8 января 2024 12:58 Девочки мне кажется или тут что-то есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесная Челябинск Вижу ? Переделайте через день — два, пусть ярчает ✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем1 год 1 месяц Краснодар ↩ Чудесная ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан4 года Астрахань Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку АистВпути Михаил8 лет Краснодар Что-то есть, лучше повторить через день или сдать хгч. Не понятно пока реагент или полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва Есть, конечно. Вперед на хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем1 год 1 месяц Краснодар ↩ Екатерина Спасибо, через пару дней пойду ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Кузнецова Рязань Полоска серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год 2 месяца Ярославль Очень очень сомнительно, через пару дней переделайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем1 год 1 месяц Краснодар ↩ Крис Тоже пока сомневаюсь, но слабую полосочку я увидела на двух разных тестах, в прошлом цикле даже намека не было на полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Для 5 дней до задержки норм, видно вторую, главное теперь что бы ярче становилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mi Есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Варвара10 летМирослава5 летЛилия1 год 5 месяцев Москва Видно очень слабо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кокурина Нижний Новгород Однозначно есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Владислав20 летДмитрий18 летАнастасия14 летМаксим10 летСашка3 года Минск Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик10 летМальчик14 летДевочка1 год 1 месяц Ставрополь Я ничего не вижу. Показать ещё12 Следующая статья17 день цикла ??♀️
Есть //
Вижу ? Переделайте через день — два, пусть ярчает ✨
❤️
Вижу)
Есть //
Что-то есть, лучше повторить через день или сдать хгч. Не понятно пока реагент или полоска
Есть, конечно. Вперед на хгч
Спасибо, через пару дней пойду ??
Очень очень сомнительно, через пару дней переделайте
Тоже пока сомневаюсь, но слабую полосочку я увидела на двух разных тестах, в прошлом цикле даже намека не было на полоску
Есть?
Видно очень слабо
Однозначно есть?
Есть //