорее лопнет, чем хоть на мм уменьшится. И там уже не 3 прокола будет, а полосная операция и разрыв яичника.....
Какакие киста в итоге и размеры?
Смотря какая как е то только операбельнт
А какие конкретно гормоны у вас не в порядке? Пролактин? Тестостерон ?
Если есть боли, в больнице меня быстро вылечили капельницами и антибиотиками. Нужно консультироваться с врачом.
Все зависит какая у вас. Пару циклов и будет видно. Ушла или нет.
Мне назначали противозачаточные на 3 месяца. А моя киста только выросла, сразу на операцию
Но врач говорила что был шанс что уйдет .
Спасибо замотзыв, но нам в краснодар не съездить(
Напишите мне
Фолликулярная киста рассосется сама без лечения за 1-3 цикла. Не функциональная киста не рассосется, только хирургия